当前位置:首页 >  会议 >  正文

开启大量服务商布局 H5领跑者易企秀,欲打造创意营销生态

 2019-03-21 10:04  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

易企秀自2014年上线以来,用户突破4000万,这是一个没有BAT背景的创业公司,做出了业内少有的成绩!从最初的H5工具,向多种创意营销工具矩阵不断发展。而今,易企秀将要举全力打造一个"创意营销生态"

3月16日,"易企秀2019智赢·共创合作大会"与众多合作伙伴迎来一年一度的见面,创始团队亲自讲述,会上明确了一个目标,未来易企秀要把创意营销,做到行业第一!

进军多端产品的同时,易企秀正在把创意营销做的更加深入。H5、轻设计、秀站、长页、易表单、互动、视频,形成强大的创意内容制作平台。秀推产品在营销获客方面有很大的赋能,不但可以轻松利用创意云矩阵的作品在秀推营销平台上展示,更能能直接的获取客户,与客户即时沟通获得更好的转化效果。企业营销闭环打磨地更加完善,触达亿级用户使用场景。

以"智赢·共创"为主题,对合作伙伴一如既往重视

创始人黄金jemyy说"易企秀要着力打造一个"繁荣共享的创意营销生态",非常重视合作伙伴在整个生态中的作用,既要让创意创意营销的圈子越做越大,还要让合作伙伴能够享受到市场红利,始终坚持用一种开放的心态,拥抱更多的伙伴加入易企秀。

如此开放的企业决策,让人感受到了一种前所未有的凝聚力、充满信心。在快速发展的基础上,能够不断地壮大团队,提升服务,易企秀真正做的,其实就是要打造一个创意营销生态!

紧跟时代发展潮流,拿出全新高效的营销模式

在全民移动互联网的时代,就是打造一个高效获客的创意营销平台,让企业在内容营销上,占据时机。产品全新升级,多端打通,制作平台与秀推营销模式深度融合,将内容、素材、分享一体化。

企业创意营销中心负责人王立权提到,在营销手段上,洞察技术发展趋势,努力为用户提供一种最新的营销模式。

只有将产品与受众获取信息的习惯紧密结合,营销模式才具有更大的价值;而易企秀的升级,同样始终坚持一点,就是以用户为中心。

大量引入合作伙伴!共享创意营销新获客模式的红利。

什么样服务商布局,才足以支撑创意营销生态?在会上,易企秀渠道总监卓雪峰亲自阐述,今年易企秀将大力加强服务商合作伙伴的建设,并且提供一系列鼎力支持。 下一步开始做的事就是,开启大规模的服务商布局规划。

吸引大数量合作伙伴加入,并非一句空话!负责人将服务商的开展条件、运转流程、具体市场拓展规划……做了详细的阐述,未来只要愿意加入易企秀合作关系,便能够以最快地速度,融入生态,了解并投入易企秀的运营流程,顺利地将高效的创意营销服务,直接提供给客户。

在整个易企秀生态中,合作伙伴的地位将会得到进一步提升,被赋予更多产品及服务能力,享有更大的创意营销市场空间。

全面配套的运营、服务支持,高效赋能生态

除了拥有强有力的奋斗与拼搏精神。打造创意营销生态的路上,全面配套的运营、服务支持,将会提供保驾护航!

首先,最重要一点,庞大用户体量带来直接的生态赋能。此外,专业的营销顾问、设计师、培训讲师,高效的营销案例,行业解决方案,用户活跃度等。可以为合作伙伴、企业用户、产品使用者,提供来自各个层面支持,最终让创意营销服务,更好地抵达终端用户。

概括一下就是,让企业更高效地做好创意营销,让合作伙伴拥有更大的市场空间,让用户体验更加有趣的产品服务!

责任编辑:扬扬   /   作者:建站老兵

相关标签
h5营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • IOTE 2019第十二届国际物联网展--深圳站

    物联网发展现在已提到国家的战略高度,它不但是信息技术发展到一定阶段的升级需要,同时也是实现国家产业结构调整,推动产业转型升级的一次重要契机。

    标签:
    物联网
  • 加佳信息数字科技赋能实体经济

    近期,第二届数字中国建设峰会在福州圆满落幕了。本次峰会主题提出“数字技术,赋能中国经济”,集中展示了我国电子政务和数字经济、数字生活、数字生态等领域的创新成果,体现数字经济的澎湃之势,更取得了实实在在的成果。加佳信息认为“数字化”正在进入新阶段,数字技术从以前的支撑系统,变成生产系统和决策系统,以5

  • “光制造”时代:激光产业从“小众”走向“大众”

    激光是20世纪以来,继原子能、计算机、半导体之后,人类的又一重大发明,被称为“最快的刀”“最准的尺”“最亮的光”和“奇异的激光”。

    标签:
    智能芯片
  • 河南高校全面升级IPv6,Dr.COM城市热点积极参与

    5月12日,由河南省教育科研计算机网网络中心(以下简称“省网中心”)主办,赛尔网络河南分公司协办,郑州轻工业大学(以下简称“轻大”)承办的河南高校IPv6工作研讨会在轻大信息化管理中心召开。

    标签:
    互联网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯