当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

易企秀荣获“北京市新技术新产品(服务)”权威认定

 2019-11-06 16:27  来源: A5企业专栏   我来投稿   易企秀-创意设计的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,易企秀官方宣布旗下企业移动自营销服务已获得“北京市新技术新产品(服务)证书”。在此后的同类产品的政府采购中,易企秀将有优先权,更好地为政府事业单位提供从创意设计到自营销的一站式服务。

“北京市新技术新产品(服务)认证”由北京市科学技术委员会等六家单位联合认定,并根据《北京市新技术新产品(服务)认定管理办法》的规定,经专家评审及认定小组审核,最终提出新技术新产品(服务)认定名单,旨在推动高新技术产业的发展,为企业创新和科研能力的提升提供动力,具有极高的权威性。

据悉,易企秀以H5工具起家,自2014年成立以来,始终坚守着“做一款简单好用的企业产品”的初心,将H5在营销界的应用做到了极致,并零成本获取了4000万企业用户,累计融资金2亿,收入也达到亿级。

随着用户和市场需求的升级,易企秀的产品和服务也从最初的H5工具升级到创意云,并逐步向营销云迈进。现在的易企秀已经累计输出2亿H5创意作品,平台优质素材模板超35万,触达9亿微信用户,成为H5营销界名副其实的龙头企业。

易企秀始将创新作为企业成长的价值观之一,并融入产品研发理念之中,同时不断推出新型创意营销模式,并不断取得突破。技术创新是企业发展的不懈动力,易企秀此次荣获得“北京市新技术新产品(服务)”认证,体现了公司技术和产品服务创新的实力,也肯定了公司在科技服务领域发展的领先地位。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 易企秀-创意设计    /    文章:304篇

相关标签
h5营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯