1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

每天7毛钱就能做营销?易企秀:有创意云会员就能行!

 2019-10-10 18:10  来源:A5企业专栏  我来投稿   建站那些事的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

开篇前,先问大家一个问题,假如每天的预算只有一块钱,怎么去做营销传播呢?今年市场经济不景气,各行业都是企企自危,裁员节流,缩减预算,但又必须扩大品牌推广力度,要怎么办呢?

这时,在国内以H5营销著称的易企秀,从市场实际需求和营销趋势出发,推出创意云会员,从最初的按模板付费模式,升级为会员服务,只需一次性购买创意云会员,即可免费使用全站十多万付费会员模板,并且是PC、APP、小程序三端通用。而且现在的创意云会员,买一年送一年,仅需499元/年,即可享有两年的创意云会员服务,平均每天不到7毛钱。

现阶段的营销市场,流量成本越来越高,运营好私域流量,巩固流量资产,才是企业成长的首选,而H5则是当下最适合的移动端营销传播方式:云端存储、可复制分享、便于分发传播。对于企业来说,每一个宣推H5都可以是内容资产和流量载体。

易企秀于2014年11月上线第一款H5工具,凭借操作简单、展示新颖等特点,仅用一月,就获取了数十万企业用户。而这些成就,离不开其创始人黄金对市场的正确预判。只有抓住用户实际需求,对症下药,推出简单好用的产品,才能得到用户的青睐,其CEO黄金说道。目前,易企秀累计输出2亿H5作品,触达9亿微信用户,占据国内H5营销领域60%以上的市场份额。

现在的易企秀,已经从最初的H5工具,迈向创意云,并向营销云进军,这个成立仅5年的互联网创业公司,已经在不知不觉中,成为国内H5营销界的龙头企业,并形成了一个创意人生态:坐拥4000万企业用户,35万+创意模板,全平台正版素材供应,10000+专业设计师创意在线化共享,仅生态分润就达2亿。

商业上,易企秀也取得令人瞩目的成绩,总融资近2亿,年营收也早已达到亿级。创意云会员由于性价比高,会员增长迅速,半年时间月新增会员就涨了4倍。

有了一定的用户和资金基础后,易企秀用了四年的时间把H5工具做到了极致。2018年,易企秀升级创意云战略,扩充H5工具品类,覆盖制作H5过程中可能用到的各式工具,图片海报设计、表单数据收集、网站建设、营销长页、视频编辑制作、互动小游戏、小程序制作等,日常营销推广最常用的各式轻应用。易企秀始于H5,却不止于H5,而是把产品品类扩充到全方位的创意内容制作。

从H5工具到创意云,再到营销云,这是易企秀走过的三阶战略,也是易企秀对市场正确预判后做出的正确决策。易企秀前进的每一步,都是立足于用户的真实需求,以用户为中心,横向扩充产品品类后,又围绕市场趋势,纵向深挖,推出创意营销3.0模式,向着营销云迈进。

这就是易企秀,你可能觉得它就只个H5工具,而它却在不知不觉中,为你的多种多样的营销场景助力。而创意云会员,就是当下最实用的服务。

作者: 建站那些事    /    文章:290篇

相关标签
h5营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 案例:创意式营销,H5为品牌推广助力!

    判断一个的H5作品是否优秀,标准只有一个,即在短时间内达到迅速刷屏的效果。在下面的介绍中,包含了这样一些作品,它在技术操作上并不复杂,却因为其自身独特的创意以及精准地抓住了用户传播的心理,这当中的诀窍值得每一个营销人的思考。

    标签:
    h5营销
    H5推广
  • 那些引爆微信朋友圈推广的H5创意案例

    以上的三个案例短短的时间就引爆微信朋友圈推广,在产品设计以及创意上深得受众的心思,这也是H5创意案例引爆微信朋友圈的关键所在,希望今后的H5创意案例能够继续的创新形式,打造出更过的引爆微信朋友圈的产品。

    标签:
    h5营销
    H5推广
  • 一周H5案例精选|一波品牌推广的案例

    12月说来就来,钱还没存肥还没减,眼看就踩上了2016年的尾巴。不过值得欣慰的是,本周H5精选了一波热乎的推广案例,这些年底扎堆的优惠福利,通过各种各样的方式在向你们招手。胡桃夹子的士兵也拿起了他的至宝送你一份圣诞礼物,连隔壁王大妈都玩失踪去潇洒!谁说双十一才是剁手节,年末剁手的几率明显高很多!不信

    标签:
    h5营销
    H5推广
  • 润物细无声!情人节最佳H5营销推广案例

    在一众杂然纷呈的营销物料中,搜狗移动搜索为庆祝成为第二名而推出的一个H5图文爱情故事,却如一股清流如此走心。

    标签:
    h5营销
    H5推广
  • “微信公开课PRO”推广H5为什么火?

    在过去两天,腾讯通过一个显示每个用户微信使用情况的H5来推广其新产品“微信公开课pro”。这样的营销形式并不新鲜,无非是将用户历史数据加以汇总生成一个时间轴或几个累加数据,只不过载体从网页到信息图再到现在的H5。

    标签:
    h5营销
    H5推广
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯