当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Facebook明文存储用户密码 被数千名员工访问900多万次

 2019-03-22 08:27  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月22日报道,有数亿Facebook用户的帐号密码被以明文形式存储,并被数千名Facebook员工访问900多万次。

据悉,Facebook正在调查导致这一系列安全故障的原因。在这些故障中,员工构建的应用程序记录了Facebook用户的未加密密码数据,并以明文的形式存储在公司内部服务器上。

有消息人士称,Facebook仍在试图确定有多少密码被曝光,持续了多长时间。到目前为止,调查已经发现一些文件显示,这种情况可追溯到2012年。

该消息人士还称,访问日志显示,大约2000名工程师或开发人员对包含明文密码的数据进行了大约900万次的内部查询。

据Facebook一名资深员工称,到目前为止,调查显示,大约有2亿至6亿Facebook用户的帐号密码可能以明文形式存储,可供2万多名Facebook员工搜索。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯