当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

“三商”战略与“三端合一”零售模型 |A5创业早报

 2019-04-12 08:39  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1550110310375

科技圈热点

视觉中国遭约谈暂时关闭网站

受黑洞照片版权事件影响,后续又接连遭共青团中央、著名投资人经纬中国张颖、百度,360,苏宁等诸多大公司发问。视觉中国引发全民热议。

视觉中国网站负责人表示作为平台方管理上存在严重问题,将全面彻底整改,在此期间暂时关闭网站,严格遵守相关法律法规,自觉接受社会及网民监督

罗永浩新创业方向为电子烟,品牌或命名为“小野”

日前,有消息称锤子科技创始人罗永浩正在筹备全新电子烟品牌,该品牌很可能名为“小野”,也有接近消息的人士表示,英文名“yeld”也在考虑范围之内。

滴滴上线“全桔”系统,提供一站式“网约车金融”服务

近日,滴滴金融服务上线一站式“网约车金融”服务平台“全桔”系统。该系统通过滴滴金融服务独有的账户管理及大数据风控能力来为出行生态内合作伙伴更高效地提供量身定制的金融服务。

创业圈动态/精选干货

国美特色的零售之路:“三商”战略与“三端合一”零售模型 

最终所有零售商在产业链价值变革中的社会分工、市场交易程度和产业链发展程度的演变过程中,毛利率将由产品结构来决定,而不是由零售价来决定。

前有资本,后有巨头,社交电商的未来之路在哪? 

社交电商向社交新零售转移的趋势较为明显,一场以社交新零售为代表的全新进化正在社交电商领域火爆上演。

像极了折叠屏,又一恐惧型创新来了 

折叠屏手机问世是由于行业陷入了“恐惧型创新”的泥潭,那么再看看最新发布的“腕机”,是不是感觉手机行业已经陷得不可自拔了?

最新融资消息

VPO微珀宣布完成3000万元A轮融资,要做中国最好的一次性雾化科技产品

国内电子雾化科技公司VPO微珀宣布完成3000万元A轮融资,本轮融资由汉鼎资产和茂信资本联合投资。VPO创始人郝潇蒙表示,此次融资将用于产品品质和安全控制提升、组建VPO雾化科技实验室、扩展国际市场和新零售体系和社交电商搭建。

互联网公益平台米多乐获近千万天使轮融资,熊猫资本投资 

米多乐的定位是“服务于公益行业的互联网平台”。 目前,平台上有分别面向企业、个人、公益机构三种类型的产品。

吃托邦完成数千万元Pre-A轮融资

近日,专注孵化餐饮品牌的吃托邦宣布完成数千万元Pre-A轮融资,由商盈资本、娱乐工场领投领投,老股东道生资本和青创投参与了跟投。

责任编辑:胖球

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 松鼠AI荣登2018年度人工智能企业百强榜单

    4月3日,《互联网周刊》&eNet研究院发布业界权威榜单“2018年度人工智能企业百强”榜,松鼠AI作为AI+教育领域代表企业位列榜单第28名,此次荣膺上榜是业界对于松鼠AI在AI+教育领域走出成绩的认可,作为国内AI自适应教育领域的开拓者,松鼠AI的技术实力已经走在了世界前列。同时上榜的还有华为、

    标签:
    教育
  • 索尼魅力赏圆满落幕,KOOV教育机器人助力STEAM编程教育引热议

    2019年4月19日-21日,为期三天的SonyExpo2019索尼魅力赏活动于深圳举行,索尼(中国)有限公司董事长兼总裁高桥洋先生出席发布会并进行主题演讲,回顾了过去一年索尼“后复兴战略”取得的积极成效,并对未来索尼将通过黑科技持续引领行业发展的战略布局做出展望。其中,索尼国际教育用KOOV诠释了

  • U盘文件删除怎么恢复?失易得数据恢复

    U盘文件删除怎么恢复?U盘是大多数工作人员都会随身携带的存储数据工具,并且其中还存储着非常多的重要文件数据。在u盘的使用过程中,误删u盘文件是常见的,那么要怎么样解决呢?如何恢复u盘删除的文件呢?

    标签:
    数据恢复软件
  • 骁龙AI芯片着眼长期战略研究 与业内伙伴共同创新

    AI这个以前只在科幻电影里面存在的词汇,正随着AI芯片在手机中的应用,似乎在一夜之间来到我们的身边。手机中的AI为什么会普及的如此迅速呢?这源自AI芯片在手机中的大量应用。目前,高通骁龙“芯”正在为市面上超过10亿部智能手机提供AI性能支撑,让AI应用深入到拍摄、音频、游戏、翻译、手势识别、AR等诸

    标签:
    ai芯片
    ai技术
  • 希沃易课堂联合北京师范大学举办应用研修计划

    4月17-19日,希沃联合北京师范大学教育学部信息化教学提升项目组,举办希沃易课堂应用研修计划第一期,来自全国23位骨干教师齐聚北京师范大学,展开为期3天的希沃易课堂应用研修,旨在深化“全员参与·互动生成”的现代课堂教学方式,推进信息化教学变革,实现富有生命活力和时代气息的智慧课堂。在北京师范大学朱

    标签:
    教育
  • 李国庆:BAT三位老板最喜欢马化腾 遗憾错失腾讯投资

    当当网创始人、原CEO李国庆在接受媒体采访时表示,BAT三位老板中,他最喜欢马化腾,“虽然就是面对面聊就这么两次三次,但是从他的投资和从他的管理风格,我觉得他给被投资对象有足够的授权。”

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯