当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

视觉中国开盘大单封死跌停 “黑洞”事件持续发酵

 2019-04-12 09:35  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月12日报道,视觉中国“黑洞”事件持续发酵,视觉中国股票开盘跌停,报25.20元,跌幅10.00%,成交1163万元,封单超40万手。

值得注意的是,该公司今日将有3.88亿股解禁,占公司总股本的55.39%,以4月11日收盘价28元/股计算,解禁市值逾百亿元。

截至目前,视觉中国已就图片不合规问题两次通过官方微博道歉,并公告称其公司网站在全面彻底整改期间暂停服务,目前尚不能准确预计整改完成并恢复服务的时间。

微信图片_20190412093447

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯