当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

申通快递:单票成本仍有改善空间,今年市占率目标是11.5%

 2019-04-19 10:02  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月19日报道,据证券时报报道,申通快递在近期举行的业绩说明会表示,有信心继续保持高于同行业平均水平的业务增长速度。

公司单票价格将根据市场情况进行策略性调整,单票成本仍有改善空间。2019年市场占有率的目标是11.5%。此外,公司参股的中邦物流保险股份有限公司的设立工作正在有序开展中。

相关标签
申通快递

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 腾讯阿里“刷脸大战”之后,“体验经济”时代的无感支付之争

    对于微信而言,作为支付领域的“修昔底德式挑战者”,以社交为核心的关系链条是其最强的壁垒,同时也是“进攻”的优势,在人脸识别“大战”之后,如何以社交为核心,在即将到来“无感支付”时代抢占“体验经济”先机,才是决胜物联网时代“凡尔登”决战的关键。

    标签:
    刷脸支付
  • 互联网之光博览会开幕 中国移动展示百余项5G应用

    据悉,本届互联网之光博览会以“国际、创新、未来、领先、融合”为定位,聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术动态,设置了发展理念区、综合展区、人工智能等主题展区,还将举行117场新产品新技术发布活动、10场产业合作专题对接会。

  • 快看漫画被罚3万是怎么一回事?

    据“扫黄打非”官方微信公众号的消息,近日北京市“扫黄打非”部门查处一批“净网”案件,其中,快看世界(北京)科技有限公司经营的“快看漫画网”、北京四月星空网络技术有限公司经营的“有妖气漫画网”传播含有禁止内容的网络出版物,依法对这2家公司分别作出罚款30000元的行政处罚。

  • 阿里去IOE扇动了一下翅膀,各行各业全面上云

    一个事物的价值,会随着时间的推移而改变,其中的一部分会在大多数人反应过来之前,价值呈现指数增长。这就好比是现在常说的风口。其实在呈指数改变前,这样的事物大多价值是被低估的。它本身的价值由于具体解决问题的独有性,稀缺性,服务能力的广泛性而存在,却因不被理解,卡点问题存在而被低估。

    标签:
    云计算
    阿里云
  • 二选一:互联网巨头的绑架式生意

    以“二选一”来赢得战争,站在历史的长度看,并不是什么真正的胜利。如果将“二选一“理解为正常市场行为,等于否定了规则的价值,而没有规则,也就没有什么市场经济。

  • 女性游戏市场崛起 B站能否能否抓住风口打造下一个FGO?

    女性向游戏海外市场较大,或许将成为另一大掘金地。国内部分游戏出海之后也有较好的表现,例如网易旗下的阴阳师和荒野行动,根据AppAnnie公布的"2018年6月中国App发行商出海收入榜单"显示,网易在这份名单当中位列第三。荒野行动在2018年Q2,仅在日本就为网易游戏必定会带来超过120亿日元,也就

    标签:
    b站
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯