当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

兑吧集团旗下推啊互动广告平台升级oCPA,助力广告主实现高效流量变现

 2019-04-19 18:30  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近两年,随着市场竞争的加速,广告主在效果类广告投放的过程中,越来越希望获取高质量及能够深度转化的用户。简单来说,游戏、金融、电商、教育等等各个多样化领域的广告主,对于广告效果的需求变得不尽相同,不再是过去简单的点击或者付费等单一的用户转化。

广告主需求的变化正昭示着效果广告领域,迎来了更深层次的技术变革。一些国内领先的大流量广告平台,开始走上了AI人工智能技术加持,全方位提升营销效率的道路。近日,国内领先的互动广告平台,兑吧集团旗下推啊互动广告的频频升级,让广告主对于互动广告这一逐年大规模增长的市场多了一份关注。

A I 智能技术下的系统升级

在传统的竞价模式中,广告主极大依赖于广告平台的AE人员投放,且转化成本总是不可控。针对这一行业普遍现象,近半年来,推啊不断就自创的oCPA智能投放策略进行升级,帮助了大量广告主实现高效的价值转化。

目前,推啊 oCPA支持APP激活及注册目标成本出价,广告主只需要给出所期望的相应成本,系统就能够根据其上报的数据,通过机器学习来预估每一次展示的转化价值,自动加算并进行出价,推啊为广告主带去更多的注册、激活量。

推啊的广告主不再需要通过大量测试寻找最佳的媒体资源以及创意素材,降低了试错成本,大大提升了投入产出比。当下推啊全平台40%的广告能够实现自动投放,不在依赖过去通过AE人工投放的复杂形式。截止目前,推啊oCPA在游戏、新闻资讯、应用分发等移动应用行业领域取得显著成效。

在今年年初推啊举办的行业峰会上,CTO武彻就曾表示,推啊作为一个有着强大技术和数据能力的互动广告平台,基于自主研发的DMP、SSP、BI等系统工具,从精准定向、智能投放到高效转化,基于大数据算法,实现广告全链路100毫秒实时竞价,全面提升广告主在线营销的精准度。

全链路场景化营销

广告投放成本的精细化,不仅催生了广告系统的升级,对于推啊这样的互动广告平台来说,流量端的升级优化也至关重要,直接决定了广告主的选择空间。

过去,媒介碎片化的时代,用户分散在繁多而杂乱的应用场景中,流量竞争日益激烈。而互动广告的诞生,聚合大量A PP 的碎片化广告入口,在活动中实现规模化广告流量变现的形式,不仅让A PP 实现了流量变现,更是让用户体验大大改观,为广告主开辟了一条全新的投放蓝海。

近年来,推啊更是从两方面发力,提升平台流量端的质量和体量,反哺广告投放效率。一,设计定制化固定运营位,同步提升APP的收益及用户留存;二,全链路场景结合,强调运营玩法、营销场景与APP属性的协同,在APP签到、支付、系统清理、表单提交等等场景,均可以结合强互动的玩法。诸如游戏类APP,在动效、色彩等元素细节的设计上,将广告入口素材的制作与游戏本身的道具相结合,弱化广告因素,让用户参与门槛更低。

提升海量的定制化流量入口的同时,推啊持续打造沉浸式活动体验,已经累积了1000+ 款活动⼯工具, 13000+ 款活动⽪皮肤,包含经典玩法、互动⼩小游戏、深度留留存玩法等。目前推啊已经形成了一套独特的素材优化方法论。

紧握流量、技术两大双效引擎,推啊互动广告以强大的平台、数据和大数据应用优势,帮助越来越多的开发者及品牌商,实现品效合一驱动的增长目标。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 瑞银信加强风控建设,保障移动支付安全

    近年来,随着移动支付的快速发展,在改进用户体验、便利群众的同时,风险也随之发生新的变化和转移。一些不法分子逐渐将黑手伸向移动支付用户,其作案手段专业化、团伙化,通过网络联系,素未谋面的不法分子也可以分工协作,逐渐形成黑色产业链。

    标签:
    移动支付
  • 阿卡索学员家长讲述:如何找到靠谱的在线英语教育机构?

    旺盛的市场需求使得外教数量供不应求、外教水平良莠不齐,如何通过信息查询和试课体验,了解一家在线教育机构所聘请外教的真实教学水平,为孩子找到专业且适合的外教,已经成为了众多家长们面临的难题。据一位有经验的家长讲述,暑假期间为了给5岁的孩子报读一门在线英语课程,以培养孩子的英语语感和锻炼口语能力。她通过

    标签:
    在线英语培训
  • 今年的银行有点不一样!MAXHUB全面革新银行网点体验

    面向2020,银行人即将迎来“首季开门红”。每到此时,各家银行都会争相推出多种促销活动,然而传统网点的营销活动单调没特色,很难做到拉新促活。在金融科技不断发展的当下,银行开门红难题其实可以轻松破局。

    标签:
    精准营销
  • 优客工场 高效智能办公的不二之选

    如今,随着智能科技的发展以及移动办公需求的增加,智能办公日益普及。在这一趋势下,企业对智能办公的需求不断上升,面对日益变化的办公环境,优客工场的智慧化办公场景展现出了不可比拟的优势

    标签:
    共享办公
  • 为何教师证受非师范生青睐,学慧网为你解读

    近期,全国各地2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)成绩陆续发布。教育部数据显示,本次参加教师资格证考试的考生人数达590万人,相比上半年增加一倍多,全年考试人数近900万人,其中非师范生人数远超于师范生,成为报考教师资格证的中坚力量。

    标签:
    在线教育
  • 广联达与上海宝冶集团签订合作协议,共建项目管控信息平台

    2019年12月10日,广联达科技股份有限公司(以下称广联达)与上海宝冶集团有限公司(以下称上海宝冶集团)在上海签订合作协议,双方将携手共建项目管控信息平台,就信息化解决方案进行全方位的合作

    标签:
    合作
  • 开域集团亮相2019GDMS,浅谈如何跑赢数字时代

    2019年12月2日-3日,以“决胜微时刻”为主题的第六届GDMS全球数字营销峰会在上海宝华万豪酒店成功举办。开域集团首席执行官施侃出席峰会,并分享了题为《数据驱动商业增长》的主题演讲。

    标签:
    数字营销
  • 拍拍贷明镜系统:深挖金融科技,拦截用户欺诈

    nagement,是计算机领域影响力最大的专业学术组织ACM旗下的年度会议。在2019年十一月举办的CIKM2019会议中,拍拍贷与浙江大学、加州大学联合发表的论文被录用,并作为口头报告于大会中介绍。

    标签:
    拍拍贷
  • 买车贷款多久能批下来?选择京东车白条告别苦等

    入手一辆爱车相信是当下普遍年轻人的一个愿望,但是当你做好了一切准备的时候,却因为汽车贷款迟迟不能批下来,导致热情都被浇灭了一半。买车贷款多久能批下来?一般来说选择机构不同,下款时间也不同,有长有短。其实,与其浪费时间考虑买车贷款多久能批下来,不如选择京东金融推出的全线上化汽车分期产品——"

    标签:
    京东白条
  • 互金平台迎来转型契机,你我贷合法吗?

    11月底,互金行业终于迎来利好消息:26日,银保监会批复同意重庆农商行参股“重庆小米消费金融公司”。27日,银保监会公告同意中国平安在上海市筹建平安消费金融有限公司。两天时间,先后两张消费金融牌照的获批,释放出一个重要信号,即监管部门鼓励互联网金融头部平台转型消费金融。这对于久处寒冬的互金行业来说,

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯