当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

木瓜移动用科研技术造就企业实力

 2019-04-22 17:30  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

木瓜移动是一家专注于大数据技术研发的科技型公司,由清华、斯坦福、谷歌背景的海归精英团队创立于2008年,总部设在北京,并在美国和中国香港等地设立了子公司。

木瓜移动CEO沈思

木瓜移动利用全球大数据资源和大数据处理分析技术为广大国内企业提供海外营销服务,为中国数以万计的开发者、新经济企业和媒体提供低成本、便捷、快速、精准的出海业务拓展和宣传服务。综合营销服务网络已遍布北美、东南亚、南亚、中东、东欧等全球主要国家和地区,覆盖“一带一路”沿线65个国家。

木瓜移动实际控股图示

木瓜移动深耕大数据技术研发11年,一直致力于利用全球大数据资源和大数据处理分析技术,解决了在全球范围内进行大规模营销活动中遇到的网络延迟、高并发计算、海量数据分析和计算等各种世界性难题,为中国企业铺平了通向海外市场的道路。

木瓜移动的快速成长也得益于大额的研发成本。截至目前,木瓜移动具备丰富经验的技术研发人员,占比已经超过50%,每年对科研的投资很大,每年约40%费用支出投向研发领域,足以看出木瓜移动对于自身科技研发的注重。木瓜移动的客户包括点点互动、奇虎360、今日头条等,主要覆盖Facebook、Google渠道。木瓜移动用尖端的研发团队为客户服务,以Facebook和Google为广告的主要投放渠道为依托,在大数据实时处理、用户画像、投放策略等核心环节有长期积累,研发投入占公司总费用40%。公司核心商业模式为基于海量数据和核心算法,为广告主提供最优广告投放方案,并获取广告主支付的费用。公司的大数据分析处理技术具有高吞吐量、海量数据标签库和毫秒级快速响应的特点,满足广告主对海外广告投放的高要求。

木瓜移动用科研实力带来多样的客户资源

近年来,木瓜移动凭借丰富的营销经验与业界口碑,同时结合自身大数据优势,已经成为新华社、央视传媒等权威媒体以及阿里巴巴、奇虎360等互联网企业与全球新媒体用户的连接纽带,持续输出中国先进生产力,传播中国影响力。木瓜移动更是利用全球大数据资源和大数据处理分析技术为广大国内企业提供海外营销服务,面向政府、媒体、电商、旅游、医疗、金融、互动娱乐等宣传需求和新经济行业客户,足迹遍布多个国家和地区。

木瓜移动用广阔的发展前景和良好的企业文化吸引了一批具备国际化视野、市场前瞻性、经验丰富的经营管理人才和专业技术人才,更是为木瓜移动的未来添砖加瓦。

相关标签
大数据技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

    9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

  • 网易网盘入口调整,功能可正常使用

    针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

    标签:
    网盘
  • 上海传统网站建设公司代理乐偶营销SaaS当月收入超百万元

    企业想要运营模式成功迭代升级,就必须要融入新鲜的血液,经过实际考察,乐通达SaaS(软件即服务的简称)系统无疑是最佳。成为一个好平台的代理商可以快速的对自己的企业进行运营模式的迭代升级。

    标签:
    数字化营销
  • 亿达信息郑时雨:迈向数字化转型新阶段

    2019中国国际数字和软件服务交易会之“数字化创新峰会”上,亿达信息首席执行官以《迈向数字化转型新阶段》为题发表主旨演讲,为参会嘉宾分享了历经三年发展,中国各行业数字化转型的现状、当前企业数字化转型的内部与外部条件,以及面向新阶段企业数字化发展的路径!

  • 轻喜到家|品牌新升级,打造家政行业新标准

    9月22日,“百万校友资智回汉·国家新能源与智能网联汽车基地专场活动”在武汉成功举行。本次活动,以国际化视野,着眼新能源与智能网联汽车基地建设,围绕自动驾驶、创新平台、检验检测等产业生态发展需求,探讨汽车转型升级、人工智能、大数据发展路径。

    标签:
    生活服务o2o
  • 探探《都市异乡青年调查报告》:近6成异乡年轻人多次搬家

    随着城市经济的不断发展,越来越多的年轻人选择到大城市打拼,深夜的地铁末班车,载回形形色色的都市年轻人。中秋佳节前夕,社交平台探探发布了一份《2019都市异乡青年调查报告》

    标签:
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯