当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

库克:从来没有想过占用用户过多的时间

 2019-04-24 08:48  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月24日报道,苹果公司首席执行官蒂姆库克本周二参加在纽约举行的Time 100峰会,会上库克表示,苹果公司从来没有想过占用用户过多的时间,苹果从来没有这么做过。

库克谈到:“我问自己,我真的需要每天收到成千上万的通知吗?这不是为我的生活增添价值,也不是让我成为一个更好的人,所以我选择屏蔽了消息推送。”

此前库克曾表示,使用屏幕使用时间后,觉得自己有些沉迷于手机。“屏幕使用时间”是去年六月,苹果公司在2018年开发者大会上推出的一项内置于iOS 12的新功能,旨在帮助用户管理和查看自己使用手机的频率,并调整自己的使用时间,以防止用户对手机过分沉迷上瘾。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯