当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

贾跃亭回国系谣传:一切以上市公司公告为准

 2019-05-06 20:30  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月6日讯,近日相关媒体报道“传贾跃亭即将回国配合调查”一事,FF内部人士表示,文章系谣传,一切以上市公司公告为准。

据乐视网4月29日发布公告称,公司及第一大股东贾跃亭分别于4月26日下午、4月29日收到证监会《调查通知书》,因公司及贾跃亭涉嫌信息披露违法违规等行为,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对公司及贾跃亭先生立案调查。

乐视网称,在立案调查期间,公司及贾跃亭将积极配合中国证券监督管理委员会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。对此,传言称贾跃亭可能下周回国。FF相关人士表示,“一切以公告为准”、“不传谣”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯