当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

都是物流基因惹的祸?|A5创业早报

 2019-05-07 08:41  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1550110310375

科技圈热点

消息称斗鱼推迟5亿美元的美国IPO,至少推迟一周

外媒报道称,知情人士透露,斗鱼推迟5亿美元的美国IPO,至少推迟一周。针对外媒报道的斗鱼将推迟IPO的消息,斗鱼向腾讯《一线》回应称,斗鱼正在按计划推进上市,一切以招股书为准。斗鱼方面还表示,公司对于有关上市时间点的猜测不予置评。

FF称贾跃亭回国系谣传

中国证监会近日正式对乐视网及第一大股东贾跃亭立案调查。有传言称,贾跃亭即将回国配合证监会调查,对此,FF相关人士表示系谣传。

京东公布校招新职位:百万薪酬招聘电竞高手

京东5月5日宣布,今年首批应届毕业生已经加入京东,2019年的入职潮开启。在今年3月初,京东透露整个集团全年的新增岗位需求预计将超过1.5万人。这其中,一些前沿领域的新兴岗位,比如:百万薪酬电竞高手、无人机飞服师、全球美食“寻鲜者”等,不仅吸引应届毕业生的眼球,未来热门职业走向也能从中有所体现。

创业圈动态/精选干货

从线上战到线下:连咖啡以慢打快、瑞幸唯快不破

消费者愿意为情怀买单。所以品牌们就要营造一个能够制造情怀的消费场景,并长此以往形成浓厚的文化底蕴。

顺丰不顺、京东动荡,都是物流基因惹的祸?

自营物流的发展过程中,顺丰、京东们各自的物流兵书确实在一定程度上缩减了消费者的时间成本,同时也相对保障了服务品质,但在短期内对自身运营成本的消耗也是极大。

最新融资消息

圣顿教育完成Pre-A轮融资

圣顿教育获Pre-A轮融资,本轮融资由水木梧桐创投、清科创投、立思辰、道生资本、梅花创投联合投资,融资金额未透露。

物联亿达完成5000万元人民币A轮融资

物联亿达是以物联云仓、物联传感云为核心平台,通过互联网仓储服务平台+云端应用+线下服务的方式,结合智能物联网应用与人工智能等技术,实现创新国内仓储物流服务的新模式。

开山完成A轮、A+两轮共数千万元融资

开山获A轮、A+两轮共数千万元融资,投资方为高瓴资本和源码资本。

开山是一个新派白酒品牌,主要从事白酒的生产、销售,通过线上和线下相结合的运营模式,致力于满足年轻人的口味。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宏远集团增设T2航站楼“代理旅客报关”窗口

    继7月23日宏远集团T3航站楼开业后,又迎来重磅利好消息,北京首都国际机场T2航站楼“代理旅客报关”柜台于本月8月15日正式启用,为所有北京首都国际机场进出境旅客提供省时、省心、省钱的全新通关服务。

    标签:
    物流行业
    物流
  • 扩博智能获2200万美元融资 ——AI+零售/风电新能源场景相继在全球市场落地

    全球领先的机器视觉技术公司扩博智能近期宣布完成PRE-B轮2,200万美元的融资。本轮融资由CMC资本(CMCCapital)和中华开发领投,GGV纪源资本、开发国际、首建投资本跟投,这也是CMC资本在AI+场景应用赛道的又一个投资。

  • “AI物流大会2019.10.30 上海”即将召开

    社会消费品零售总额超过38万亿元,市场总量稳步增加;消费方式创新发展,线上线下加速融合,全国实物商品网上零售额增长25.4%。在此推动之下,我国工业品物流总额将会稳步增加,同时快递行业将会进一步扩大,带来全社会物流总额的稳步提升。预计未来几年内,我国社会物流总额将保持6.5%-7%的可比增速,绝对额

    标签:
    物流
  • 无车承运平台,物流交付数据的应用

    运管家副总裁林皓明近日应邀参加由宁波电商经济创新园区主办,万联网及前洋产业互联网研究院承办的2019智慧供应链创新高峰论坛,和多位与会专家、行业大咖共同探讨产业互联网的发展并做主题演讲。

    标签:
    物流
  • 睿智科技王玉海:为客户实现真正的科技赋能

    在王玉海看来,赋能没有一个标准定义,普遍的理解是通过自身的优势为需要的客户赋予急需的能力。但他认为,若要做到真正的赋能,并不容易,需要满足几个要素。“第一,要具备市场稀缺的技术或能力;第二,要具备实施赋能的能力;第三,要有规模化的合作伙伴,集约赋能会对赋能平台产生集约效应,减少成本,增加双方的利益空

    标签:
    互联网
    融资
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯