当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

宿宏在线:怕风险?三个技巧教你享受安全投资

 2019-05-08 09:19  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今,理财产品呈现出百花争妍的新局面,不少害怕承担风险的观望者现在也跃跃欲试,作为一家专注于投资管理的综合性金融服务机构,宿宏在线为投资人士提供三个技巧,助力大家享受安全投资。

眼中有数

在对行业不甚明了的情况下,与其现学现用,投资者不如选择一个靠谱的投资机构帮你规划。在选择机构或者平台时,宿宏在线专家建议,第一要素就是关注企业的合规性。比如想要投资证券期货,首先就要看机构是否具有中国证监会许可的资质,投资者可以通过中国证券业协会网站查询到合法机构,再比如想要投资网贷就要去中国互联网金融协会官网查询,这样就能做到眼中有数。

心中有数

宿宏在线专家表示,心中有数就是提高风险防范意识和自我保护能力。投资者应自觉远离以高收益为诱惑的非法机构,摒弃一夜暴富观念,切勿被非法分子高收益高回报的虚假信息蒙蔽双眼,时刻保持理性投资心态。另外必须要说的是,投资是长期行为,个人精力可能跟不上,但机构的专业团队可以帮你解决,所以尽量把专业的事交给专业的人,省心又安心。

后台有数

随着现代互联网、大数据、云计算、区块链、人工智能等金融科技的发展和突破,风险控制已成为金融行业的一个重要标准,投资者想要获得相对稳定、可靠的收益需要进行多元化资产配置,而这刚好和金融科技的理念不谋而合,宿宏在线专家认为,现在很多优质的投资产品都在运用大数据风控模型、人工智能算法等先进技术实现全方位的风控。

宿宏在线有专业的风控团队,全方位对资金的使用进行跟踪,并及时向客户报告详细监管情况。平台的交易资金由银行独立存管,该公司设专业人员对投资产品进行管理。公司内部有成熟的实力雄厚的国内外操盘队伍,他们具有极强的作战能力和操作经验。团队成员对资本市场、监管环境和政策都有深刻的了解。

宿宏在线针对不同体量的投资者设计了十几种理财产品,投资者可以根据自身的资金数量、财务计划、心理预期以及风险偏好选择不同的产品。不管是稳健型的中等回报,还是略有挑战的高收益,在投资公司都有对应的金融产品。目前公司代理的基金及理财产品多达几十种混合产品。所有的理财产品都有明确的市场投向,公司有专业的风险控制团队,全方位对资金的使用进行跟踪,并及时向投资人报告详细监管情况。人士市场对产品可能产生的效益有保守准确的估计,为达到高收益预期留下上冲空间,投资人对于投资公司这种先抑后扬的踏实作风特别满意,同时也获得了金融监管机构的肯定。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流
  • 百卓网络科技夏宇:产业互联网时代的红利在技术

    为深入贯彻落实国家“互联网+”行动计划,联动长三角生产性服务业高质量发展,7月8日,由长三角区域合作办公室、沪苏浙皖三省一市经信委指导、松江区人民政府提供支持、上海生产性服务业促进会共同主办的2020长三角生产性服务业创新云峰会暨上海市产业电商“双推”工程启动仪式、中国(上海)工业品在线交易节闭幕式

    标签:
    产业互联网
  • “596云网”,发现科技创新能力的新通道

    今年政府工作报告在谈及提高科技创新支撑能力时指出,实行重点项目攻关“揭榜挂帅”,“谁能干就让谁干”。这一新提法迅速成为各界关注热点,话语平实意义深远:国家将通过多种途径和方式,在更大范围内发现更多创新主体,激发更多创新活力,迸发更强创新能力。

    标签:
    创新企业

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯