当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

百卓优采荣获“年度最具商业价值SaaS产品”

 2019-05-17 11:39  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

云计算、大数据带来的数字化转型赋予了中国经济发展新的动力,面对激烈的市场竞争,企业如何运用新一代信息技术提高品牌价值,打造云端一体化管理,已经成为获得市场成功的关键。5月15日,由拓普会展、中国云体系产业创新战略联盟、上海市软件行业协会联合主办的“2019第四届中国SaaS应用大会”在上海召开,本次会议以“助力企业数字化升级”为主题,围绕品牌、市场、技术、案例,透视SaaS商业模式,前瞻未来发展趋势,探讨企业数字化转型新路径,行业意见领袖、领军企业、投资机构及用户代表等800多人参加了此次大会,百卓网络科技有限公司受邀出席并荣获“云领奖”。

TIM截图20190516094042.png

“云领奖”是大会的核心组成部分,也是最具含金量的环节,作为行业最具价值的奖项之一,旨在表彰SaaS领域杰出的企业及个人,促进企业在SaaS领域孵化出有竞争力的产品及解决方案。评选经第三方机构、产业联盟、行业协会、媒体等多家机构组成的评委会评审,最终甄选出驱动产业创新发展的企业和个人,由百卓公司开发并运营的“百卓优采云进销存”平台在众多优秀产品中脱颖而出,荣获“年度最具商业价值SaaS产品”奖。

TIM截图20190516094100.png

百卓优采云进销存平台是一款面向中小企业,提供基于云计算,大数据等新技术应用的采购与供应链管理云平台,在企业外部,它能打通订单流转的路径,实现在线订货、分销一体,加强上下游企业间的协作;在企业内部,实现多岗位协同,助力企业高效管理,在一个SaaS平台上,就能完成企业采购、销售、库存、财务、CRM管理、报表分析等诸多工作。目前,百卓优采已服务了10万多家中小企业,覆盖机械、日用、食品、生鲜等100多个行业,全方位推动企业数字化升级。

相关标签
云计算
大数据

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • P2p发展前景越老越好:人人贷、ppmoney、银象网、悟空理财

    近年来,随着互联网+模式不断融入各行各业,互联网金融+也成为一种的新的产业引擎,推动着传统企业的转型升级,以达到能够给企业创新出更多的商业模式和资本运作方式的目的,促进企业适应新时代的发展与变革。因此,作为互联网金融中发展较为成熟的P2P网络借贷模式也必将越来越好,越来越多的渗入到人们的生活,成为互

    标签:
    p2p网贷
  • 今日头条首次推出“小说热搜榜”,唐家三少携《斗罗大陆》登顶

    为帮助用户快速找到全网最新最热的优质小说,头条小说联合头条搜索推出“小说热搜榜”榜单!榜单上的小说都是今日头条网友在看的最新最热小说。小说热搜榜将以过亿头条网友的搜索行为作为基础,以周为单位,更新全网小说热度排名。旨在建立一个权威、及时、全面的排行榜,呈现最新阅读趋势,引领小说潮流。

    标签:
    今日头条
  • 8月网贷行业报告:成交额跌破900亿 利率上涨期限缩短

    据网贷天眼研究院不完全统计,截至2019年8月30日,我国P2P网贷平台数量累计达6698家,其中问题平台5782家,在运营平台916家。整个8月份,无新增网贷平台,新增问题平台4家;本月,P2P网贷行业成交额为840.36亿元,环比下降13.94%,贷款余额为9139.03亿元,环比下降3.83%

  • 长亭科技2019 Real World CTF线上赛12强决出

    近日,网络安全行业一场王者之争已拉开序幕。9月14日,由全球顶尖的网络信息安全公司长亭科技主办的2019RealWorldCTF线上赛经过为期两天,整整48小时不间断的激烈角逐,9月16日,12强进入决赛战队终于新鲜出炉。决赛战队将于12月集结北京线下赛一决高下。

    标签:
    网络安全
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯