当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

网络广告推广第一步 网络广告投放平台如何选?

 2019-05-17 15:57  来源: A5服务市场   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

进入移动互联网的时代后,越来越多的企业纷纷进行网络广告推广,让自己的商品有一个更广阔的市场。但是对于很多企业来说,网络广告推广的方式都不太了解,其实网络广告推广最主要是选对平台,怎么做呢?

1、多观摩同行使用的平台 

对同行业的成功经验进行观摩,作自身投放广告时的依据。  

2、选择与产品有需求人群的平台 

平台要与产品的需求人群相对应,不要在推广医疗的行业去投放建材广告。  

3、投放平台流量是否能达到需求 

广告投放时要先对平台的浏览量进行分析,浏览量是否能达到也不是绝对的标准,还有进一步分析其我们产品需求的精准客户是否能达到,提供对广告投放的依据。  

4、广告位置决定了一定的转化效果  

当一个平台推广广告的类容有很多类时,那么我们投放的广告的位置要与本广告类型相似的在同一个区域,不要与其他板块相混淆,才能达到投放广告的效果。  

如今网络广告推广呈现迅猛发展势头,但一些网站违法违规发布广告,虚假违法问题突出,侵害消费者合法权益,损害公平竞争的市场秩序,社会各界反映强烈,所以大家选择一定要慎重。

企业想寻找优质网络广告推广平台,请关注A5服务市场:

https://fuwu.admin5.com/?dh

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 站长如何识别骗子广告联盟?站长怎么判断一个广告联盟是好是坏?

    之所以写下这篇文章,来源于我自身的一个经历!站长做站不容易,挣钱也不容易,如果再碰到黑心的广告联盟封号扣钱各种理由各种不发,你更是无名火起!为了避免更多的站长上当受骗!所以我以我自身的经历来说明,如何判断一个广告联盟是不是骗子联盟!

  • 电商平台突破增长天花板 试试信息流广告推广

    想要打造出爆款商品,我给大家列举一个公式:爆款商品=50%选品+10%渠道+30%运营+10%运气。可以看出选择产品是很重要的一步,产品选不好,一切推广都是白费。另外,我们在选择产品的时候,一定要记住这句话“不要盲目跟风选品,而要学会预测爆品”,那么下面我们以“日用百货”为例,了解一下它的爆品选择条

  • 2020年Facebook广告推广价格合适吗?

    Facebook目前有600多万广告商,与2016年的400万的广告客户相比,这是一个巨大的增长。而广告商增长的同时也激增了广告需求并占据了有限的供应,使得广告成本也被推高。

    标签:
    网络广告推广
  • 在Facebook广告推广中使用视频需要注意什么

    视频短至15秒,长至几分钟,但任何长度的视频都有其优势,重点在于你提供的内容和你想通过视频达到的目的。你可以在Facebook快拍上投放与Instagram快拍相同的广告。Instagram的视频广告曾被限制为60秒,但最近其广告长度增加到120秒。

  • Facebook移动广告推广怎么样?

    Instagram快拍对于许多广告商来说还很陌生,因此投放成本也较低。标准的Instagram快拍广告最长可为15秒,但你可以将它制作成轮播广告,最多可以包含三个面板,时长为45秒,Instagram会自动将其拆分,每段为连续的15秒分段发布。

    标签:
    网络广告推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯