当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

老用户快上车!一碰传面向多款MateBook免费升级

 2019-05-17 16:10  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

就在刚过去的4月,华为正式推出了新款MateBook X Pro和MateBook 14国行版两款重磅新品,带来了Huawei Share一碰传功能升级,为用户提供智慧交互新体验。早在今年2月份MWC 2019大会上面向全球发布的时候,两款新品就曾荣获15家主流科技外媒的“Best of MWC 2019”大奖。这其中也不乏Huawei Share 一碰传功能的助攻!

Huawei Share一碰传“阵营”新增三位“老朋友”!

华为平板和笔记本官微发来通知,从5月11日起,正在使用华为MateBook X Pro(2018款)、华为MateBook X和华为MateBook D(2018款)这三款产品的老用户,可携带自己的电脑前往华为授权客户服务中心免费升级#Huawei Share一碰传#功能。

由于该活动仅限中国大陆地区销售的机型,公告一经发布,立刻引发了国内华为MateBook老用户的热烈支持和响应。老用户无需自掏腰包,到华为客户服务中心出示符合条件机型,就可免费升级到最新的Huawei Share一碰传功能,这波专属福利很给力!

Huawei Share一碰传跨系统智慧传输升级,带来三大交互体验

Huawei Share一碰传是华为自主研发的专利技术,通过NFC“近场通讯技术”触发手机与电脑的连接,有着极大的安全性和连接建立的快速性,无需像蓝牙技术那样首次输入密码进行繁琐配对,也拥有低于蓝牙技术的待机功耗。

用户只需要将内置NFC功能且升级至EMUI 9.1及以上版本的特定华为手机,与笔记本掌托处的Huawei Share便签碰一碰,便能立即触发NFC连接。随后借助WLAN局域网实现照片、视频和高达30M/s的疾速“传输”。

该项功能可让用户彻底告别PC版微信或PC版QQ的传输辅助,也改变了借助Micro USB或Type-C数据线进行有线传输的不便,更实现了远高于蓝牙技术的无线传输速率。Huawei Share一碰传帮助商务用户实现办公效率的巨大提升,也可以在休闲娱乐场景下,实现手机照片/视频的疾速上传与分享,还能起到节省手机存储空间的作用。

Huawei Share 一碰传功能可为用户带来三大颠覆式交互体验:一碰传文件分享、一碰传录屏和共享剪贴板。

一碰传文件分享:

这项功能主要用于传输文件,除了图片和视频,还新增了Word/PPT/Excel/PDF/TXT等Office办公文档的传输。实测华为P30拍摄的500张照片、仅需短短1分钟就能批量上传至电脑,还可对传至笔记本的图片进行文字识别并编辑。

一碰传60秒录屏:

这项功能可以用于分享生活中的“小确幸”,比如跟家人视频通话时,只需要用华为手机摇一摇,再碰一碰,就能录制笔记本屏幕最长60秒画面。录制完成后自动传回手机,便于用户分享朋友圈,从此告别第三方录屏软件。

共享剪贴板:

这项功能主要针对商务办公人群,可对手机上的文字直接复制,然后粘贴到笔记本里面,也可以反向操作。甚至还可以对手机照片中的文字进行识别并编辑,实现多设备无缝编辑、共享粘贴的全新体验。

全新升级的Huawei Share一碰传功能,一招解决传统PC的传输痛点,实现图片、视频、音频和Office文档等数据的跨平台疾速互传。只要贴有Huawei Share便签的华为MateBook系列笔记本,就能享受到“一碰传”的奇妙交互体验。而本次免费升级的华为MateBook X Pro(2018款)、华为MateBook X和华为MateBook D(2018款),是通过无损植入NFC芯片的方式实现的,需要的可以赶紧升级了!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 领航科技艺术新时尚 vivo X27印象夏日艺术展落幕

    艺术源于生活,同时也以更高的形式回归生活,而科技又能以另一种全新方式提升人们的艺术生活体验。作为时尚科技品牌的vivo始终将艺术作为产品设计的美学追求。近日,由vivo联合稀奇艺术举办的“X27印象夏日艺术展”在北京798艺术区圆满落幕。此次展览吸引了众多艺术爱好者以及在校大学生前来欣赏,极具创新的

    标签:
    vivo手机
  • 玩手机游戏体验升级!骁龙855 Plus强化双单元性能

    时下,玩游戏手机已经成为广大年轻消费群体的共同爱好。对于经常玩手机游戏的小伙伴来说,如果玩游戏的手机不给力,就难免会遇到手机发热降频、严重卡顿、网络连接速度低等状况,非常影响玩手机游戏时的体验。

  • 硬货对比:热门真无线蓝牙耳机JEET AIR PK捷波朗

    真无线蓝牙耳机是目前市面上最流行的蓝牙耳机款式,不管是AirPods的再一波风潮的引领,还是各大手机商、影音品牌的真无线蓝牙耳机款式。从一开始嘲笑AirPods的只是砍掉线的earpods,到现在各种“真香”定律,不可否认,真无线蓝牙耳机已经成为了我们日常生活中最方便的伴侣。

    标签:
    蓝牙耳机
  • 华为5G手机发布在即,苏宁或将国内首发率先开售体验

    全球首款支持NSA/SA双模的5G手机,华为Mate20X5G版即将发布亮相,作为首款获得国内001号5G入网许可证的手机,引发行业媒体及消费者多方关注。据媒体报道,华为Mate20X5G版将于7月26日在中国深圳坂田基地正式发布,开售时间预计在8月初。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯