当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

老用户快上车!一碰传面向多款MateBook免费升级

 2019-05-17 16:10  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

就在刚过去的4月,华为正式推出了新款MateBook X Pro和MateBook 14国行版两款重磅新品,带来了Huawei Share一碰传功能升级,为用户提供智慧交互新体验。早在今年2月份MWC 2019大会上面向全球发布的时候,两款新品就曾荣获15家主流科技外媒的“Best of MWC 2019”大奖。这其中也不乏Huawei Share 一碰传功能的助攻!

Huawei Share一碰传“阵营”新增三位“老朋友”!

华为平板和笔记本官微发来通知,从5月11日起,正在使用华为MateBook X Pro(2018款)、华为MateBook X和华为MateBook D(2018款)这三款产品的老用户,可携带自己的电脑前往华为授权客户服务中心免费升级#Huawei Share一碰传#功能。

由于该活动仅限中国大陆地区销售的机型,公告一经发布,立刻引发了国内华为MateBook老用户的热烈支持和响应。老用户无需自掏腰包,到华为客户服务中心出示符合条件机型,就可免费升级到最新的Huawei Share一碰传功能,这波专属福利很给力!

Huawei Share一碰传跨系统智慧传输升级,带来三大交互体验

Huawei Share一碰传是华为自主研发的专利技术,通过NFC“近场通讯技术”触发手机与电脑的连接,有着极大的安全性和连接建立的快速性,无需像蓝牙技术那样首次输入密码进行繁琐配对,也拥有低于蓝牙技术的待机功耗。

用户只需要将内置NFC功能且升级至EMUI 9.1及以上版本的特定华为手机,与笔记本掌托处的Huawei Share便签碰一碰,便能立即触发NFC连接。随后借助WLAN局域网实现照片、视频和高达30M/s的疾速“传输”。

该项功能可让用户彻底告别PC版微信或PC版QQ的传输辅助,也改变了借助Micro USB或Type-C数据线进行有线传输的不便,更实现了远高于蓝牙技术的无线传输速率。Huawei Share一碰传帮助商务用户实现办公效率的巨大提升,也可以在休闲娱乐场景下,实现手机照片/视频的疾速上传与分享,还能起到节省手机存储空间的作用。

Huawei Share 一碰传功能可为用户带来三大颠覆式交互体验:一碰传文件分享、一碰传录屏和共享剪贴板。

一碰传文件分享:

这项功能主要用于传输文件,除了图片和视频,还新增了Word/PPT/Excel/PDF/TXT等Office办公文档的传输。实测华为P30拍摄的500张照片、仅需短短1分钟就能批量上传至电脑,还可对传至笔记本的图片进行文字识别并编辑。

一碰传60秒录屏:

这项功能可以用于分享生活中的“小确幸”,比如跟家人视频通话时,只需要用华为手机摇一摇,再碰一碰,就能录制笔记本屏幕最长60秒画面。录制完成后自动传回手机,便于用户分享朋友圈,从此告别第三方录屏软件。

共享剪贴板:

这项功能主要针对商务办公人群,可对手机上的文字直接复制,然后粘贴到笔记本里面,也可以反向操作。甚至还可以对手机照片中的文字进行识别并编辑,实现多设备无缝编辑、共享粘贴的全新体验。

全新升级的Huawei Share一碰传功能,一招解决传统PC的传输痛点,实现图片、视频、音频和Office文档等数据的跨平台疾速互传。只要贴有Huawei Share便签的华为MateBook系列笔记本,就能享受到“一碰传”的奇妙交互体验。而本次免费升级的华为MateBook X Pro(2018款)、华为MateBook X和华为MateBook D(2018款),是通过无损植入NFC芯片的方式实现的,需要的可以赶紧升级了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯