当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

微型投影仪哪个更值得买?坚果C7对比当贝C1

 2019-05-27 14:31  来源: 互联网   我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

事情是这样的,我计划背着老婆偷偷下单了一台微型投影仪,用的当然是私房钱。如果效果好我就拿回家说是给老婆的礼物,如果不好就只能退货,或者送给我哥们。因为我对投影仪中毒颇深,所以这次尝试只能成功不能失败!

我已经做过笔记了,像老婆平时买化妆品一样,找各种网站,看测评、看大V使用感受。最后敲定了两个比较中意的,一个是坚果G7,另一个是当贝C1。两款都是微型投影仪,价位都不超过3000元,对我来说很友好。

坚果C7采用的是精致小巧的方形盒子设计外型,再加上白与黑的经典熊猫色配色,比较符合我的审美,对外宣称是:“温馨的私人影院”、超越入门级品质”。

h671w414-5ce7938d7b29d

标的是有700ANSI流明参数,投射比例1.2:1。但是我看评论区的晒图,感觉从实拍照片来看,在开灯情况下,坚果 C7 的整体画面会有些泛白,会影响到色彩的表现。1G运存+8G内存的存储配置,虽然是微投,但是还是希望存储空间越大越好。而且很多人说,坚果的参数有虚标的嫌疑,这让我感到很慌。其他方面的参数好像和市面上的一致,无功无过,属于微型投影仪的中间梯队。

h623w372-5ce7939f1926a

还有一款是新发的当贝C1,因为当贝F1做得比较成功,用户好评率很高,单看公司和产品应该属于老老实实做产品型的,让人感觉挺踏实的。还有一点,当贝C1的产品,每个参数标的都很全,芯片用的是晨星的。内存比坚果C7大了一倍,1G运存+16G内存。整机噪音参数小于25分贝,功耗是大约30W,节能标兵本人。最吸引我的是支持无电源播放,充好电,带出去玩,在外面可以用做少3个小时。这个功能目前还是很少见的,感觉没有电源线的牵绊,用起来会很爽,而且其他的功能也都有。

h543w402-5ce793b3ad396

综合比较这些户外微型投影仪产品,坚果C7的配置和当贝C1没有太大差异。当贝C1的价格是2499元,坚果C7的价格是2699元,便宜200的话当贝C1更值得购买。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微型投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯