当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

OKAY智慧教育创新成果闪耀京交会,吸引巡展领导驻足体验

 2019-06-03 10:24  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年5月28日至6月1日,中国国际服务贸易交易会(简称“京交会”)在北京举行。大会覆盖了国家会议中心及周边的奥林匹克庆典广场和北京国际会议中心1个主会场,以及王府井商业街、西城金融街、新老国展、故宫博物院等10个分会场。同期,京交会昌平分会场活动在回天地区的泰康商学院举行,主要配合主会场以展览展示、论坛会议、洽谈交易等形式举办商务、教育、医疗、文化、旅游、体育等服务。

其中,“智慧教育”作为京交会昌平分会场展览展示的五大板块之一,集中呈现了科技创新与产业融合的教育成果。OKAY作为智慧教育行业先驱,在主会场国家会议中心和昌平分会场同步亮相。

京交会昌平分会场

OKAY创新成果吸引巡展领导驻足体验

5月30日上午,北京市商务局长闫立刚、北京市昌平区区长王合生在莅临京交会昌平区分会场巡视展会期间,在OKAY智慧教育展示区驻足体验。现场工作人员向闫立刚局长和王合生区长一行讲解了OKAY智慧教育的实践应用成果,并重点展示了OKAY学习专用智能终端(OK学习机)的应用功能。在听完介绍后,两位领导对OKAY学习专用智能终端(OK学习机)颇感兴趣,亲自体验了OKAY智慧课堂互动场景。

北京市商务局长闫立刚(右)

北京市昌平区区长王合生(左)

莅临OKAY展区参观

大数据驱动, OKAY布局教育全场景

在本次昌平分会场展示中,OKAY智慧教育不仅实景演示了OKAY学习专用智能终端(OK学习机)功能,还从课前、课中、课后全方位展示了产品的应用流程。OKAY学习专用智能终端(OK学习机)基于AI和大数据来定位孩子的薄弱点,并为孩子推送合适的学习材料帮助孩子补足短板,真正做到让孩子只学不会的,不做大量重复无效练习。依托移动互联网技术,OKAY学习专用智能终端(OK学习机)打破了时地限制,让学生可以随时学习随地学习,不再拘泥于课堂。

教育是一场全民性的社会行动,OKAY还对外开放OKAY智慧教育开放平台,期待携手更多社会教育力量共同推进智慧教育成果落地。

京交会OKAY智慧教育成果展区

智慧教育集结号吹响,未来可期

据了解,在京交会昌平分会场,包含世界500强企业、独角兽企业在内的53家境内外服务领域企业携带人工智能、移动终端等现代信息技术及科技成果集体亮相。智慧教育版块更是汇集了包括OKAY智慧教育在内的8家国内外知名教育服务集团,向公众展示高新技术在教育领域的应用,推广全新教育理念。

科教兴国,人类社会的发展离不开科技创新和教育进步。今年2月,《中国教育现代化2035》发布,提出加快推进信息化时代的教育变革,建设智能化校园,统筹建设一体化智能化教学、管理与服务平台,利用现代技术加快推动人才培养模式改革。在科技、政策文件的指引下,OKAY智慧教育已经携手全国各地区和学校开始了人工智能与教育教学融合的探索并取得丰硕的成果,以实际行动为教育现代化贡献力量。通过本次京交会,OKAY智慧教育将继续开疆拓土,让更多人享受智慧教育成果。

责任编辑:陈龙

相关标签
ai+教育
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 专注“AI+教育”多年,科大讯飞智慧教育硕果累累闪耀数博会

    时光荏苒,转眼五月已进入了尾声,贵州省贵阳市于近日迎来了2019中国国际大数据产业博览会,在数博会前期,“大数据+教育”分会场于5月25日在遵义举行,遵义市人民政府市长魏树旺、北京师范大学副校长郝芳华、贵州省大数据发展管理局副局长韩少波

  • 高考倒计时!鲸帆教育教你怎样申请到香港名校

    香港有很多优质的大学,而且在全世界排名都有靠前的排名。内地生赴香港留学将接受世界一流的教育,在2018年QS世界大学排名排行榜上,香港大学、香港科技大学、香港中文大学、香港城市大学、香港理工大学均排名前100,港校的许多专业在世界范围内也鼎鼎有名

    标签:
    在线教育
  • 学慧网,收获的不止一本证书

    很多用户想要去学慧网学习,但是不知道这个机构教学质量怎么样,于是在网上搜索“学慧网怎么样”、“学慧网靠谱吗”等一系列问题。针对这些问题,下面就以学员所学的感受来给大家一个参考,希望可以对大家有所帮助哦!

  • 资本催熟的在线教育如何突围下半场

    伴随着移动互联网的爆发,催生教育产业形式由线下至线上,教学内容由单一到多元,用户需求增大就有了更大市场。未来,随着在线教育技术的迭代更新、个性化教育的普及,还将推动在线教育市场规模进一步增长。然而,在线教育行业发展的真实状况到底如何?

    标签:
    在线教育
  • OKAY贾云海:智慧教育要帮助家长和孩子与时代同步

    人工智能正在成为引领新一轮科技革命和产业革命的重要驱动力,而作为其在教育领域的延伸,"智慧教育"逐渐发展为社会共识,成为了教育信息化发展的最新愿景。当智慧教育变革之潮来临,教育提供者们积极探索实践新的教育方案,那作为教育的需求者,家长和孩子们该如何适应智慧教育之变?

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯