当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

工商制冷良好操作技能大赛,大金空调获一等奖

 2019-06-11 10:54  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月6日,由上海冷冻空调行业协会、上海市生态环境局联合主办的2019工商制冷良好操作技能竞赛在沪举行。大金作为拥有良好口碑、售后服务认可度极高的空调行业代表企业,与行业协会、生态环境局等政府单位携手举办大赛,旨在通过技能竞赛中空调制冷等理论知识、实战技艺上的切磋,共同推动中国工商制冷从业人员整体的服务水平,增进空调行业从业人员的环保意识。

据悉,工商制冷良好操作技能竞赛的推行,其目的是为提高中国制冷维修从业人员的技能水平、维修质量,规范操作过程,促进从业人员的臭氧层保护及减排意识,提高ODS(消耗臭氧层)物质回收再利用率,助力中国在2030年全面淘汰HCFC(《蒙特利尔议定书》)的目标。每年大赛的开展,也是不断地将空调行业整体维修水平推向更高一级台阶。

本次大赛上,大金空调技术(中国)有限公司领导作为特邀嘉宾进行大赛致辞。高山满副总经理表示,感谢上海冷冻空调行业协会举办这样的赛事,大金空调作为参赛单位也非常的荣幸。技能比赛锤炼服务品质,空调安装与维修不仅需要严谨的操作流程,更需要有环保意识。中国制冷行业需要有这样具有专业技能性的赛事,给我们提供了一个切磋技艺共同提升综合服务力的平台。

大金作为拥有95年历史专注于空气领域的全球企业,自1995年进入中国以来就开始建立培养大金的售后团队。“专业的技能和服务是赢得中国售后市场认可的关键”是大金扎根中国24年来不变的信念。大金也愿意通过技能比赛不断提高自身的技艺及服务品质,一如既往地支持中国空调行业的发展。

值得一提是,本次竞赛由理论知识考试和实际操作考核两部分组成。其中理论知识主要围绕《消耗臭氧层物质管理条例》、国际相关环保条约、ODS概念、环保制冷剂特性及使用、大型制冷空调系统等知识点展开;操作科目则考核制冷电气故障排除、制冷管道制作及压力测试、制冷设备制冷剂回收和定量充注。大金空调作为参赛单位,荣获团体一等奖及个人一等奖双项殊荣。

本届竞赛,大金参赛代表用扎实的理论知识及专业的技艺赢得了行业领导的嘉奖,充分发挥了其在空调领域的专业优势。技能锤炼服务品质,大金致力于为用户提供一流产品的同时,也能保障一流的技术服务。“快速、准确、亲切”是大金售后面对中国用户不变的承诺。

未来,大金将继续秉持“技能锤炼服务品质,服务成就自身品牌”的信念,不断提升售后服务力的同时,为推动中国制冷从业人员整体的服务水平贡献自身的绵薄之力。

相关标签
家用电器

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 深圳前海邦信5年的理财经验,靠什么盈利

    深圳前海邦信投资有限公司总部位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室,创建于2014年10月09日是深圳地区较早成立的投资公司,深圳政府特批淮成为投资、融资于一体的跨国性资本营运机构,总注册资金3亿。在2014年10月09日正式进入国际市场的金融综合性理财机构,全面合作理财投资项目,至今五年

    标签:
    互联网理财
  • 学魁榜:高一新生如何快速融入高中生活?

    很多中考结束的学生,进入高中会出现很多的不适应,这些不适应会体现在高中生活的各个方面,严重的还会影响高考,今天学魁榜带大家总结一下,新高一的同学们都需要做好哪些准备,帮助大家迎接新的挑战。

    标签:
    在线教育
  • 南京盛企 电子结合互联网创新发展

    南京盛企电子有限公司成立于1997年6月24日,由潘女士创立。经过多年的发展,现以成为一家集产品设计、开发、生产为一体的民营企业。主要产品为薄膜开关、薄膜面板,超薄交互式多媒体LED灯箱等

    标签:
    创新企业
  • 综述:瑞士ABB集团在上海打造机器人“未来工厂

    瑞士工业巨头ABB集团的机器人上海新工厂和研发基地日前破土动工,一个用机器人制造机器人的“未来工厂”将在中国诞生。ABB集团董事长兼首席执行官彼得.博塞尔等集团高管和上海市政府官员共同参加了奠基活动。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯