当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小小包麻麻创始人孙静以优雅自信的中国女性之美亮相戛纳红毯

 2019-06-14 17:00  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为每年的全球电影盛会——法国戛纳电影节已于近日隆重开幕。本次戛纳电影节,国内母婴内容电商领跑者小小包麻麻创始人孙静女士受戛纳电影节官方邀请,以独立、自信的光芒首次亮相戛纳电影节红毯,彰显了中国妈妈知性优雅的东方女性之美。

孙静女士在戛纳电影节官方晚宴与戛纳电影节主席Pierre Lescuer合影

众所周知,小小包麻麻创始人孙静,作为两个孩子的母亲,尽管有两个孩子需要照顾,但她仍然要选择让自己变美,不断管理好自己的身材和形象,让自己成为宝贝们的漂亮妈妈。

变身自信辣妈的包妈孙静开始了创业之路,从“小小包麻麻”公众号写作开始,经过几年的努力,已经吸引了800多万粉丝的关注,更是屡次获得行业“年度母婴自媒体”、“年度亲子新媒体”等荣誉,成为炙手可热的母婴类大V和国内母婴内容电商的领跑者。包妈热心于给用户推荐经她严格评测后的母婴用品,赢得了粉丝们的喜爱,被粉丝亲切的称赞为“中国最会买的妈妈”。

并且小小包麻麻已于2017年B轮融资后升级拓展为百宝新媒体,涵盖了科学育儿、海外教育、亲子阅读、女性等多个亲子相关领域,以优质的内容获得了2180万的妈妈粉丝。

从粉丝喜爱的母婴自媒体启程,实现了社交电商、O2O、早教、广告、C2M、知识付费等多样化营销,打造出带货能力惊人的新媒体矩阵及最懂妈妈需求的内容电商集群。

贴心服务和高效的内容输出,形成了完整的百宝新媒体生态体系。以追求为用户提供超越期待的用户体验为根本,凭借专业的内容团队、严苛的选品机制、高性价比的优质产品、庞大的仓储物流、贴心的客服团队,始终把粉丝当做自己的姐妹,坚持不忘初心,从而赢得了数千万妈妈和家庭的信赖。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 9月9网红节,首届网红直播带货节勇哥发表了精彩致辞

    2019年9月9日上午,首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛隆重启幕。本次盛会共吸引了来自全国各地的创业者,活动现场座无虚席,气氛热烈,共同开启了一场网红直播探寻之旅。如此火爆的大会场面,充分展现了各界人士对首届网红直播带货节的支持和关注。

  • 首届网红直播带货节:一场与时代同频的大会,勇哥建议你来看看

    人们常说不要错把机会当成能力。其实我想说,你总能把握机会,这也未尝不是一种能力。就像我们的勇哥,他切微商领域时机很准,切社群团购时机又很准。当大家都在向勇哥请教这到底是如何才能做到的时候,勇哥说了一条,小编觉得特别的受用,那就是:可以不进入,但一定不能不关注。

  • 网红直播带货节创始人勇哥:我是怎样发现趋势的

    5G来了,据说5G是直播短视频的天下。假设这个说法是真的,我们是不是要了解当下网红直播带货的情况,如果真的是风口来了,可以快速的找到自己的一个位置?是不是也该先关注几个机构,万一有合作机会呢?

  • NoxInfluencer全新2.0版本上线 重塑海外网红营销投放逻辑

    为解决出海企业海外网红营销难题,匹配出海企业日益增长的各类网红营销投放需求,NoxInfluencer全新2.0版本正式上线,重塑海外网红营销投放逻辑,多面深度分析海外网红信息,绘制海外网红画像及粉丝图谱,构建海外网红行为轨迹数据,完成出海企业与海外网红实时在线分发及支付流程,帮助出海企业顺利完成一

    标签:
    网红营销
  • 如何借助网红经济为电商平台带货?

    在互联网不断推陈出新的浪潮下,网红经济这种新生代模式,对电商对整体流量及运营都产生了巨大的影响,不少互联网巨头以及中小企业的电商平台,都开始借助网红经济的优势为平台带货,在营销和变现这方面,网红可以算是专家,而且“网红”模式已经从线上电商平台带货也蔓延到了现在实体经济消费,只要一个品牌或者商品在互联

  • 响应国家战略方针 平安科技打造可持续发展标杆

    以人工智能为代表的智能科技浪潮正在袭来,而且已经上升为国家战略。党和国家最高领导人都在强调智能科技和实体经济的融合,要用智能科技这个工具去推动经济的转型发展,从这个层面来看,环保领域无疑也是智能科技与实体经济融合的主战场之一

  • 投资理财必备常识!Ppmoney、宜人贷、银象网、悟空理财

    投资理财对于大家并不陌生,在这个消费超前且物质昂贵的时代,投资理财无疑是保障生活质量的最佳方法,较传统理财不同,现在的p2p网贷理财,更加简单便捷,是当代投资人的首选。

    标签:
    P2p投资理财
  • 网贷将纳入央行征信系统!人人贷、你我贷、银象网、有利网

    近两年网贷行业的发展可谓是一波三折,政府对整个行业的监管也是越来越严格。对于老百姓来说,最关心的还是平台的安全性问题,不管收益再高,本金安全才是王道,此次网贷即将纳入央行的征信系统,就意味着网贷失信的惩罚力度加大,借款人的逾期代价变大,也从很多方面给投资人和整个行业一些信心。今天我们就来看下,目前国

    标签:
    p2p网贷
  • 年轻人更应该有理财常识!铜板街、爱前进、银象网、微贷网

    说起理财,大部分年轻人都感觉陌生,因为在我们之前都接受的教育里,理财方面的知识极度匮乏,甚至父母也不怎么接触理财,大部门都选择把钱存在银行里。而且大部分人觉得,自己的资金并没有达到要云理财的程度,理财好像只是有钱人的操作。

    标签:
    p2p理财
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯