当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小小包麻麻创始人孙静以优雅自信的中国女性之美亮相戛纳红毯

 2019-06-14 17:00  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为每年的全球电影盛会——法国戛纳电影节已于近日隆重开幕。本次戛纳电影节,国内母婴内容电商领跑者小小包麻麻创始人孙静女士受戛纳电影节官方邀请,以独立、自信的光芒首次亮相戛纳电影节红毯,彰显了中国妈妈知性优雅的东方女性之美。

孙静女士在戛纳电影节官方晚宴与戛纳电影节主席Pierre Lescuer合影

众所周知,小小包麻麻创始人孙静,作为两个孩子的母亲,尽管有两个孩子需要照顾,但她仍然要选择让自己变美,不断管理好自己的身材和形象,让自己成为宝贝们的漂亮妈妈。

变身自信辣妈的包妈孙静开始了创业之路,从“小小包麻麻”公众号写作开始,经过几年的努力,已经吸引了800多万粉丝的关注,更是屡次获得行业“年度母婴自媒体”、“年度亲子新媒体”等荣誉,成为炙手可热的母婴类大V和国内母婴内容电商的领跑者。包妈热心于给用户推荐经她严格评测后的母婴用品,赢得了粉丝们的喜爱,被粉丝亲切的称赞为“中国最会买的妈妈”。

并且小小包麻麻已于2017年B轮融资后升级拓展为百宝新媒体,涵盖了科学育儿、海外教育、亲子阅读、女性等多个亲子相关领域,以优质的内容获得了2180万的妈妈粉丝。

从粉丝喜爱的母婴自媒体启程,实现了社交电商、O2O、早教、广告、C2M、知识付费等多样化营销,打造出带货能力惊人的新媒体矩阵及最懂妈妈需求的内容电商集群。

贴心服务和高效的内容输出,形成了完整的百宝新媒体生态体系。以追求为用户提供超越期待的用户体验为根本,凭借专业的内容团队、严苛的选品机制、高性价比的优质产品、庞大的仓储物流、贴心的客服团队,始终把粉丝当做自己的姐妹,坚持不忘初心,从而赢得了数千万妈妈和家庭的信赖。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 腾讯直播横空出世,小小包麻麻创始人孙静直播带货216万元

    人人直播时代,究竟什么才是核心竞争力,腾讯直播的横空出世证明,内容市场在移动互联网时代的地位正在凸显。小小包麻麻创始人孙静一场聊天式的直播带货216万元让业界相信,“腾讯+直播+电商”未来不可想象,值得期待!

  • 抖音李佳琦,18秒卖货10000单,企业如何自造网红销售?

    李佳琦是谁?淘宝直播和抖音里的“口红一哥”。18秒卖出防晒霜10000瓶,直播5分钟,卖光15000支口红。比李佳琦更厉害的,是主播“薇娅”。直播5小时,带货1.5亿,一场下来,收入能在杭州买套房。最近,这类“销售型网红”成了电商行业的“香饽饽”,营销能力堪比大明星。

  • NoxInfluencer分享:出海东亚 如何玩转韩国网红营销

    除了日本,韩国是当下国内企业出海东亚的另一重要目的地。尤其对于已经获利颇丰的国内游戏出海企业来说,韩国是重点出海推广的国家之一。不过,尽管文化颇有渊源且地理相近,但本地化差异仍然较大,许多游戏、电商类产品经常遇到“水土不服”的现象。那么,对于韩国这个红利颇丰但本地化复杂的市场,出海企业该如何快速打入

    标签:
    网红营销
  • 破解海外网红投放难题 NoxInfluencer线下论坛成功举办

    为帮助出海企业解决海外网红营销推广难题,提高海外网红营销效率,2019年5月31日,海外网红营销数据分析平台NoxInfluencer在京举办了首届海外网红营销交流会,优贝等8家跨境电商出海企业应邀参加

  • NoxInfluencer分享:如何玩转日本网红营销?

    对于国内的出海广告主来说,日本一度被认为极度封闭、本地化困难的国家之一。不过即便是高CAC、本地化困难,国内广告主仍不会放弃这个全球第三大移动游戏、高ROI排名地区。那么,对于日本这个神秘且复杂的市场,国内广告主该如何快速打入,且在本地拥有良好的传播呢?本文将通过日本网红营销推广角度,探讨日本网红营

    标签:
    网红营销
  • 投资也是一种智慧 余额宝、陆金所、铜板街、中储贷

    投资也是一种智慧,把投资当做是智慧的体现,可以给你带来一种全新的人生感悟。投资并不是简单的资金操作,它需要人们动用一定的时间与精力,并具备足够成熟的经验与技巧,在特定的时间里,才能获得有效的价值。一旦出现了判断失误,则可能带来不小的损失,人们不能忽视投资带来的风险问题,把握好做事的准确度,提升个人的

  • 长安十二时辰中的p2p平台!人人贷、爱钱进、银象网、和信贷

    近期由易烊千玺和雷佳音领衔主演、“文字鬼才”马伯庸作品、制作精良等诸多因素,使得《长安十二时辰》成为了2019年“叫好又叫座”的当红网剧,截至7月12日,逾11.8万人在豆瓣综合给出8.6的高分,“十二时辰”体也刷爆网络。其中我们不难发现,剧中频繁出现的p2p网贷理财平台,也深受大家关注,作为当下火

    标签:
    p2p理财
    p2p平台
  • 新手必备p2p常识!铜板街、积木盒子、银象网、拍拍贷

    新人投资理财的特点是什么?不懂专业知识,只想利用手上的余钱赚点钱,这种人对投资理财产品不清楚,甚至很陌生,贸然进入投资理财是很危险的,自己做亏的可能性很大,可能上当受骗。那么选择就显得非常重要,小编建议p2p理财是最好的理财方式,不仅投资期限灵活,投资门槛也不高,非常适合新收理财,接下来我们就一起去

    标签:
    p2p理财
    p2p平台
  • 如何增加自己的薪资收入?你我贷、银象网、陆金所、微贷网

    当今社会,有很多人对于自己的薪资收入是很不满意的,或者说自己的薪资根本就不够花,每月下来,除了生活中的正常开销以外,基本没有剩余,甚至还有很多信用卡透支的现象。造成这种状况的根本原因,其实还是我们自己。那么如何改善这样的消费观念和消费习惯呢,投资理财无疑是最好的选择。养成良好的投资习惯,不仅可以有效

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯