当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

APP推广渠道有哪些?

 2019-06-17 09:37  来源:A5服务市场  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着移动互联网行业的快速发展,APP的推广渠道越来越多样化,但是对于APP运营推广人员来说,渠道的质量远比数量更加重要,首先需要明白APP推广渠道有哪些,并且如何选择适合自己的推广渠道。

渠道一:应用商店推广

应用商店推广是目前最主要的APP推广渠道之一,也是用户下载量最多的渠道。主要包括:各大手机商店、第三方应用商店等进行大规模的覆盖,发布的平台越大推广的效果越好。比如:应用宝、360、华为、小米的新品推荐等。

渠道二:新媒体推广

新媒体推广就是利用微信、微博、贴吧等新媒体平台进行品牌的推广。向用户广泛的传播产品的信息,从而提高用户的参与度以及产品的知名度。

渠道三:换量

换量就是置换资源,可以跟应用市场换,可以跟其他的APP换,也可以加入换量联盟。具体形式有内容合作、弹窗、焦点图、应用内推荐等。

渠道四:地推

地推对于产品前期的口碑积累非常重要,因为地推是最能够与用户直接沟通的一种推广方式,能够在一定程度上消除一些潜在用户顾虑,提高潜在用户对产品的信任。甚至在地推的过程中能够通过与用户产生互动,获得最直接的用户反馈,进而优化产品。

还在为APP推广发愁?现在快入驻A5服务市场,拥有更多获取流量的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

相关标签
app推广
app推广平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手把手教你制定APP营销推广策略

    由于笔者所在公司的APP即将开始大推,最近自己正在做各种方案和准备,因此提前回复后台读者关于如何写APP推广方案的提问。

  • 分析APP推广当中最易出现的几个错误

    在移动互联网发展的浪潮下,不少企业都已进行了长沙APP开发,但在拥有自己的APP应用后,就需要对其进行运营推广,让更多用户知晓其存在。如此APP应用才能被更多用户下载使用,从而取得更好的效果,助力企业实现更好的发展。而企业在进行APP应用运营推广工作时,往往最容易出现以下几个错误,而造成的影响则是运

    标签:
    app推广
  • APP如何做好推广?怎么推广更省钱?

    平台推广,渠道收录后会有自然下载量。现在第三方平台发展很快,可以在例如百度手机应用平台、应用宝等发布软件,使用其推广的功能。同时,第三方应用市场也会做活动来提升APP的知名度。

  • 零经验怎样推广自己的APP?有没有好的APP推广方案?

    APP的制作的技术、资本成本大幅度降低,对于中小企业来说,面临的下一个问题就是,APP如何做推广。毕竟很多都是小公司,从营销角度来说,烧不起钱;但是,怎么利用少的资金把产品推出去,让更多的人知道呢?

  • 安卓APP开发优势及推广方式有哪些

    论坛平台是非常多的,可以通过寻找一些适合推广APP的论坛,主要以软文的形式推广到论坛平台上,这样让很多潜在客户了解到该APP软件的相关信息。

    标签:
    app推广
  • 浅谈大众流量和精准流量哪个好

    我们都知道流量很重要,不管你是做什么产品或者项目,都离不开流量。流量的背后是人,不同的人就有不同的需求,我们把流量分为大众流量和精准流量两大类,那么大众流量和精准流量哪个好?

    标签:
    网站流量
    流量
  • Rushmail:周期性调整邮件群发内容的策略

    在邮件营销的过程中,邮件营销内容都是需要进行周期性的调整,大部分企业都会根据一些因素进行邮件营销策略调整,下面Rushmail来给大家讲解一下,邮件营销策略都会根据哪些因素进行周期性的调整。

  • 社交媒体营销策略 如何玩好裂变营销

    互联网营销,似乎更在意更多人分享和参与,那么,就从人的七情六欲中,寻找共鸣点,然后大家一起来,“通过团队的力量”,或者是众人拾柴火焰高的策略,吸引更多的人参与,每一个环节涉及到利益,裂变营销效果更佳。

  • App推广入门篇:百万用户从零到一

    说到移动App的推广,高手一般都有自己一套成熟的推广套路,运用起来也是驾轻就熟,但是对于新手来说,在创业团队初始阶段,产品不成熟、渠道不成熟、团队不成熟、预算不充足、用户没粘性的情况下,该怎么做推广呢?今天就推荐一些通用的入门级推广方案,希望能给推广新手带来帮助。

    标签:
    app推广
  • 对于新入局者来说,如何做好APP推广?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 新APP上线后应该如何做营销推广?

    在12年之后,大家使用移动端应用的频率都会高于PC端很多,非常多的公司都搭建可自己的APP,当自己的APP制作成功后,就需要对APP进行推广了。

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯