当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

APP推广渠道有哪些?

 2019-06-17 09:37  来源: A5服务市场   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着移动互联网行业的快速发展,APP的推广渠道越来越多样化,但是对于APP运营推广人员来说,渠道的质量远比数量更加重要,首先需要明白APP推广渠道有哪些,并且如何选择适合自己的推广渠道。

渠道一:应用商店推广

应用商店推广是目前最主要的APP推广渠道之一,也是用户下载量最多的渠道。主要包括:各大手机商店、第三方应用商店等进行大规模的覆盖,发布的平台越大推广的效果越好。比如:应用宝、360、华为、小米的新品推荐等。

渠道二:新媒体推广

新媒体推广就是利用微信、微博、贴吧等新媒体平台进行品牌的推广。向用户广泛的传播产品的信息,从而提高用户的参与度以及产品的知名度。

渠道三:换量

换量就是置换资源,可以跟应用市场换,可以跟其他的APP换,也可以加入换量联盟。具体形式有内容合作、弹窗、焦点图、应用内推荐等。

渠道四:地推

地推对于产品前期的口碑积累非常重要,因为地推是最能够与用户直接沟通的一种推广方式,能够在一定程度上消除一些潜在用户顾虑,提高潜在用户对产品的信任。甚至在地推的过程中能够通过与用户产生互动,获得最直接的用户反馈,进而优化产品。

还在为APP推广发愁?现在快入驻A5服务市场,拥有更多获取流量的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
app推广
app推广平台

相关文章

  • 如何提高在线教育App用户的付费转化率?

    虽然受到疫情的影响,为在线教育行业提供了一些发展机会,但是在线教育App行业仍处于风口之中,大量的用户被导入到在线教育App内,但是如果不将这些用户转化为付费用户的话,似乎无法将用户的真正价值展现出来。如何引导用户对课程进行付费,这个问题一直困扰着在线教育App的运营人员,今天就和大家来说一下,在线

  • 在线教育类App如何降低获客成本?

    受疫情的影响,线上教学需求攀升。虽然给在线教育行业提供了发展机会,但也间接促进了教育行业的竞争,在竞争如此激烈的背景下,教育行业的获客成本也在不断上涨。那么有什么办法可以降低教育类App的获客成本呢?

  • app推广实用技巧

    众所周知的”携程“在线上风靡后开始拓展了线下门店,这样线上线下相结合既可以去发掘一些潜在用户又可以将一些对APP不感兴趣的人拉拢进自己的平台进行推广,如果要做线下门店是具备一定风险性的,前提是需要有一个好的平台口碑,让用户有安全感,这样才可以起到真正意义上的线下推广。

  • 初期APP该怎么推广?

    本章只是对APP推广用本人理解的方式做了一个简单的概述,不同行业领域做推广还是需要去定制自己的一个推广方式。以上几种方式大家可以作为一个参考并去细节性分析一下使用什么样的推广方式可以更快更有效的获得大量用户。

    标签:
    app推广
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯