当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

手机短信营销效果怎么样?

 2019-06-17 09:42  来源:A5服务市场  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着手机的普及,短信营销被越来越多的人所应用,成为了企业常用的营销方式之一。短信营销是数据库营销的一种,主要是通过向目标客户发送带有广告宣传内容短信的一种营销方式。现在越来越多的企业开始青睐手机短信营销,那么短信营销究竟有何优势呢?

1、速度快

全新的媒体传播形式,时尚、新颖!一分钟即时发送,一瞬间万人传播!

2、形式活

发布形式灵活,发布的时间更灵活!不论是白天还是晚上,任何时候都可发送! 短信广告的传播不受时间和地域的限制,全国任意一个省市都一样;发送数百万手机用户,匀可在发送完毕后马上接收到广告信息。发布广告内容可以随时更改,保证最新信息在最短的时间内传播给消费者。

3、分众性、回报高

短信广告直接影响到最有消费力的一族,且同一产品可根据不同的接收对象轻松传递不同的广告信息,以求最大限度提供客户的购买欲。

4、投资省

短信广告打破传统广告媒体定价的行规,广告主定好自己的支出预算,定向定条发送给目标客户。传播形式时尚、新颖。

5、精确性

短信广告最大的特性就是直达接收者手机,“一对一”传递信息,强制性阅读,时效性强,100%阅读率!在媒介与人接触的有限时间中,能提高人与广告的接触频率。

6、蔓延性

短信广告具有很强的散播性,速度快,一分钟即时发送,一瞬间万人传播!接收者可将信息随身保存,随时咨询广告主,需要时可反复阅读,并可随时发送给感兴趣的朋友。

7、灵活性

短信广告发布时间极具灵活性,广告主可以根据产品特点弹性选择广告投放时间,甚至具体到某个具体的时间段内发布。

8、互动性

短信广告可以让机主与销售终端互动,与大众媒体互动,通过这些使短信用户参与到商业互动中,短信广告使人们参与互动的机会大增。

9、目标准

它是商家“一对一”营销诉求的最佳方式!精确锁定消费者,100%阅读率!

10、效应强

具有其他任何一个广告媒体无法比拟的瞬时轰动效果

11、低成本

短信广告的发布费用非常低廉,与传统媒体动辄上十万甚至上百万的广告费用相比,短信广告的成本几乎可以忽略不计。而通过短信平台提交短信广告,比直接用手机发短信息更便宜,大大降低了广告主的广告发布成本。

还在为获客发愁?现在快入驻A5服务市场,拥有更多获取流量的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

相关标签
手机短信营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 王通:换个定位,一片蓝海

    昨天中午在上海,与韩总聊了一下他打算做的几个项目,其中有一个项目是做农产品的。为什么要做这个项目呢?是因为他在政府方便有非常多的资源,上到扶贫办,下到一些县政府,对他们都有很大的支持,以及相关的慈善基金,投资基金都有关系。

    标签:
    王通
  • 容易让农企“现在爱答不理 未来追悔莫及”的五种资源

    国潮价值资源并不仅仅局限于故宫等特殊机构可用。2019年中秋,良品铺子与敦煌联手,推出了一款极具中国文化特色的月饼。在月饼的口味上,为了满足80后和90后两大主流消费人群,良品铺子推出了麻薯、琥珀龙井、芋泥麻薯等全新口味的月饼,包装与敦煌IP结合,用敦煌壁画的色彩加上中秋团圆、嫦娥、玉兔等节日元素,

    标签:
    品牌营销
  • 软文营销如何利用热点,快速助力企业建立公关品牌形象?

    关注热点事件是否正面,是否合理合法,如自然灾难、社会悲剧、政治事件、民族矛盾等,尽量不要追,以免给企业带来负面影响,切记保持正确的价值观。不要为了阅读量,而失去用户。

    标签:
    软文营销
  • 企业网络营销需要有目的和策略

    目前网络营销无处不在,源于网络营销依附于互联网,然而网络以及普遍存在在人们的生活和工作中,所以网络营销的火热是预料中的事情。无论哪一种营销方式都是离不开网络营销的,也许起到的仅仅是辅助作用。

    标签:
    企业营销策略
  • 中小企业网络营销的价值

    对网络营销价值的评价,许多人都从网站设计、网站推广等技术性的工作作为衡量标准,这种衡量,常常没有收到预期效果,结果也不甚了了,在一定程度上也打击了网络营销的形象。品牌是企业价值的核心,中小企业的品牌,由于众所周知的原因,常常被局限在一定的范围之内,突破这个范围,则需很大的代价。企业开展网络营销,使其

  • 企业网络营销如何才能有效果

    网络的快速发展,让越来越多的企业开始注重网络营销。企业判断网络营销的效果,通常会通过客户咨询量、成交额等的变化情况,只有那些熟悉网络的企业会更加细致到对网站流量、关键字点击数量等指标的衡量。实际上,在这些影响企业网络营销效果的细节上做好优化,既能让企业了解“花钱没听见响”的原因,更是他们把握营销效果

    标签:
    企业网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯