当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

翼前方与美国美达菲学校达成战略合作,为国内学校引入顶级名校资源

 2019-06-19 15:06  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月18日上午,翼前方与美国美达菲学校(英文名:The MacDuffie School 又译:马杜菲或马克杜菲)签署战略合作协议,翼前方正式成为美达菲学校在中国内地的战略合作伙伴,负责中国市场拓展。今后,翼前方将为国内幼儿园、K12学校、国际高中引入美达菲学校包括教学材料、课程教案在内的系列优质教育资源,并可授权其使用美达菲学校品牌。此外,对于获授权的高中学校的学生,符合条件的还可以拿到美达菲学校学籍,并可据此申请去美国常春藤大学留学。

据了解,美达菲学校是哈佛大学首位女毕业生Abby MacDuffie及丈夫共同创建于1890年的蓝血贵族学校。学校于1930年获得被誉为美国“学术金标准”的NEASC认证,其认证对象包括哈佛大学(1929年),耶鲁大学(1929年)等。得益于其先进的办学理念及优质的课程标准,美达菲学校至今已有317名毕业生被美国常春藤院校录取。2018年,美达菲学校同时收获包括全美排名第一的普林斯顿大学、宾大、康奈尔大学在内的众多世界一流高校录取。

作为全国唯一一所由中国人控股的美国百年名校,美达菲学校中国分校建设正逐步推进,目前已在上海、天津、南京等地开办学校,在校生近千人;同时,各地分校积极筹建中,预计到2022年,美达菲学校中国分校将达到10所。

翼前方是一家国际教育资源整合和方案提供企业,拥有专业的团队和丰富的行业经验,将确保美达菲所有资源输出的统一,让中国学校能快速复制美达菲先进的理念、管理和成功经验,从而帮助其提供更加丰富的素质教育内容,培养出更多的全球化人才。

据悉,此次并非是翼前方与美达菲的第一次合作。就在不久前,二者还就夏令营、冬令营、短期插班等游学项目达成合作,将共同打造高品质的国际游学服务项目,帮助更多中国孩子体验国际名校文化。

相关标签
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯