当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼数码相机WX500,绝美风景记录者

 2019-06-21 16:41  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

带着相机走遍绝美风景,是每一个风景摄影师的梦想,每一处风景都是一次对摄影的探索,广袤的沙漠、潺潺的流水、成荫的绿树都将随着摄影师的脚步一一呈现,相机就是这个记录者。

索尼数码相机WX500配备清晰影像缩放功能,结合30倍光学变焦,清晰影像缩放功能采用"高分辨率像素技术",在高放大比率下不减少像素数,保持锐利清晰的影像。

为减少相机抖动造成的照片模糊,索尼数码相机WX500提升了防抖设计,能够检测和补偿轻微的手部动作,可以让失败的抓拍获得锐利清晰的照片。您会发现在您运用一般相机变焦时发生的模糊现象会减少。

索尼数码相机WX500配备了高达约1820万有效像素的背照式Exmor R CMOS影像传感器。带来高解析度,低噪点的影像。专业蔡司镜头结合BIONZ X影像处理器的细节画面处理,为您带来了高分辨率的图像。索尼数码相机WX500配备有3.0英寸约92万有效像素,180度可翻折Xtra Fine液晶屏,支持倒数自拍功能,也满足低角度拍摄,轻松应对多种场景。 配合内置闪灯,记录旅行"美"一瞬。

无须后期编辑软件,索尼数码相机WX500内置平滑皮肤、去除油光、放大双眼、美白牙齿等美颜效果让您呈现精致一面。此外,索尼数码相机WX500还配备了紧凑性大容量的"X型"电池一次充电可拍摄约400张照片,能够充分利用每一次拍照的机会。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
索尼相机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯