当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

飞凡声音,品质生活——飞利浦“雅韵”系列回音壁音响震撼上市

 2019-07-05 09:28  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

科技的发展日新月异,正如触屏智能手机早已替代了古老的按键手机,传统家庭影院市场也正在悄然发生改变,更轻薄,更简单的回音壁音响正在成为大势所趋。没有了繁杂的线材连接,没有了厚重又占空间的音箱,回音壁音响的普及不仅点缀了室内装饰,更带来了简洁便利的高品质生活。国际影音飞利浦推出全新的HTL3310&HTL3320“雅韵”系列回音壁音响,在家庭影院市场备受关注,“雅韵”究竟有哪些独特魅力,跟着笔者先睹为快吧!

外观

HTL3320

HTL3310

HTL3310与HTL3320的定位形成了高低搭配,粗略一看,这两款音响没有多少差别,都采用1+1的布局,即一台回音壁加一个独立的低音炮。但仔细欣赏,HTL3320尺寸更大,主发声单元为950x80x65mm,HTL3310主发声单元略小一点,尺寸为800x 80x 65毫米。两者都采用了黄金梯形的造型设计,回音壁简约朴实的线条上点缀着优雅的金属网,既保证了视觉上的高级感,也方便日常维护。大气耐看的它也易于融入环境,也不失为特别的家居装饰。独立低音炮采用纤薄设计,体积适中,登机箱大小,可以竖立也可以横躺,能够有效利用空间。

单元

HTL3320

HTL3310

HTL3310采用2.1声道,而更高级别的HTL3320则采用3.1声道,多出了一个专有的中置声道,暗藏8个发声单元的扬声器系统(左右声道各1个全频和高音单元,中置2个全频1个高音单元,一个低音炮),总功率高达300W。相比之下HTL3310是2.1声道系统(共5个单元),总功率为160W,输出功率上两者也有一定差异。追求更高级声音表现的用户,推荐您选择高配的HTL3320。

连接

HTL3320

HTL3310

虽然两款音箱定位不同,但是功能却都十分完善。为了方便用户操作,并且提供更加前卫科技的玩法,两款回音壁都支持主流规格的有线连接,诸如AUX,HDMI,USB和光纤输入。同时还支持蓝牙4.2,多种连接方式可以全面支持电视/电脑/投影仪/平板/手机,家中娱乐设备都可以自由匹配,实用性和可玩性都很高。值得一提的是,HTL3310和HTL3320的独立低音炮采用无线连接,降低了用户的操作难度,使得它的摆放更加灵活多变,非常人性化。

音质

HTL3310

HTL3310和HTL3320都采用了飞利浦专有的空间算法,内置了DSP数字处理技术及D类数字功放,呈现了更多音乐细节。著名的DOLBY杜比数字音效也为其带来了更逼真的环绕音,多声道营造出无与伦比的真实空间感。并且HTL3320的中置声道更能提供清晰的人声和通透的高音,音质效果更出众。不论是看电影,听音乐这两款回音壁都能给予你优秀的声音享受,带给您更真实,更震撼的音效体验!

总结

让客厅更加有趣,让电视焕发新声,飞利浦“雅韵”系列HTL3310和HTL3320回音壁音响已经在京东开放销售,有兴趣的朋友赶快去购买吧!

产品链接

京东: https://item.jd.com/100006308968.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 从象牙塔走向朝阳产业 vivo和新型人才共行5G路

    从智能手机概念在2007年被重新定义开始,2G到3G实现了移动互联网内容结构从文字往图文的转变,再从3G到4G从静态图文往动态视频的转变,每一次都会淘汰掉一批玩家,诞生一批新的参与者,为行业注入源源不断的活力。

    标签:
    5g手机
    vivo手机
  • 天玑1000Plus + iQOO Z1 成5G手机最香产品

    MediaTek,一家自带流量的芯片公司,其5GSoC天玑1000Plus自发布以来被讨论度持续飙升,多项超出市场预期的性能让人十分惊喜,网友们纷纷发出了“发哥崛起”‘’MTKYES‘’的声音。

    标签:
    5g手机
  • 回收宝线下店加盟,高回报小投资低成本

    【摘要】2020年,国内经济持续面临下行压力,疫情过后百业凋零。但危机之下、机遇闪现,经济的不景气却促进了二手手机数码市场的繁荣,5G换机潮的来临,更提振了旧机回收的市场需求。针对国内广阔的市场前景,回收宝顺势开放线下店“城市合伙人招募计划”。投入资金少、抗风险能力强、逆周期属性使其成为新兴创业好项

    标签:
    智能手机
  • 珠峰峰顶首次实现5G连线 荣耀X10正式掀起5G风暴

    最近荣耀X10这款5G手机的上市让很多消费者们对于5G手机有了一个全新的定位,原来5G手机不再是少则三四千、多则七八千的高消费产品,千元的价位同样可以获得旗舰级的5G体验。

    标签:
    荣耀x10
    5g手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯