当前位置:首页 >  工商产权 >  商标 >  正文

2019中国国际商标品牌节在银开幕!中细软集团斩获多项大奖

 2019-07-08 15:17  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

7月5日晚,2019中国国际商标品牌节颁奖典礼闪耀银川国际会展中心,共吸引了来自世界知识产权组织、国家知识产权局有关部门、国内外知名企业家、知识产权专家学者、代理机构3500余人共襄盛典!

本次商标节是由中华商标协会、银川市人民政府、宁夏回族自治区商务厅、宁夏回族自治区市场监督管理厅和宁夏回族自治区博览局共同主办。

据了解,为期4天的商标节,以“加强商标品牌保护共建创新发展之路”为主题,聚焦商标品牌保护、商标领域人才培养和西部地区知识产权发展等议题。

除了“第六届中国品牌经济高峰论坛”主论坛精彩看点,还同时启幕了商标审查评审疑难问题答疑、马德里商标国际注册圆桌会议、中日商标交流会、国际商标律师论坛、知识产权学院院长论坛等近20个平行论坛及沙龙活动,向全世界全方位宣传展示我国自主品牌形象!

中细软集团斩获“2019年度优秀商标代理机构”奖项

中细软集团凭借深厚基础的市场竞争力,从众多与会企业中脱颖而出分别斩获“2019年度优秀商标代理机构”和“2019年度商标代理服务金牌示范单位(2019-2022)”两项重磅奖项!再次成为商标节当之无愧的耀眼明星!

据了解,“年度优秀商标代理机构”是中国商标代理行业权威、专业、有公信力的奖项。入选的企业无论是从市场竞争力、运营状况、还是服务质量等方面的表现都亮眼。

2018年中细软集团商标代理量居全国前列,能够荣获“2019年度优秀商标代理机构”,这是对中细软集团在商标代理领域内辛勤耕耘所做贡献的高度肯定。

中细软集团摘得“商标代理服务金牌示范单位”大奖

“商标代理服务金牌示范单位”评选标准则更多严格。它是中华商标协会在“2019年度优秀商标代理机构”评选活动初评入围名单基础上,择优评出的。设立此奖项的目的是为表彰长期以来对商标代理行业发展做出突出贡献,推动商标代理组织高质量发展的企业。

中细软自2002年成立至今,18年间已然从默默无闻的知识产权服务企业到一鸣惊人人尽皆知的知产品牌。从创立中华商标超市网开启国内商标交易“网购”时代,到发力智能AI研究开发千纸鹤商标管理平台等众多知识产权管理软件,再到产品变革加速度推出“法保商标注册”等创新产品,中细软集团真正做到了以用户需求为核心。

本次摘得“商标代理服务金牌示范单位”奖项,代表了业界对中细软集团不断创新探索的充分认可。

不仅如此,中细软集团设计总监高林还荣获第三届(2019)中华商标创意设计大赛的金奖。

他用logo设计,体现出一个品牌“高贵”的灵魂,让一个有血有肉的品牌,呈现在世界面前。

用创新孵化新生力量,为知识产权保驾护航!中细软集团始终牢记“为世界创新加油”的使命,始终坚持以技术驱动发展,提高企业核心竞争力,助力我国商标品牌事业的发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
商标注册
知识产权

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯