当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

淘宝运营大神秘籍:电商平台的点击破十万的主图是这样做出来的

 2019-07-12 17:10  来源:快资讯  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

你店铺的产品,图片都是怎么做的?是供货商给的图片?还是直接复制的同行销量好的图片?这样的图片,给你的产品带来了流量吗?有效果吗?

不论是淘宝还是拼多多,亦或是跨境电商平台如亚马逊和Shoppe虾皮,图片都是连接商品和消费者的第一媒介,图片给予消费者对我们的产品的第一印象,极大的影响了转化率。因此,好的产品图片,极为重要,绝对要精心制作。

那么我们在制作产品图片时要注意哪些方面呢?其实品类不同的商品,对于图片的侧重方面也不一样,而最突出的图片,一定是最与众不同的,最具差异化的。

无论何时对于何种人或事,人们总是对于“万绿丛中一点红”的东西格外留意,因此,图片做到了差异化,就能成功地吸引消费者的目光,提高点击率。

要做到图片差异化,首先就不要靠供货商提供的资源包。供货商提供的资源包是很多店主都在用的,即使他原本的图片质量不错,可以在千篇一律的图片中,你的图片也没有任何亮点。另外,也不要用那些同行卖得好的图片,因为人家已经是领头羊,你竞争不过,跟他一样的图片,根本就是找死。

图片如何做呢?图片清晰美观,产品主体突出,多方位多功能展示,这是最基本的要求。除此之外,利用颜色对比形成的强烈视觉冲击,吸引眼球。

独特的产品图片,一定要展示自己产品的独特之处,优势之处。与自己的产品密切贴合,不论是产品性能优势、价格优势、活动优惠、赠品、服务等独到之处,都可以表达出来。

再有,根据数据分析作图。通过查看引流关键词,来分析顾客的需求点,针对顾客心理,突出顾客最关注的特点。这一点,对于转化率有非常大的帮助。

A5创业网推出企业会员服务,帮助创业公司上头条, 为企业提供一站式内容营销方案 助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

胖球kh

责任编辑:胖球

相关标签
电商运营
电商
运营

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 不考虑竞争对手的营销都是无效营销

    作为老板,当你的市场营销人员跟你讲:“我们要面向顾客需求,客户的兴趣在哪里,我们就跟到哪里”,你是不是认为很对?确实,这是学院派营销几十年来的营销经典部分,肯定没毛病。但,你很有可能要承受市场调研、广告、活动等诸多营销动作的巨大成本损失!今天,我要对中小企业和顾客导向型营销说两个“不”字。

  • 红包营销简单有效的引流裂变方式

    裂变营销最大的优点也是其他营销方式完全不具备的优点就是成本低廉,并且一个好的裂变营销策划通过软文发布的形式一旦被启动就会持续裂变很长时间,影响力也是非常大的

  • 喜马拉雅FM音频引流推广方案

    喜马拉雅FM平台是国内比较知名的音频分享平台,相比其他的FM平台,就属喜马拉雅FM平台的流量最大。目前平台的总用户已经接近5亿人,我们都知道现在已经进入5G时代,在这个时代中

  • 建设营销型网站主要三步

    很多企业都想要建营销型网站,其实大家的意图都是很明显,都是想要为了可以更好的营销企业产品,扩大企业的产品销量,借助互联网力量进行企业的盈利。当然要完成这样的意图,就必须要保证你的企业网站可以让用户喜爱和认可,这样才可以形成强有力的转化,而要让用户喜爱和认可网站,那么网站在设计的时候就必须要为用户提供

  • 营销策划书的完整模式

    营销策划书的完整模式

  • 企业网络营销推广中常见误区哪些

    越来越多的企业,开始意识到互联网的强大,也开始纷纷选择武汉网络推行公司来优化网站。可是从实践转化作用来看,许多武汉企业的网络营销结果,并没有到达预期的作用。那问题究竟出在哪儿呢?许多老板认为是由于自己不明白网络营销,办法没有把握好。其实并不是这样,许多武汉企业网络营销做不出作用,是由于认知上就出现了

    标签:
    企业微信营销
  • 企业该如何做好网络营销推广

    网络推广对一起企业,是很重要的,因为这个是一个互联网的时代。我们有很好的产品,有很好的产品,但是怎么去让更多的人知道、更多的人去了解并去使用呢?

    标签:
    企业网络营销
  • 企业如何有效的开展网络营销工作

    新形势下网络营销成为企业的迫切需求,如何迅速的在互联网上开展网络营销,如何迅速将自己的产品或服务推向潜在用户,下面将展开分析。

    标签:
    企业网络营销
  • 企业做网络营销要了解哪些内容?

    网络营销是企业整体营销战略的一个组成部分,为实现企业总体经营目标所进行的,以互联网为基础,以其他媒体为整合工具,并以互联网特性和理念去实施营销活动,更有效地促成品牌的延升或个人和组织交易活动的实现的营销模式。它可以帮助企业完成市场调研、网站策划及建设、网站优化、网络推广等各项工作。

    标签:
    企业网络营销
  • 如何做好自己的网络营销,每个企业都应该知道

    网络营销历经多年发展,是企业获取利润的主要渠道。因此也改变了很多企业的传统营销方式。传统营销和网络营销二者之间区别还是很大的,传统营销是主动找客户,而网络营销是让客户主动找企业,毕竟主动找上门的客户成交几率大。

    标签:
    企业网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯