当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

淘宝运营大神秘籍:电商平台的点击破十万的主图是这样做出来的

 2019-07-12 17:10  来源:快资讯  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

你店铺的产品,图片都是怎么做的?是供货商给的图片?还是直接复制的同行销量好的图片?这样的图片,给你的产品带来了流量吗?有效果吗?

不论是淘宝还是拼多多,亦或是跨境电商平台如亚马逊和Shoppe虾皮,图片都是连接商品和消费者的第一媒介,图片给予消费者对我们的产品的第一印象,极大的影响了转化率。因此,好的产品图片,极为重要,绝对要精心制作。

那么我们在制作产品图片时要注意哪些方面呢?其实品类不同的商品,对于图片的侧重方面也不一样,而最突出的图片,一定是最与众不同的,最具差异化的。

无论何时对于何种人或事,人们总是对于“万绿丛中一点红”的东西格外留意,因此,图片做到了差异化,就能成功地吸引消费者的目光,提高点击率。

要做到图片差异化,首先就不要靠供货商提供的资源包。供货商提供的资源包是很多店主都在用的,即使他原本的图片质量不错,可以在千篇一律的图片中,你的图片也没有任何亮点。另外,也不要用那些同行卖得好的图片,因为人家已经是领头羊,你竞争不过,跟他一样的图片,根本就是找死。

图片如何做呢?图片清晰美观,产品主体突出,多方位多功能展示,这是最基本的要求。除此之外,利用颜色对比形成的强烈视觉冲击,吸引眼球。

独特的产品图片,一定要展示自己产品的独特之处,优势之处。与自己的产品密切贴合,不论是产品性能优势、价格优势、活动优惠、赠品、服务等独到之处,都可以表达出来。

再有,根据数据分析作图。通过查看引流关键词,来分析顾客的需求点,针对顾客心理,突出顾客最关注的特点。这一点,对于转化率有非常大的帮助。

A5创业网推出企业会员服务,帮助创业公司上头条, 为企业提供一站式内容营销方案 助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

胖球kh

相关标签
电商运营
电商
运营

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 早已出道的电商跟最近大火的新零售,谁才是零售行业的希望

    毫无疑问的是新零售正在深度影响和改变着我们的生活,正如电商已经影响和改变了我们的生活一样。然而,在电商时代落幕的大趋势下,继续沿着电商的逻辑来推进新零售的相关操作势必会给人一种“开倒车”的嫌疑。随着互联网红利消散而走入困境的电商有回光返照的迹象。

    标签:
    新零售
    电商
  • 解谜苏宁

    “苏宁要做的是场景零售的模板。”张近东表示,未来苏宁小店、苏宁电器店都将变成社会化的模式。苏宁提供供应链、场景、运营能力以及IT平台,在此基础上形成合伙人制度。所以苏宁未来是一个零售服务商。

    标签:
    苏宁
    电商
    拼多多
  • XCXD,传统企业如何选择电商代运营公司

    提到电商代运营,很多企业都会感到纠结,一定要选择代运营公司吗?为什么不试试自己运营呢?这份钱花得值不值呢?对于不了解电商的人,往往会觉得电商运营很简单,不就是在网上卖货呗。可是在他们真正开始做网店的时候才发现

  • 阿里88会员节即将开启,Garmin热巴同款手表等你来挑!

    最近,电商界下起了“福利雨”,七夕钜惠还没停,阿里88会员节又将开启,众多大牌纷纷参与活动,让用户尽情感受购物的狂欢。全球GPS领导品牌Garmin携手当红花旦迪丽热巴,刚在七夕送上爱的祝福礼,又要在阿里88会员节对用户开撩,属于阿里88会员的“特权行动”即将开始。

    标签:
    电商
  • 铜掌柜半年运营数据报告分析观察

    作为业内优质平台之一,铜掌柜发展继续保持稳中有进态势,并在持续发展中依然坚守合规初心。2019年7月,铜掌柜正式发布2019年上半年运营报告,各项数据显示铜掌柜各项业务开展有条不紊,甚至有所加快与提升,这些都得益于铜掌柜深厚稳固的合规资质以及长远发展的战略思维布局。报告显示,今年上半年平台累计成交金

    标签:
    运营
  • 如何利用少数粉丝,实现短时间流量倍增?

    漫无目的的分享,只会培养伸手党!当你需要他们提供价值的时候,同样不会买单。为了验证这个问题,我在自己的群中,自己就做了测试。

  • 企业网络营销重要的三大环节

    一位企业网络营销先行者曾写道:“网站建设是基础,网络推广是核心,客户服务是保障。”简明扼要就归纳了企业网络营销的三大环节。

    标签:
    企业网络营销
  • 中小企业如何做好网络营销?

    一个企业不跟着社会进步,最终结果就是等着被淘汰,就像电子支付一样,现在街头小贩、菜市场、商场等这些地方都支持二维码转账。如果企业不遵循网络营销,最终的结果也是淘汰。

  • 电商内容营销成为新趋势

    成立短短三年的拼多多,自7月底在美国上市以来,便一直话题不断,围绕这家年轻公司所引发的争议有增无减。大众的关注点更多的是在拼多多的公开贩卖假货、山寨品之上。多年前,在电商平台起步阶段,消费者或许会对淘宝上的低价商品拍手叫好,很少甚至并不会在意平台的售假贩假。而如今,拼多多平台上低价假货,却让其成为众

    标签:
    电商内容营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯