当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

揭秘亿运富, 以技术创新夯实平台实力

 2019-07-15 08:28  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在当下快节奏的社会里,焦虑成为似乎成为一种生活常态。贩卖焦虑的老梗的话题总能引起强烈共鸣。从“时代抛弃你的时候,从不说再见”到前不久刷屏的“你的同龄人,正在抛弃你”。那些自媒体爆文总能精准找到社会的痛点———安全感缺失。那么安全感从何而来?安全感来源于对“明天”有充足的信心和具备抵御风险的能力。钱不是万能,但是至少能在未知的前方的给你带来一分确定的安全感。

互联网金融政策的收紧及备案延期,行业大规模负面爆发等问题,唱衰言论此起彼伏。虽然在多重负面与监管高压下,但依然有不少平台坚挺地活跃着,成为投资者不可或缺的理财选择。低门槛、便捷、收益又不错,这种投资理财的刚性需求是不容置疑的。 行业正在面临粗放生长向深耕经营的赛道转换,即便监管和暴雷风波不断,人心惶惶。展望未来,金融投资行业不会持续乱象迸发,也不可能再政策层面一刀切。根据我国经济金融结构及投资需求的特点,其必定能在金融的沃土上再次茁壮成长,在人工智能和金融科技的加持下,服务实体经济,践行普惠价值,重振投资者信心。

亿运富认为:“当一个行业从野蛮生长走向深耕经营,监管政策是平台价值的筛选器和试金石。在过度时期,行业的整治从严从紧,留给问题平台套利的空间越来越小,核心定位不清晰,业务不合规,维系下去的难度将越来越大。最近平台诈骗、跑路,逾期、无法提现,清盘消息集中爆发引起投资者恐慌,这既是坏事,也是好事。”

负面风波消极影响,让行业整体背负污名,投资者信心受挫。在另一个层面,问题平台的持续清退,一个健康阳光的互联网金融投资环境正在形成,投资者回归理性,平台回归本源。“ 平台回归本源就是要以服务实体经济为出发点。未来金融服务的核心竞争力,不再是现在的资产规模、客户数量,而是对消费场景深耕和对未来商业模式变化的洞见。“如果没有这些,再大数量的规模,终将不能持续。

亿运富国际坚持“价值投资”为理念,专注于消费金融领域。在消费诉求出多元细分的时代,教育需求异军突起。从社会层面来说,知识型人才缺口增大,推动教育需求的火热。从个人观念里也普遍认同教育是个人的投资。这些变化推动着“教育消费场景”的成熟,教育消费者的需求也在场景化中进一步获得释放。刘建国表示:”锚定教育消费金融这个细分领域,快速建立优势,如何更好的满足和挖掘潜在消费需求,是企业发展的关键。

以技术创新夯实金融基础设施。任何金融平台的第一价值都是用互联网技术改善金融服务,而越强大的技术驱动往往也意味着更加透明化、理性化的商业内部逻辑。所以说如今亿运富国际,想要抓住透明合规、消费者认同这两条主干道,就必须全力提升技术能力,完成需求侧的体验升级。而亿运富的优势恰恰在于此。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯