当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

大数据智能营销系统是真的吗?

 2019-07-15 17:05  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一年一度的大节日国庆节马上就要到了,也是红木家具的大节日,每年的这个时候,都会有大量订单的王先生,可是怎么也高兴不起来!说到原因就是因为在网上买了一个“智能营销笔记本”。

2018年6月7号上午,王先生的微信叮了一声,“客户来了”,王先生对有人加他已经习以为常,经常都是朋友介绍来买家具的,王先生为人诚实,讲诚信,所以平时只要合作过的客户,都会说这人靠谱,下次还找你!可是这个不是他客户,而是向他推销产品的客户,开始王先生并没有理会!

2018年7月3号,对方给王先生发了一段话,让王先生瞬间来了兴趣:“你想无限制添加微信好友吗?你想提升自己网站的排名吗?用我们的系统,让你有用不完的客户,突破腾讯限制,3天让你加满5000好友,7天让你的网站上百度首页!”经过了解,王先生发现,对方是山东济南一家做智能营销笔记本的公司。王先生虽然是老实人,但是也不笨,等对方介绍完产品后,王先生明确说要考虑一下,并没有给对方答复!

2018年9月20日,对方又发来一条消息,“迎10.1大优惠,******”经过近两个月的诱惑,王先生觉得对方应该是靠谱的,反正不到5000快,信他一次,先试试!

2018年9月21日,德邦小哥打来电话,你的电脑到了,“明天送吧,今天没有在公司上班”9月22日,上午9点多,王先生付了代收款,开始了自己无限制加好友的操作当中,下午2点左右,王先生的微信突然收到提示,由于非正常操作,微信被限制登陆,若后续仍然进行类似操作将进行永久限制登陆。给予封禁7天处理”王先生有点慌了,赶紧打电话给对方,我微信号被封禁了,里面有我3000多个客户,怎么办?”

对方的回复是:你肯定是操作不正确才导致的,没事先解封,我这边教你如何正常操作”马上就要国庆节了,这种事情必须要解决,对方回复很坚定“因为你操作不正确,被封禁是正常的******”王先生这次被吓到了,对对方也是半信半疑。9月28日,王先生赶紧把微信解封开,35条订单没有及时,先是给客户道歉,说明了一下原因,一下午就过去了,王先生深深得叹了一口气。王先生气的想骂人,这个时候媳妇给她来了一句,你自己操作错了,能怪谁,是你心太急了”王先生心想,我缓两天再试试吧,得把丢得客户找回来,要不然就亏大了。30号王先生再次登陆了大数据智能营销系统,没有5分钟,王先生的微信再一次受到了腾讯提示,微信被永久封禁!王先生再次给对方打电话,对方直接就挂掉了,多次联系对方无果,实在无奈只有联系了本台记者,王先生欲哭无泪得向记者说到!“里面还有3000多个客户啊,是我做家具10年来积累得客户,这下完蛋了”

针对王先生反馈的问题,本台记者,联系了一下向王先生销售产品的的销售人员,对方仍是直接挂断!后经过记者调查发现,王先生是图便宜了,买了一台破解版的智能营销笔记本,经调查:该产品是盗版产品,尤其是没有云服务器更新,没有在线视频教程,教程一直处于正在录制中已经有很久了!这种是明显的不正规产品。

上图是盗版产品,没有更新,是一次性产品

记者建议:如果找采购大数据智能营销系统,找正规企业来合作,比如目前行业正规公司郑州鹰眼大数据,是有独立研发能力的正版企业!

眼看国庆节马上就要到了,王先生叹息到“本来想开拓一下市场,没想到,贪小便宜,吃了大亏,我今天找你也是希望,让更多的人知道这个事情,千万不要再上当了!”

责任编辑:陈龙

相关标签
智能营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微博快速引流的方法在这里!!

    玩微博的人很多,可是玩微博引流的人其实并不多,放着这么大的流量不好好利用,这是为什么呢?主要还是大多数人觉得微博鱼龙混杂,精准流量转化率太低。其实,只要我们深谙微博引流知道,低成本高回报只是时间问题。

  • 企业新闻稿发布策划的两大法则

    新闻稿发布是指以新闻的形式传播为企业品牌等做宣传推广的一种方式。多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,引领消费时尚,指导购买决策。这种模式非常有利于引导市场消费

    标签:
    新闻营销
  • 王通:投资回报率最高的营销方法

    是投资回报率最高的营销方法!借力推广最高的境界,就是没有目的拥有兴趣的玩耍。所以,大家一定要走出去,多玩耍,玩的越开心,收获就越大!希望我们可以成为朋友,一起玩耍!

    标签:
    网络营销方式
  • 网络推广怎么做:网络推广到底能为企业做些什么?不可不知

    在传统媒体上做广告,发布后很难更改,即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网上推广进行产品销售,则可节省更多销售成本。

    标签:
    网络推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯