当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

大数据智能营销系统是真的吗?

 2019-07-15 17:05  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一年一度的大节日国庆节马上就要到了,也是红木家具的大节日,每年的这个时候,都会有大量订单的王先生,可是怎么也高兴不起来!说到原因就是因为在网上买了一个“智能营销笔记本”。

2018年6月7号上午,王先生的微信叮了一声,“客户来了”,王先生对有人加他已经习以为常,经常都是朋友介绍来买家具的,王先生为人诚实,讲诚信,所以平时只要合作过的客户,都会说这人靠谱,下次还找你!可是这个不是他客户,而是向他推销产品的客户,开始王先生并没有理会!

2018年7月3号,对方给王先生发了一段话,让王先生瞬间来了兴趣:“你想无限制添加微信好友吗?你想提升自己网站的排名吗?用我们的系统,让你有用不完的客户,突破腾讯限制,3天让你加满5000好友,7天让你的网站上百度首页!”经过了解,王先生发现,对方是山东济南一家做智能营销笔记本的公司。王先生虽然是老实人,但是也不笨,等对方介绍完产品后,王先生明确说要考虑一下,并没有给对方答复!

2018年9月20日,对方又发来一条消息,“迎10.1大优惠,******”经过近两个月的诱惑,王先生觉得对方应该是靠谱的,反正不到5000快,信他一次,先试试!

2018年9月21日,德邦小哥打来电话,你的电脑到了,“明天送吧,今天没有在公司上班”9月22日,上午9点多,王先生付了代收款,开始了自己无限制加好友的操作当中,下午2点左右,王先生的微信突然收到提示,由于非正常操作,微信被限制登陆,若后续仍然进行类似操作将进行永久限制登陆。给予封禁7天处理”王先生有点慌了,赶紧打电话给对方,我微信号被封禁了,里面有我3000多个客户,怎么办?”

对方的回复是:你肯定是操作不正确才导致的,没事先解封,我这边教你如何正常操作”马上就要国庆节了,这种事情必须要解决,对方回复很坚定“因为你操作不正确,被封禁是正常的******”王先生这次被吓到了,对对方也是半信半疑。9月28日,王先生赶紧把微信解封开,35条订单没有及时,先是给客户道歉,说明了一下原因,一下午就过去了,王先生深深得叹了一口气。王先生气的想骂人,这个时候媳妇给她来了一句,你自己操作错了,能怪谁,是你心太急了”王先生心想,我缓两天再试试吧,得把丢得客户找回来,要不然就亏大了。30号王先生再次登陆了大数据智能营销系统,没有5分钟,王先生的微信再一次受到了腾讯提示,微信被永久封禁!王先生再次给对方打电话,对方直接就挂掉了,多次联系对方无果,实在无奈只有联系了本台记者,王先生欲哭无泪得向记者说到!“里面还有3000多个客户啊,是我做家具10年来积累得客户,这下完蛋了”

针对王先生反馈的问题,本台记者,联系了一下向王先生销售产品的的销售人员,对方仍是直接挂断!后经过记者调查发现,王先生是图便宜了,买了一台破解版的智能营销笔记本,经调查:该产品是盗版产品,尤其是没有云服务器更新,没有在线视频教程,教程一直处于正在录制中已经有很久了!这种是明显的不正规产品。

上图是盗版产品,没有更新,是一次性产品

记者建议:如果找采购大数据智能营销系统,找正规企业来合作,比如目前行业正规公司郑州鹰眼大数据,是有独立研发能力的正版企业!

眼看国庆节马上就要到了,王先生叹息到“本来想开拓一下市场,没想到,贪小便宜,吃了大亏,我今天找你也是希望,让更多的人知道这个事情,千万不要再上当了!”

相关标签
智能营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯