当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

立足“硬核创新”,美菜网荣膺“最具成长性新兴企业”

 2019-07-16 10:42  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,美菜网凭借强劲科技创新力以及在生鲜领域的亮眼表现,在由《中国企业家》杂志社主办的新领袖创新大课暨2019(第十九届)中国企业未来之星年会盛典上荣获“2019年度最具成长性新兴企业”奖。该奖项是继2018最具价值中国创业品牌TOP50之后,美菜网荣获的又一个业界大奖。

美菜网荣获“2019年度最具成长性新兴企业”奖

《中国企业家》杂志在评奖词中表示,作为中国餐饮供应链杰出服务商,成立短短五年时间,美菜网发展成绩斐然。美菜网用一根网线联通城市与农村,致力于用前卫的理念和先进的科技改变落后的中国农村市场,通过修建仓储、搭建渠道,在快速发展中建立起壁垒,在赢得行业话语权的同时不忘初心。美菜网像是一面旗帜,在资本运作的生鲜浪潮中别具一格。

“未来之星企业”评选由《中国企业家》杂志于2001年开始主办,旨在发现最具增长潜力的中国企业,打造中国最具成长性新兴企业的年度盛会。作为目前国内最早、最具权威、针对高成长创新型企业的评选榜单,该评选于今年4月份启动,依据企业的创新力、领导力、核心能力、行业前景和成长性五大指标综合评定,跻身榜单的21家企业都是近年来备受业内瞩目的潜力新星。

本届年会主题为“硬核创新”,在这个时代,硬核创新意味着要拥有不一样的核心技术,也意味着要真正地洞察用户需求、为用户提供创造价值的产品和服务。《中国企业家》杂志社社长何振红表示,“硬核创新”包括技术创新、商业模式创新、组织变革以及管理创新。“硬核创新”适应了时代需求。7月22日,科创板即将开市交易,首批25家企业将在上交所挂牌。科创板的推出助力技术创新企业快速发展,也意味着中国已经进入到了“硬核创新”。

美菜网联合创始人陈士龙(左一)和获奖嘉宾一起领取奖杯

美菜网联合创始人陈士龙表示,这次很荣幸能获得“年度最具成长性新兴企业”大奖,也很感谢活动主办方、社会各界对美菜网近年来成绩的认可。美菜网作为中国餐饮供应链杰出服务商,致力于用前卫的理念和先进的科技改变落后的中国农村市场。凭借“两端一链一平台”模式,美菜网为全国近千万家餐厅提供一站式、全品类、全程无忧的餐饮原材料采购服务,“买菜卖菜上美菜”已深入人心。

同时,美菜网在技术创新、商业模式创新、组织变革以及管理创新层面不断升级迭代。美菜网通过全程精细化管控采购、仓储、物流、商品品控、售后等各个环节,为中小餐厅提供食材采购服务,并通过这些需求撬动现有的农产品供应链,整合仓储、物流资源,从生鲜领域每一个细节出发,积极参与行业政策标准制定,为众多泛生鲜从业者提供了新的发展思路与方向。

面对新趋势、新阶段,美菜网升级发布全新的“无忧体系”(品质无忧、价格无忧、选择无忧、服务无忧)战略,为全国近千万家餐厅提供一站式、全品类、全程无忧的餐饮原材料采购服务,让天下餐厅没有难做的生意。

为8亿农民谋幸福,让13亿中国人吃上放心菜,美菜网将不忘初心,以美菜模式连接城市与农村,以创新科技让老百姓生活更简单。

相关标签
生鲜电商
生鲜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯