当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

硕威投资:倾力产业链金融

 2019-07-17 17:52  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

硕威互联网金融服务平台与国有企业签署战略合作协议,双方未来将在业务发展、服务模式及为下游经销商、门店提供流动周转金贷款等方面开展战略合作,在为中小微企业解决融资难题的同时通过深耕产业链金融,不断挖掘优质资产端,保障平台高效稳健地发展,同时保障投资人的合法权益。

发力产业链金融,赋能实体经济。今年召开的全国金融工作会议首次提出“建设普惠金融体系”,并强调金融要回归本源;日前“报告”中再次提到了要“深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力”。业内人士指出,网贷行业只有下沉到具体行业的上下游产业链中,有效渗透至各领域的实体经济,才能发挥出“普惠金融”的应有价值。而产业链金融便是“互联网金融+实业”的典范。

针对此次合作,硕威投资表示,产业链金融作为服务实体经济的有效工具,产业链金融天然具有促进产融结合的明显特点,也是实体企业开展互联网金融业务的重要形式。硕威投资从去年开始便深耕产业链金融,今后将围绕上市企业上下游产业链打造“金融+实体经济”发展良性循环,为中小微企业解决融资难题,并构建产业链金融生态圈,实现互联网金融赋能实体经济,同中小微企业一起发展成长。

挖掘优质资产端,助力平台占据发展高地。硕威投资优质资产是互联网金融平台的核心竞争力,是平台满足用户多样化金融服务、实现业务创新需求的基础,也是平台未来发展的重要筹码。众多和硕威投资合作的公司致力于打造中国市场品牌中的翘楚,基于双方良好的业务合作基础和各自领域的丰富经验及优质资源达成了此次战略合作,这不仅解决了对方下游经销商、门店融资问题,也为硕威投资深度挖掘优质资产,加强资产端的多元化布局夯实了基础,在保障平台高效稳健发展的同时也保障投资人的合法权益。

硕威投资在不断拥抱合规的同时,一直恪守“信息中介”的本份,不断为投资者甄选优质资产,严把资产端质量关卡,有效分散风险,保障用户资金安全。作为国内少数获得ICP经营许可证+银行资金存管级信用认证的平台,未来硕威将继续以优质资产为基础,以技术为先导、以风控为核心、以用户服务为根本,让更多的中小微企业和个人平等地享有金融权,增进经济体自身造血创富能力、形成增长内生动力,助力大众创业、万众创新,助推经济发展方式转型升级,增进社会公平与社会和谐,为国家普惠金融发展贡献一份力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯