当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

蓝牙耳机什么牌子好,2019购买指南,强力推荐

 2019-07-18 11:12  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

说起蓝牙耳机,大家在选购的时候,最重要的是应该先从如何挑选一个合适的耳机开始。对于蓝牙耳机,首先是对功能的选择,音量增减、来电接通挂断是最基本的。除了对功能的选择外,这里建议同时购买品牌耳机。品牌耳机在做功、质量方面都会比较好且又保障。下面小编就给大家几款2019年非常值得购买的蓝牙耳机。

1.dyplay Urban Traveller/城市旅行者

dyplay城市旅行者主动降噪蓝牙耳机,拥有精致的设计和扎实的做工,以及持久的续航能力,最重要的是还拥有主动降噪功能,可以屏蔽绝大多数的环境噪音。外出行走,凭借低调简约风,可以很从容的出现在各种场合。而均衡的音质,悠扬的旋律感,细腻的高频表现力非常耐听。满足各种音乐风格的听感。如果你近期有购买蓝牙降噪耳机的打算,这款耳机非常值得入手。

2.Sony/索尼 WH-CH700N

WH-CH700N的耳垫舒适度很好,各方面表现良好,对于预算不多,更追求“合理消费”的人来说,选WH-H700N是很明智的。虽然在气质上有着些许WH-1000XM2(黑色款)的影子,这款耳机在音质上有着WH-H900N的唯美音色,一身质朴无华,却体验感极佳的纯粹功能型耳机。

3.爱科技/AKG N60NCBT

这款N60NCBT Wireless 头戴式无线蓝牙耳机性价比也是蛮高的,蓝牙连接也稳定,听起来很有质感。在功能上同时拥有蓝牙和降噪,适合经常出差使用,在飞机或高铁上能有个自己安静的世界,而且蓝牙也可以享受到无拘无束的体验。

4.Audio Technica/铁三角 ATH-WS660BT

ATH-WS660BT是三次元公司日本铁三角于2017年发布的一款真实存在的重低音蓝牙无线耳罩式耳机,有黑金色、金蓝色、红黑色等可选颜色。音质良好,特别是重低音临场感十足,蓝牙距离也不错。

5.JBL T500BT

JBL T500BT这款耳机配色由白色、黑色、蓝色、粉色四种,款式时尚简约。音质也不乏表现力,比较均衡。属于耐听级别。在佩戴方面体验也很舒适。

6.MONSTER/魔声 灵晰Clarity BT

对于喜欢时尚色调的童鞋可以考虑这款魔声Clarity BT,在高颜值的同时在耳机性能表现上也不错。蓝牙连接稳定,适合出街佩戴,设计比较偏女性化,音质表现出彩。

相关标签
蓝牙耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯