当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

数据堂:建设人工智能能力服务体系,为客户提供更智能的数据服务

 2019-07-18 13:54  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着人工智能的不断发展,人类已经进入了一个新的时代,人工智能正在改变我们的世界,改善我们工作和生活,其影响非常巨大。智能家居产品的广泛使用,无人驾驶技术的开发应用等,这些,除了归功于深度学习技术的迅速发展,AI训练数据服务能力的提升更是发挥着重要的作用。

几年前,IBM沃森在知识问答游戏Jeopardy里战胜了人,很轰动。在AI应用的例子里,机器与人类的交互一直被认为是人工智能领域的重点方向 , 其中对话式人机交互的方式既要求 AI机器 能听会说 , 也需要 理解语言的意义。“自然语言处理”技术使得跟机器进行自由形式的交互成为可能,使AI可以“理解”自然语音并且以有意义的方式做出回应。但是研发此类产品,为了能够准确理解用户多样化的需求表述 , 开发者通常需要为对话系统提供充足的训练数据 , 使理解模型能够充分学习用户的语言表达习惯。然而 , 训练数据的采集的方案直接影响着研发结果,并且采集成本很高 , 对研发企业来说是不小的门槛。

在另一个AI应用的例子里,计算机视觉正在取得巨大进展,在无人车、导航、机器人、模式识别、医疗诊断等领域已经有了大规模的应用。同理,计算机视觉”让机器通过复杂的算法,被训练来识别图像当中的各种地形、人以及对象,可以“看见”东西,并进行判断。在这里面除了核心算法,和计算能力的提升,大量的训练数据支撑才是应用的关键,而数据采集成本,获取数据中有价值的信息的方式,同样是解决的难点。

人工智能应用正在迅速改变和颠覆各个行业的发展,但是从技术角度而言,人工智能的应用离不开计算能力、核心算法以及大规模数据这三个核心能力的支撑。

数据堂则搭载了业界领先的AI训练数据服务能力 , 并且以多年来积累的专业经验 , 为企业开发者提供数据服务技术解决方案。通过专业的技术指导,为企业人工智能领域研究,提供有效的数据采集和标注方案。帮助企业客户大比例缩短产品研发时间和成本。不仅如此,数据堂智能化标注工具提高工作效率,通过云端数据工厂流水线的生产方式,大规模低生产数据的成本和时间,节省企业获取数据的成本,缩短数据获取时间。而智能化机器质检加专业的人工团队三轮质检标准,不仅保证数据的交付质量,还大大缩短了交付时间。绝对的做到快、好、省!

当前,数据堂已为百度、腾讯、阿里巴巴、华为、平安、Microsoft、Apple、Facebook,Intel、NEC、Canon、Samsung等国内外知名企业,以及众多国内外创新创业公司提供数据服务。数据堂在非结构化数据处理、大数据云服务等方面拥有国际领先的自主核心技术,50%以上的员工从事创新、研究与技术开发工作,通过建设人工智能能力服务体系,为客户提供更智能的数据服务。

相关标签
人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 互联网疫情攻防战:信息应为“先行军”

    以信息为先,通过数据挖掘来预测传染病的传播,始终是人类不断努力的方向。哈佛医学院的流行病学家JohnBrownstein在2011年创建了“流感在你身边”系统,通过普通民众自愿参与,在网站报告自己或家人的患病情况,来建成“健康地图”,预判传播路径。

    标签:
    互联网
  • 盘点 | 知识付费2019:险中求变

    无论载体千变万化,知识付费平台在内容端必须有所改变,一方面是在呈现载体上追随技术变革的脚步,拓展音频之外的短视频、小程序等形式。另外,内容端的变化关键还是在于产品价值提升,平台要不断强化垂直领域和腰部讲师的力量,在IP光环之下打造更坚固的知识内容金字塔。

  • 社交难成、直播失速,陌陌向出海求生

    尽管陌陌积极展开自查,但是直到2019年7月15日,经过了近三个月的沉浮,探探才重新上架。2019年前三季度探探的付费用户数量分别为500万、410万、450万。可以看出下架风波直接让探探元气大伤,虽然到第三季度有所回暖,但是难再回当初。

    标签:
    陌陌
  • 春晚数据知多少 支付宝平均红包1块5毛7

    直播期间,通过电视、网络、社交媒体等多终端多渠道,海内外观众总规模达12.32亿人,其中新媒体端直播用户规模为6.06亿人,到达人次达11.16亿次。网络正向评价比率达98.65%,相对去年提升了1.67个百分点。

    标签:
    春晚数据
  • 2020春晚红包大战:短视频成数字化“基建狂魔”

    在广大的农村,快手正在帮助更多的农民实现脱贫致富;在众多的旅游景点,快手也正在帮助他们实现更好的宣传和创收;教育、媒体、音乐等等……短视频在改变各行各业的同时,也在为他们进行产业数字化赋能,为产业的数字化打下坚实地基,让人联和物联变得更高效。

    标签:
    短视频应用
  • 百度专项驰援疫情 花费3亿元

    百度宣布成立总规模3亿元的疫情及公共卫生安全攻坚专项基金,用于支持新型冠状病毒等新疾病的治愈药物筛选、研发等一系列抗击疫情工作,以及更长期的社会公共卫生安全信息科普和传播等。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯