当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

论网总管全网推广在私域流量领域中的应用

 2019-07-24 17:30  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年7月23日下午,一场有关“全网推广在私域流量领域中的应用”的主题研讨会于郑州市召开,会议限邀50名企业负责人齐聚探讨全网推广新玩法。作为深耕全网推广领域19年的上市企业,网总管亦在受邀之列。

现场气氛活跃,诸位嘉宾分别从自身行业角度探讨了对于全网推广的思考。其中网总管品牌部经理王帅在发言中提到:“企业在私域流量领域也有很强的‘被找到’与‘被信任’的需求,将私域流量与全网推广相结合,可以创造非常大的品牌价值。”

研讨会中,人们对全网推广对私域流量领域的重要性达成了一致看法。在主做全网推广的前提下,精心构建属于自己的私域流量池,可以增强老客户对企业品牌的认知,形成品牌叠加效应。两者的结合是未来企业全网推广的一个重要方向。

“如今全网推广在私域流量领域的应用已经越来越广泛,越来越多的企业将全网推广与私域流量相结合,走出了一条更加宽广的发展道路。也相信在网总管全网推广的协助下,这些企业会发展得越来越好。”王帅在发言中表示。

当今中国网民数量已接近10亿,全网推广领域蓬勃发展,企业的竞争压力也是水涨船高。在这种背景下,于全网推广过程中挖掘存量市场成为了企业家们的共识。本次研讨会中有关全网推广在私域流量领域中的应用的探讨,将对未来企业全网推广方式产生重大影响。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
推广平台
营销平台

相关文章

  • 景栗科技CEO赖罡斌谈:私域和 CRM 的关系

    我们在之前提到了企业微信、私域流量的基础理解,并给出了一些启动方面的建议(大家可参考文章《企业微信和私域流量机会是什么,如何开始》),最近在跟很多品牌、渠道合作伙伴沟通的过程中

  • 全网引流精准粉丝,打造百万私域流量池

    在过去的2019年,互联网圈的十大热词你知道几个?区块链、996、新零售、5G、下沉市场、云计算、物联网、产业互联网、无人驾驶、私域流量。今天作者主要来说说和每一位商家、企业密切相关的“私域流量”。

  • 如何创建首个谷歌购物广告指南

    借助转化跟踪,您可以了解您的广告获得的点击是否有效转化为您网站上有价值的客户活动。使用跟踪代码管理器在整个网站上部署GoogleAnalytics(分析),然后将您的GoogleAnalytics(分析)目标和交易导入GoogleAds。

    标签:
    谷歌
  • 2020致趣百川疫情下私域流量洞察报告

    随着COVID-19新冠病毒全球的蔓延,消费需求低靡、营销预算削减、转化率骤减,全球乃至各个国家内部都将出现新一轮的洗牌。经济大萧条和失业潮是否会引发新一轮的变革?

    标签:
    私域流量
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯