当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

「漫威电影宇宙英雄特展·上海站」开幕仪式在沪举行,特展亮点悉数曝光

 2019-07-29 09:48  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

7月26日,由漫威授权的大型沉浸式互动体验展览——漫威电影宇宙英雄特展中国·上海站开幕仪式在虹桥天地举行。闵行区南虹桥管委办主任 、南虹桥公司董事长孙二平,迪士尼品牌市场推广执行总监黄晔,超竞集团董事长朱一航,野兽国(台湾)首席策略官,李锦泓,风林火山董事长梁俊宇,樽轩实业董事副总经理丁麟,唯密文化董事长高俊君,乐融LETV事业部销售总经理李晓伟,V6 Sleep品牌营销部总监刘斌出席活动,共同见证特展启幕时刻。壹动漫董事长吴历华,上海市文化创意产业推进领导小组办公室专职副主任强荧,迪士尼品牌市场推广执行总监黄晔出席并致辞。

本次漫威电影宇宙英雄特展中国·上海站承接粉丝热情,将于7月27日正式登陆上海虹桥天地·演艺中心,并持续展出至10月20日;三层展厅、超2400㎡展览面积,涵盖漫威电影宇宙11年来23部影片的大量珍贵展品。

除巨型5米钢铁侠雕像正式入驻现场外,钢铁侠、美国队长、雷神、浩克、奇异博士、蚁人、惊奇队长等14个超级英雄专属展区也悉数亮相。

托尼·史塔克的实验室、雷神VS浩克1:1等身雕塑对垒、瓦坎达黑豹“豹穴”、蚁人“量子领域”等著名场景于展览内“经典重现”,更有银河护卫队小树人跳舞、惊奇队长战斗服换色、奇异博士奇妙的传送门等深度体验环节,让观众全方位融入漫威电影宇宙的奇妙世界之中。在粒子动态交互影院与互动涂鸦区域,还有更多丰富的互动玩法等你来探索。

本次漫威电影宇宙英雄特展中国·上海站,由野兽王国展览策划,壹动漫主办,风林火山、樽轩实业、超竞集团联合运营,唯密文化联合营销。同时,也特别感谢本次展览的赞助单位乐融LETV、V6 Sleep的大力支持,以及上海南虹桥投资开发有限公司特别支持。

目前,漫威电影宇宙英雄特展中国·上海站的多个票种均火热售卖中,用户可登录『宇宙英雄特展』小程序及大麦网、猫眼平台购票,在这个夏日与漫威英雄们燃情重聚。

【长按使别二维码即可购票】

展览时间: 2019年7月27日-10月20日

展览地点: 上海闵行区南虹桥 虹桥天地·演艺中心

展览地址: 闵行区绍虹路33号_由购物中心L2入口

展务单位:

展览策划:野兽王国

城市主办:壹动漫

联合运营:风林火山、樽轩实业、超竞集团

联合营销:唯密文化

赞助单位:乐融LETV、V6 Sleep

特别支持:上海南虹桥投资开发有限公司

展务单位介绍:

【壹动漫】 成立于2017年,致力于整合动漫全产业链,参投国内外数十家知名动漫公司、工作室,与腾讯动漫达成战略合作,与BiliBili、日本良笑社成立中日合资手办制作公司。旨在全方位打造贯穿动漫投资、作品创作、平台发行、衍生合作、落地运营的产业链模式,实现IP价值最大化。

【野兽王国】 经过在台湾十余年的发展历史,已拥有迪士尼、漫威、星球大战、哈利波特、神奇动物在哪里、神偷奶爸等国际知名品牌授权,经销其IP周边产品,据点遍及世界各地,是全球获得最多IP授权的公司。

【超竞集团】 成立于2013年,专注于年轻人的文化娱乐领域的投资和运营,旨在成为超级一代价值的领航者。布局电竞产业、动漫运营、产业教育、影视文化、主题商业、主题产业园等泛娱乐各领域。在北京、上海、深圳、香港、台湾、洛杉矶均设有分支机构。旨在打造全球领先的泛娱乐文化集团。

【风林火山】 集演出策划举办、娱乐文化项目投资、艺人经纪、票务代理等主营业务的文化企业,与全球各权威娱乐机构、知名演出公司、大型唱片公司均具有广泛的战略合作关系,是众多国内外顶级艺人巡演项目的国内首选落地合作商。

【樽轩实业】 经市外资委批准、注册于上海闵行区的外商独资企业,拥有雄厚的社会资源和客户资源, 长期从事房地产开发投资经营, 旗下投资及经营子公司业务涵盖影视文化产业、智能科技与互联网产业、国际国内贸易等多元业态。

【唯密文化】 成立于2016年,本着“以人为本”的原则,建立了高素质专业团队,主要业务包括政府及企业大型行业峰会、论坛、晚会、演唱会、展览等主办项目的组织运营、创意营销、活动策划、品牌发布及搭建。在北京,上海,广州,泰国,越南均设有分支机构。

更多活动信息请关注主办方微博平台:壹动漫ACone、野兽王国

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
展览
动漫

相关文章

  • 会绘课堂愿照亮更多人实现梦想的道路

    懂二次元的朋友都知道,梦想是少年漫画无可争辩的主题,男主无畏向前、永不言弃,并最终获得成功。在三次元的现实世界中,二次元也成了很多“御宅”心向往之的地方,被喜欢、热爱着,但承载了少年们感情的二次元世界又能否在现实中帮助他们实现梦想呢?

  • 6月深圳礼品展看什么 不能错过的硬核黑科技种草清单

    2020年伴随着5G商用的开展,移动电子产品将再迎高速发展新动能。6月20-23日于深圳国际会展中心举办的第二十八届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会(简称深圳礼品展),也将在14号馆同期举办“深圳国际移动电子展”

    标签:
    网上礼品
    展览
  • 定了!第二十八届深圳礼品家居展定档6月20-23日

    为响应国家号召,在积极做好疫情防控的同时助力经济全面复苏,励展华博展览(深圳)有限公司日前宣布:第二十八届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会展期正式定档6月20-23日,在深圳国际会展中心(宝安)举办。助力经济全面复苏重振行业士气疫情之下,全国各行业均受到不同程度的冲击和影响。在政府

    标签:
    礼品
    展览
  • 《海岛兄弟》动画电影项目与投资合作云签约仪式成功举办

    4月29日,《海岛兄弟》动画电影项目与投资合作云签约仪式成功举办。本次“云签约”在海口、武汉、北京设立3个分会场。海南吉客优创有限公司(以下简称“吉客优创”)CEO李雁嵩与中影时代文化发展

    标签:
    电影
    动漫
  • 为什么要举办新零售线上展会?

    疫情之下,作为拥有数万家生产企业、数十万渠道商、数百万零售商和数千万从业人员,肩负伟大行业重任的社交新零售产业,无论是对促进供需双方交流发展还是对全面推进行业稳步前行,都需要一场专业、大型、新颖、高效的线上交易会。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯