当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

惠普与4PS达成战略合作,助力呼叫中心行业数字化及信息化变革

 2019-07-29 17:22  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

中国北京,2019年7月25日—2019(第十二届)中国客户联络中心与大数据应用产业(夏季)峰会(ACCC夏季峰会)在北京举行,4PS国际标准组织及CNCBA联盟主席颜晓滨先生亲自为中国惠普有限公司颁发4PS-DSMS2000客户数据安全及IT成熟度认证证书。颁证现场,惠普公司宣布将进一步加深与4PS联络中心国际标准组织(以下简称4PS)的战略合作,助力呼叫中心行业信息化升级,通过完善的桌面端解决方案、更高的产品兼容性、安全的产品策略、弹性的升级空间以及灵活的DaaS 交付,为客户提供更加完善的新一代数字化呼叫中心服务。

(ACCC夏季峰会4PS主席颜晓滨先生为惠普公司颁发认证证书)

惠普与4PS达成战略合作,致力发展社交型客户关怀中心

4PS国际标准系列体系作为全球范围内的权威行业标准,拥有广泛的客户基础。以大中华区为例,除惠普公司外,包括微软、工商银行、携程旅行、大地保险、中国联通、上汽大众等超大型呼叫中心均参照此标准,同时,近期在各地创办的政府热线12345,也纷纷加入认证行列。

惠普作为4PS委员会资深成员,始终致力于深耕呼叫中心行业。2017年,惠普通过4PS五星级认证;2018年,惠普11度蝉联以4PS为评分基准的“金音奖中国最佳客户联络中心-客户服务奖”;今年,惠普宣布启动4PS-DSMS2000客户数据安全及IT成熟度认证,并同步推出了符合4PS-DSMS2000安全标准的呼叫中心专用电脑设备,让使用变得易管理、更安全。每一步,都是行业内领先的一步,展现出惠普不断创新,突破行业壁垒的决心。

不久前,惠普公司中国区副总裁周信宏先生出席2019(第十二届)中国客户联络中心与大数据应用产业峰会( ACCC峰会),并就新时代呼叫中心发展及惠普呼叫中心整体解决方案发表演讲。惠普呼叫中心整体解决方案的问世,标志着惠普与4PS战略合作的再度升级。

(周信宏先生在ACCC峰会发表演讲)

周信宏先生指出,“由初代的热线电话发展为如今广泛应用的第四代多媒体呼叫中心,呼叫中心行业历经了数次技术的革新与演进。此次惠普与4PS达成战略合作,旨在助力呼叫中心行业数字化及信息化变革。惠普所倡导的第五代呼叫中心将在第四代的基础上,更多地融入云计算技术,同时依托于互联网媒体与沟通渠道,” 周信宏先生解释道,“我们称其为社交型客户关怀中心。”

4PS国际标准组织及CNCBA联盟主席颜晓滨先生表示:“目前,客户联络中心是大数据产业发展的核心点和关键基础,数据安全及IT成熟度管理体系成为各企业高度专注的领域。面对数据泄露等难题, 4PS数据安全及IT成熟度管理体系标准认证具有普遍的适用性。我们非常期待与惠普展开进一步战略合作部署,满足客户联络中心行业健康发展的需求。”

(惠普宣布启动4PS-DSMS2000客户数据安全及IT成熟度认证)

惠普呼叫中心整体解决方案,助力行业数字化、信息化变革

目前,管理复杂、运营成本高、信息安全漏洞和技术升级困难已然成为制约呼叫中心行业健康发展的桎梏,因此,遵循更严格的信息安全标准、采用更安全的设备成为行业内IT建设和管理的重要趋势。在此背景下,惠普与4PS展开积极的战略合作部署,惠普呼叫中心整体解决方案应运而生。

从行业需求及用户痛点出发,惠普此次发布的解决方案整体符合《4PS-DSMS2000联络中心数据安全及IT成熟度认证》。该方案不仅可以提升效率,而且更加注重安全,让经营管理变得更为便捷高效的同时,能够有效降低总体用人成本,助力企业实现无缝向云端迁移和升级的构想。在呼叫中心行业数字化转型的进程中,惠普呼叫中心整体解决方案的优势会进一步凸显,为行业信息化升级赋予更多可能。

同时,惠普推出了符合4PS-DSMS2000安全标准的呼叫中心专用电脑设备惠普t系列瘦客户机。在此之前,呼叫中心并无标准化的专用电脑产品,采用的设备参差不齐,甚至还有大量自行拼攒的“兼容机”,性能、可管理性、安全性均无法保障。正是关注到了这个细分领域长久存在的痛点,惠普适时推出t系列专用产品,这也是BPO市场首款取得4PS硬件安全认证的专用设备,将进一步助力呼叫中心行业数字化升级。

( 惠普发布符合4PS-DSMS2000安全标准的呼叫中心专用设备电脑)

完善的桌面端解决方案

通过“本地+桌面云”的部署方式,惠普呼叫中心整体解决方案支持多用户登录管理、移动工位管理、异地坐席管理以及一对多管理等模式,允许快速批量部署和升级。通过使用该解决方案,可以帮助企业经营者节省大量资金预算。惠普t系列额定功率仅65W,对比使用传统台式电脑180W ,功耗仅为36%,千人坐席三年仅电费最多可节省570万元。

更高的兼容性

惠普呼叫中心整体解决方案允许前端产品可以继续使用Win7等主流操作系统,不受传统电脑的芯片集升级影响,可以很大程度上保持用户习惯,从而减轻IT人员工作压力。其次,无论是软电话的SaaS服务或是硬电话方案(VOIP电话机),都可得到兼容并达到更加优质的效果。

专属的产品安全策略

该解决方案整体符合《4PS-DSMS2000联络中心数据安全及IT成熟度认证》,能够尽可能减少企业的IT风险。在软件层面,由于虚拟化方案的使用以及防火墙、双网隔离等技术加持,大大减少了系统病毒的威胁,同时允许还原本地环境来轻松应对勒索病毒等恶性病毒。在硬件层面,惠普有独家的安全策略,如USB端口管理可以选择主动屏蔽存储设备,写保护管理则可以规划和管理本地可写数据的范围,充分强化了企业安全的等级。

(惠普呼叫中心整体解决方案获得4PS IT成熟度认证证书)

弹性的升级空间

在技术飞速发展的大环境下,“云”呼叫中心将是未来的主流趋势。对此,惠普的解决方案已经预留了快速部署和实现云端虚拟化的硬件基础和条件,而惠普自身在云端解决方案的丰富经验,可以为用户提供强大的技术建议和支持。

灵活的DaaS交付方式

包括按月付费的收费模式以及从安装、维护到升级的一体式售后服务,惠普凭借自身成熟的呼叫中心服务与管理经验,力求为用户带来最佳的使用体验。

如欲了解更多详情信息,请联系惠普呼叫中心整体解决方案经理:

东区 叶潜导

南区 赵家军

北区 牛朝阳

西区 刘 虎

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
惠普电脑
呼叫中心

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯