当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

奇蚁:为何微信营销越来越难做?你需要知道这些

 2019-08-01 11:38  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年我国互联网经济增速放缓,由商业模式驱动的经济增长权重下降。在过去,找到新的商业模式便可以获得资本市场的青睐,获得大量融资。但是前不久创新工场创始人李开复先生表示,目前我国经济由商业模式驱动转化为用技术驱动,技术这个“硬件”比商业模式这个“软件”在推动市场经济增长上要更为重要一些。

技术驱动和商业模式驱动两者的差别在很多地方都有所体现,例如我们很多人熟悉的微商行业。微商本质上是一个技术驱动和商业模式驱动的结合体,微商诞生于微信平台,微信诞生于移动互联网技术,所以这是微商的技术驱动的基因。微商是基于微信的社交属性,诞生的新颖的社交电商私域流量概念,这是微商的商业模式驱动的基因。

近期很多微商朋友和笔者反映,说的最多的就是现在随着微信规则的严厉,对很多微商都产生了很大的冲击,例如微信会限制每日的添加好友的次数和频率,微信会对被其他用户举报的广告信息发布者的账号进行封号。微信官方这样大力度的进行规则缩紧,使得很多微商在获客、运营等方面效率大打折扣。

微信营销真的很难吗?相比很多微商从业者如今真的会说一句:“好难”。添加好友次数多被限制,产品信息发的次数多就被封号。不管是获客还是运营,微信营销真的是越来越难。笔者在这里强调,微信营销难,关键在于你的视野不够开阔,思维转变的不够快速。上文所述,微商是商业模式驱动和技术驱动的结合体,现在微信营销难,主要是商业模式驱动受阻,但我们可以从技术驱动层面上找突破。

比如最近,笔者通过调查,发现在市面上有一款可以帮助微商朋友快速提高微信营销效率的高科技微信营销辅助工具——奇蚁手机。据他们的官网信息介绍,奇蚁手机拥有智能营销系统,可以虚拟定位,获取到定位目标地区的客户信息,并且在遵守微信最新的规则下,以最合适的频率分批次分时间添加好友。还有被动爆粉功能,让客户主动添加你,十分强大。在运营上,有基于AI人工模拟技术的微信多开,但是奇蚁与外挂不同,采用的AI技术实现虚拟一号一机,安全稳定,在微信规则允许内。定时发朋友圈、智能客服、自动点赞、自动评论、多群直播等等功能,可以提高微商微信营销效率。

笔者还专门前往奇蚁手机的研发单位——杭州奇蚁网络科技有限公司实地探访,在该公司市场部人员的介绍和亲自手上体验使用后,逐一试用了他们官网上介绍的奇蚁手机的各项微信营销功能,事实证明确实是真实的、有效的功能。这样的搭载着先进技术的高科技微信营销工具,就是微商们利用技术驱动突破目前瓶颈的利器。在这里笔者鼓励各位微商朋友,要勇于抓住机会,才能赢在未来。

做生意,用奇蚁手机。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 工欲善其事必先利其器 网红营销找对工具才是营销王道

    网红营销属于原生广告领域,但仍然可以通过Socialbook来监控这种有机营销。它可以持续实时更新有关您的品牌和产品的帖子的热度情况与舆论监听,也可以真题追踪投放效果与比较不同网红的ROI便于您及时调整您的营销策略。

  • 跨境电商做网红营销注意点

    当需要与网红建立合作关系时,你应该总是直接联系。使用代理商可能会花费更少的时间,但这是旧广告系统的一部分,会使网红和他们的追随者远离,因为代理商始终没有办法做到与品牌商在网红营销商同进退,因为他们是趋利的。

  • 你以为网红营销只用懂就可以了吗?

    由于网红营销仍然是一个相对开放的领域,因为企业继续测试水域,如果你迅速采取行动,并开始将网红营销作为今天的营销策略的一部分,你可以收取少量费用,并大量吸引大量鱼。网红营销尚未达到其饱和点,但营销人员正在流行,公司很快将竞争最佳品牌,为其品牌代言。现在是时候进入游戏并在与竞争对手建立联系之前抓住这些强

  • 网红营销没效果?如何改进

    最新研究显示,欧洲的消费者开始对网红营销感到越来越厌倦。根据Bazaarvoice在欧洲的调查报告,47%的受访者表示已经对网红在社交平台上发布的不断重复的内容感到厌烦,23%的受访者认为网红在社交平台上发布的内容质量越来越差。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯