当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

多亏了闪修侠,手机碎屏修复只要30分钟

 2019-08-02 14:01  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

7月14日,一个天气晴朗的周末,本打算今天加完班早点回家休息,但是却发生了一个小小的意外。

正当我手里拿着下午茶的时候,一个电话打了进来,我空出一只手去拿手机,但是因为手里东西实在太多,一个不注意手机就摔在了地上。捡起来的时候,发现手机屏幕碎了。考虑到还有好多工作需要手机处理,所以手机一定要尽快修好,但是公司比较偏远,最近的手机维修店也要半小时路程,而且公司还有很多事情,我根本无法离开。

正当我一筹莫展的时候,我的同事刚好看到了我破碎的手机,他告诉我他之前用过闪修侠上门维修的服务,十分方便,推荐我可以尝试一下。外卖、快递能送上门,手机也能上门维修?抱着试一试的心态,我让同事帮忙在闪修侠微信公众平台下了单。

一分钟不到,闪修侠的电话就打来了。来电的是一位名叫廖音华的工程师,他告诉我他是负责本次订单的闪修侠工程师并询问了我的手机情况,还跟我确定了上门服务的时间和地点。挂断电话后,我就专心地投入了工作。感觉没过多久,廖师傅的电话就打来了,我一看时间竟然比预约时间还提早了十多分钟,闪修侠工程师的上门效率竟然这么高!

不一会,就见穿着橘黄色工作服的廖师傅提着一个印有“闪修侠”三个大字的工具箱走来,他跟我确认了订单信息,并看了看我的手机后,告诉我手机问题不大,很快就能修好,让我尽管放心,然后他利索的打开了工具箱开始工作。换屏时跟廖师傅聊天中我才知道,我下单的时候廖师傅正在离我这里三十公里的地方,当时他手里没有我的机型的屏幕需要回公司取物料,但是考虑到我比较着急,他就申请紧急调派人手把物料送到手上,这才能及时的赶过来。我一想到那会正是下班高峰期,路途又远又拥堵,廖师傅还能这么准时到,真不愧是“闪修侠”!

维修过程中,廖师傅还一直跟我强调平时手机的使用和保养方法,最后还帮我免费贴了一个钢化膜。整个维修过程不超过半小时,而且换的屏幕用起来很顺手。经过这次维修,我真是彻底的佩服了闪修侠的服务态度和速度,这服务质量属于我5年里见到最好的了!也是多亏了闪修侠,那天我才能及时完成工作,早点回家过周末。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
闪修侠

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯