当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

选择营销策划平台的5点原则

 2019-08-07 16:31  来源:亿阳策划  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

营销是需要技巧的,在当今这一互联网营销时代就更加需要技术的支撑。想必谈起互联网营销的手段和技术,很多人都是一脸茫然,自己企业缺少实战的互联网营销团队,很多中小微企业都只能选择营销策划公司代运营推广,那么选择互联网营销平台应该从哪几个方面入手了?下面小编带领大家一起探寻如何在互联网营销时代如何选择适合自己企业的营销策划平台。

一、具备专业技术团队,策划经验丰富的公司

为什么非要选择专业技术团队的公司,确实市面上也有很多营销策划公司,在技术团队的支持上还是比较有能力的。首先该企业具有大量的专业互联网技术开发应用方面的人才,他们不仅技术过硬,专业能力出众,其外还都曾有过大型实践经验,并且都取得了良好的效果。其次创新精神是技术团队从来不可忘却的一点,正是凭借着专业、经验以及创新这三点,才能研发出一个个的智能营销软件和现在热门的微信小程序,拥有技术能力基础才能很好的完成网站的定制、排名系统的维护以及运营推广的托管服务。减少中小微企业很多的后顾之忧。

二、具备强大的售后团队,及时的解决顾客的疑问

互联网营销的渠道特别多,每个后台的操作都会有所不同,所以不仅有强大的技术设计制作团队,还需要拥有专业的售后团队,有专门的客服时刻在线解决疑难问题,对您的提问进行耐心的回答。好的营销策划平台就是高品质的服务和专业的态度征服顾客,不仅做到售前当您是上帝,还要做到售后无忧,更要做到贴心式服务。

三、价格公道,少投资,高回报

很多企业可能不自觉的会感觉互联网营销平台及产品多如牛毛,要想进行合作肯定要付出高昂的资金。正是这样的顾虑让很多人望而却步。但是实际则不然。只要选对了有专业策划团队的营销策划公司,根据方案的指定,是可以节省很多成本的,比如百度推广成本就有小养账户法与大引流法之分,专业策划团队可以根据你企业的实际需求推荐一款更适合的产品。企业大可不必忙于购买,可以事先进行咨询,了解产品的类型、价格等等。相信经过再三权衡,不要盲目签约,你会找到一个满意的互联网营销平台。

四、产品类型广而精,更好的打通互联网营销产业链

在过去几年,都讲究精细化发展,公司做一个产品定位就能吸引客户,如今2019移动互联网时代,这种需求用户已经发生了变化,用户早已更倾向于平台化企业,能为客户提供一站式的营销策划。很多营销策划公司的服务类型都比较狭隘,产品比较单一。因此在多元化的市场无法满足个性化的需求。类似人人有站互联网营销平台就有全面的营销产品:智能微信小程序、智能微信营销软件,智能营销型网站系统、网站的个性化定制、推广代运营托管服务、软件开发、排名系统以及数据采集系统等等1000种互联网营销产品。可谓能够提供一站式的服务,互联网有很多这样类似的平台,你想要的互联网营销产品应有尽有,无论你选择哪一种其背后都有强大的技术团队的支撑,并且能够提供完善的服务。

五、适合自己的才是最好的

不要盲目一味追求大公司合作,所谓船大难掉头,大公司的服务一般都是一对多服务,因此在服务时间成本上必定有所打折扣,小公司的为了发展服务方面可能做到更优质些,当然也不能排除有些小公司收了钱跑路的。大公司也有好服务的平台,总之要根据企业自身的实际情况来选择适合自己互联网营销团队构建的服务平台。如果注重线下服务,那就要找家距离不是太远服务还可以的,公司大小不一定是最重要的。如果注重线上服务,那大的互联网平台客服在线时间一般都是24小时在线,更能够快速解决问题。

如果您对产品营销推广方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的产品 营销 推广解决方案,快速让你了解,详情可扫码了解。

相关标签
营销策划

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 本人实战总结:想把产品卖好 在营销策划和推广上 我们怎样布局

    如果只有营销策划,没有大量的营销推广,那么势必知道你的人也很少,也没有办法起势,或者是知道你的速度会比较缓慢,但即使是这样,也比天天到处发广告的效果要好很多很多,想快速成事,两者缺一不可。

  • 公关营销策划怎么做?有什么特性?

    公关营销策划是以公关思想为导向的策划工作,其在本质上与营销策划工作有着较大的差异性,公共关系更加注重企业与公众之间的心理距离,也对公众如何能够更便捷高效的接受企业传播的信息更加关注。是建立在双方平等沟通与共赢的基础上,实现长期市场影响力提升并创造经济效益的组合策划方式。

    标签:
    营销策划
  • 精华分享丨营销策划中整体战略原则有哪些?

    想要打一场漂亮的侧翼战,应该是如入无人之境的,企业不一定要推出与众不同的新产品,但是,必须要有独到之处,必须要有有创新,而潜在目标客户,就会将之归纳到新产品系列当中;

    标签:
    营销策划
  • 企业为什么一定要重视并且进行营销策划?

    市场上的企业与企业之间的竞争,已经趋于白热化了。同时,因为技术壁垒的缩减,也导致了市场上的产品同质化问题越严重了。而面对这样的一个大环境,企业产品想要在众多同类产品当中脱颖而出,企业想要在市场竞争当中脱颖而出,进行营销策划是唯一的出路。那么,企业通过营销策划究竟能够获得哪些利益呢?

    标签:
    营销策划
  • 解析关于营销策划的五个误区

    一说想办法做做“营销策划”,那十有八九就是生意不好了,需要整点活动提升人气,增加效益。其实,做营销策划最有利,也最需要做的时间,恰恰是生意最火的时候。旺上加旺,才能保持更长久的领先优势。人多再加有效传播内容,才能实现为我所用的口碑效应。

    标签:
    营销策划
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯