当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果备忘录怎么找回?专家推荐的简单恢复方法有三种

 2019-08-09 15:50  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

平常要是不小心删除了备忘录,你会怎么做?是不是首先查找恢复方法,然后马上恢复。小编肯定会这么做,因为备忘录对于我们很重要,里面存储这很多重要信息,那要是找不到恢复方法怎么办?没关系,专家推荐了三种适用于苹果手机的恢复方法,苹果用户赶紧看一下吧!

专家推荐方法一:利用 iTunes 恢复

iTunes是苹果手机自带的备份恢复设备,操作时只要把手机用数据线连接电脑就可以进行备忘录的恢复。手机连接电脑成功后,直接打开iTunes,点击选项【编辑】,然后依次点击【偏好设置】——【设备】,最后是选择备忘录备份内容,这样就可以恢复备忘录了。可是恢复上有时间限制,要是备忘录删除的时间比较长,那就难以恢复!

专家推荐方法二:“最近删除”恢复

“最近删除”其实是一种文件夹,起到一种回收的作用,就像电脑上我们删除的文件放在回收站一样,而苹果手机的数据回收站就是“最近删除”文件。备忘录删除后并没有直接从手机内消失,而是放在“最近删除”文件夹,所以第一时间打开“最近删除”文件,将误删除的文件夹恢复即可。不过在“最近删除”中只保存30天,超过时间限制就永久删除了。

专家推荐方法三:通过专业软件恢复

假如按照上面的方法依然不能恢复备忘录,说明删除的时间比较长,或者已经把数据破坏过,这种情况下就要选择专业的恢复软件,恢复大师就是专业的恢复平台,可以帮助你尽快的恢复备忘录。因为恢复大师一直致力于手机数据恢复与保护。十余年的技术积累,从上百万个成功案例中总结了丰富的数据恢复经验,恢复成功率接近百分之百。而且操作简单、快捷、专业、安全。

具体恢复操作:苹果用户可以在APP store下载【恢复大师】,下载安装后直接选备忘录恢复即可。方便快捷,或者登陆恢复大师的官网www.huifudashi.net 下载恢复大师,下载后也是直接恢复备忘录就可以。

这就是苹果手机恢复备忘录的三种方法,大家可以赶紧收藏一下,万一遇到备忘录误删除,可以根据专家推荐的方法直接选择恢复大师进行恢复就可以。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 加油多多APP教你怎么办中石化中石油加油卡

    加油卡是用来为汽车加油的储值卡。对于常年在外面跑的车主而言,带大量现金肯定是不方便的,可有时碰上加油站附近没有取款机,不够钱加油怎么办?这时候,一张加油卡就能帮上你大忙了。

    标签:
    手机app
  • 笔记本怎么录屏?笔记本录屏软件哪个好?

    目前笔记本已经成为很多用户办公与娱乐的首选设备,而台式电脑往往会占据很多的空间并且也不便于随身携带。而目前很多用户都需要记录下自己电脑里重要的内容,提供使用或者是保存,而针对笔记本怎么录屏的问题一直都是困扰大家的难题,那么如果使用笔记本的录屏功能呢?市面上有很多的录屏软件,笔记本录屏软件哪个好呢?下

    标签:
    屏幕录制软件
  • 删除的微信聊天记录怎么恢复?第二招最简单

    删除的微信聊天记录怎么恢复?苹果手机是很多人都在使用的,而微信也是我们生活或工作中都离不开的一个社交软件,其中微信里保存了我们很多的聊天记录,有些数据对我们而言还是比较重要的,如果不小心删除了重要的微信聊天记录,我们该怎么解决呢?还能恢复吗?别着急,这就为你揭晓答案。

  • iPhone照片恢复:教你手机照片恢复简单方法

    iPhone照片怎么恢复?我们可能在删除照片的时候,因为错误操作,删除了重要的照片,那么应该怎么将手机里删除的照片恢复呢?在这里,小编会跟大家分享删除的照片如何恢复的详细操作。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯