当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

新款降噪豆来袭 索尼WF-1000XM3真无线降噪蓝牙耳机

 2019-08-14 12:17  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

我们生活中所说的真无线耳机主体其实就是两个“耳塞”,没有任何的可见线材,人们熟悉的苹果AirPods、索尼WF-1000X就是其中代表作之一。2019年7月5日索尼推出了WF-1000X的后续产品新款降噪豆——索尼WF-1000XM3真无线降噪蓝牙耳机。

索尼WF-1000XM3真无线降噪蓝牙耳机采用业界盛名的主动降噪技术,搭载HD降噪处理器QN1e和双噪声传感器技术,可以主动消除环境噪音带来的干扰,大幅提高了降噪性能,为热爱音乐的你提供纯粹的听觉享受。HD降噪处理器QN1e集成了具有24bit的声音信号处理器,数字模拟转换器和放大器,在双耳之间创造出高信噪比和低失真的优秀音效,让音乐发烧友通过这款耳机聆听高质量的每秒音乐,

降噪方面与上一代WF-1000X相比索尼WF-1000XM3真无线降噪蓝牙耳机有了很大的提升,是目前真无线耳机里降噪做的比较优秀的产品。得益于索尼新研发的HD降噪处理器QN1e,通过前后双反馈麦克风,来分辨和抓取周围多频段的噪音。在拾取环境音后,HD降噪处理器QN1e会创建反向声波来抵消大部分外界噪音。在马路上,能隔绝车辆的轰鸣声和广播的噪音,而身边的人讲话则能隐约听到。

在续航方面,索尼WF-1000XM3真无线降噪蓝牙耳机拥有长达约8小时的单次满电续航时长和可快捷速冲的快充功能,从而实现短充电时间长续航能力,满足日常使用需轻松应对电量问题,使用更便捷续航更持久。另外支持USB Type-C充电。

目前,真无线阵营里带主动降噪技术的产品不多,且降噪效果几乎都无法与传统主流降噪蓝牙耳机相比。索尼WF-1000XM3真无线降噪蓝牙耳机的出现将真无线耳机的主动降噪技术推向了新高度,

外观方面,铂金色+浅灰色以及黑色的混搭配色,对此索尼工程师表示这是经过反复市场调研确定下来的配色,或将是未来3至5年的流行色。所以,新款降噪豆耳机——索尼WF-1000XM3真无线降噪蓝牙耳机的配色你喜欢吗?结合新开发的蓝牙芯片,手机可以将声音信号同时传递到两只耳机,结合出色的天线设计,能够有效减低声音延迟,实现长时间稳定的无线连接和准确的音画同步,告别延迟烦恼,为喜爱使用无线耳机观看电影、视频和玩游戏的用户带来最舒适的使用体验。  

相关标签
蓝牙耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯