当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

全面屏阵营的爆款产品 索尼A9G 4K OLED智能电视体验

 2019-08-22 14:40  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

全面屏电视自诞生以来,便席卷了中国电视市场。据中怡康发布的《2018年国庆彩电市场报告》显示,2018年的短短半年间全面屏电视就已占据10%的市场份额,并在2019年持续扩大。但如何定义全面屏,什么样的电视才算是全面屏电视,市场一直等待着真正的领军者出现。

114T02231-0

在电视领域,说到顶级的工业设计,我们就不得不提到索尼。索尼拥有自己独特的设计语言,旗下的BRAVIA系列电视采用了“Slice of living”(极简生活)的设计哲学,精益求精的工匠精神和超越时代的设计感,充分利用了OLED面板超薄的特性,并结合居住环境,力求提升电视与周围空间的和谐度。以降低结构设计的存在感,让身临其境的观看体验成为产品的核心价值。虽然索尼并没有大说特说地宣传全面屏的概念,但诸如A9G 这样的OLED电视,一经上市便已是全面屏阵营的爆款产品。

索尼今年发布的画谛®系列新品A9G 4K OLED智能电视继承了A1的先进设计理念,并进一步将其发扬光大。索尼A9G 4K OLED智能电视能够实现如相框般精巧简约的设计,一方面得益于OLED面板结构简单、体积轻薄的特性,另一方面则是凭借索尼多年来在音视频领域深厚的技术积累。以OLED屏幕振动发声的“银幕声场”技术,索尼将图像和声音体验合二为一,颠覆性地提出“音画合一”概念。相比其他的全面屏电视,索尼A9G才尽得“全面”二字的“真传”。试问,别家的全面屏电视能做到正面无扬声器设计吗?如果不能,何谈“全面”?

一台全面屏电视,要带来杰出的观赏性,就不得不考虑与家居环境和氛围的整体融合。否则依旧无法为消费者带来沉浸式的感受,失去了“全面屏”电视的初衷。当然在这一点上索尼早已“心知肚明”,A9G 4K OLED智能电视的机身最薄处约为6.2mm,只要搭配指定的挂架,挂墙间距可以薄至51mm,犹如一幅画悬浮在墙壁上一般。处处做到简单轻薄也是索尼极简主义设计的重要一环,同时更是为全面屏设计与家居空间的和谐相处奠定了基础。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
索尼电视

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯