当前位置:首页 >  会议 >  正文

聚焦、2020上海餐饮连锁加盟展. 三月开幕!

 2019-08-22 15:00  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一年一届的餐饮连锁加盟盛会!金三银四,燃爆魔都 ,错过等一年。

一场重要大会的筹备工作正在有条不紊的进行中。

业内人都知道,重量级行业展会“上海国际餐饮连锁加盟展览会”于每年3月举行,至今已开到第七届。2019年第七届上海餐饮连锁展的开展日期定于3月12-14日、上海新国际博览中心盛大开幕。

454646464646

【展会时间】

展会时间:2020年3月12~14日(开年首展)

展会地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345)号

【展会优势】

金三银四:每年3月,开年首展,抢占最佳招商旺季

权威性:由中国餐饮顶层机构——中国烹饪协会权威主办;

产业化:行业具备同期主办高规格1,000人会议,引入高质量投资人群

超人气:“吃”本就最具人气,外加数十场专业会议、美食剧场、烹饪赛事……

精准投资邀约:

企业级投资人:各地餐饮企业、地区代理商、餐饮从业人员;

个体投资人:依托强大的媒体宣传及自有数据库,吸引广大吃货和个体投资人;

转型投资人:零售转型进入餐饮及拥有地产、商铺的企业或个人

权威奖项发布:由中烹协及组委会颁发投资潜力、优秀连锁品牌等奖项。

强大宣传攻势:

线下内容制造、线上多平台联动、报名裂变……

300万餐饮创客、百万条数据库短信直邀、10万家餐饮企业点对点直邀、上万家餐饮协会会员、百家餐饮自媒体及传统合作加盟媒体、微信广告、百度搜索、CCTV、《星尚人气美食》、网红直播,以及餐饮联盟、内容营销、展商联动。

1111cscscsc

【参展能获得什么】

获取加盟商:75%+的转化率,这里不仅仅有个体加盟商,更有庞大的城市加盟商、地区代理商等企业级投资客。“CHINA FOOD”,中国餐饮品牌授权交易平台。

共享投资数据:除了自我展台,组委会利用大数据分析帮你获取精准投资数据

品牌宣传展示:品牌路演、招商说明会、美食剧场……帮助你快速吸粉圈地

获取免费推广:展前展后,加盟网站,免费图文广告2个月

对接核心资源:这里不缺政商协领导、不缺行业大佬、不缺资本大佬,只要你想要

全国餐饮巡展:参展商有机会加入“中国连锁餐饮经理人联盟”,优先参与全国餐饮微展览,俗称“项目下乡”

加盟开店两不误:金三银四,3月招商,4月5月开店;专注3月,专注首展。

上海新迹展览服务有限公司

敬请广大展商提高警惕,以防受骗上当获取详情,

预定展位,咨询以下工作人员:

■梅新宇 |18321255062(微信同号)

相关标签
餐饮o2o

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯