当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

海马聊天上线营销编辑器 小小改变多赚3万

 2019-08-28 11:52  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在内容为王的今天,很多中小微企业的老板都投入大量的时间和资源来做内容营销,但效果往往并不尽如人意。要么就是价格高,过程繁琐;要么就是花了钱,但没什么效果。

产品推广是商家开店做生意的一大“愁”,即使知道可以在淘宝、百度、微信做付费推广,但由于预算有限,无法熟练掌握推广技巧等因素,90%的老板都面临着钱花了不少,但是推广效果基本没有的困局。老板们也是心中有苦说不出,身体有力使不出,一个字“愁”。

针对小微企业主营销难、推广难等问题,北京温杜科技(www.wendukeji.net)旗下的信息服务平台——海马聊天推出了内容编辑器这一功能。新功能的上线不仅能实现快速发布爆款文章,还能满足商家各种内容营销方式的需求,可谓是各位中小微企业老板的福音。

据了解,当前市场上的产品营销渠道费用普遍非常昂贵,以公众号推广图文广告为例,在阅读量10万以上的文章里投放图文广告的话,按照公开的收费规则,百万次曝光至少需要12万元;如果在指定重点城市做产品推广,实现百万次的曝光次数则需要18万元,价格相当不菲。

下图这种常见的广告位,动辄几十万的预算费用,对中小商家来说真的是太难承受了。

另据了解,淘宝、百度、抖音等这些平台的营销价格也都不低,千次曝光的费用在60-200元,点击更是按次收费,一次就要1.2-5元。除此之外,还需要懂一些操作技巧,否则不仅钱打了水漂,还浪费很多精力,真的是得不偿失。

为了帮助广大中小商家解决营销痛点,提高收入,经过温杜科技几个月的研发,成功上线了海马营销编辑器。结合微营销原理,轻松5秒钟生成专属营销文案,快速获取上万用户浏览,实现商家品牌曝光的目标。

很多商户期待这个功能,但也心存疑惑,推广效果真的好吗?收费高不高?操作方不方便?相信各位老板都知道一篇热点文章,几个小时内就可以获得上万浏览,而海马营销编辑器可以在热点文章中自由插入自己的广告信息,通过转发朋友圈等渠道,借助热点文章的引流能力,轻松获取品牌曝光,实现销量增长!

更重要的是不收取任何费用,只要你是海马聊天的会员,编辑器将永久免费使用。

聪明的老板可以算一笔账,广告投放费用按照平均120元/千次曝光,1万次的广告投放费用就是1200元;广告投放收入,如果每千次展示可以吸引30名顾客前来购买,每位顾客可获得20元的利润,每千次广告投放可获得600元的利润,1万次可以赚6000元,节约的成本加利润,每万次可以获得7200元。如果商家在推广产品的时候配上一篇热点文章,短时间内实现5万的阅读量,相当于多赚3万多。

海马聊天推出的这个简单、高效、免费的编辑器功能,全年可累计为中小微企业节省高额的营销费用,并且让中小企业平均获客成本直线下降。该功能上线至今好评不断,为成千上万家的企业商户完成数千万次的传播曝光,客户转化率每月呈直线式增长,获客成本的降低也让企业商户的获益直线上升。

随着面向的商户群体愈加广泛,功能愈加丰富,体验愈加完善,海马聊天将更好地协助企业快速达到商业营销目的,实现优质内容快速精准触达,一步到位,最终让商家的产品得到最大程度上的曝光,品牌的影响力得到有力提升。

你还在等什么?快来体验海马聊天吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯