当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

成都互联网行业优秀应用服务商“方维动力”

 2019-08-28 16:22  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

由于互联网的飞速发展,传统的营销模式已逐渐无法满足现在人们的需求,所以企业必须得进行转型,走O2O(Online To Offline)道路,但是,受知识和人员的限制,目前传统企业转型之路走得并不顺利,好多企业在转型的过程中,由于资金问题导致企业破产,给传统企业转型之路蒙上了一层阴影。

这类企业当中,可能有百分之七八十为中小型企业,而大多数中小型企业是往往都不具备互联网运营开发能力的,因为互联网运营需要专业的运营团队。你要说聘请一个完整的网络运营团队吧,成本高昂,最后还不一定能够转型成功,因为转型要不断摸索前进,风险着实不小。

其实除了花费高昂的费用聘请团队外,也可以尝试下请专业的互联网运营公司。方维动力的出现,就是为了解决企业的网络运营问题,无需支付高额的成本,也能拥有一支强大的网络运营团队为其服务,从网站基础搭建到全网运营,方维动力可以全部搞定。从网站建设,到网络推广,再到品牌全网包装,方维动力实现了一个企业从网络基础搭建到网络品牌运营的全部流程;不仅这些,方维动力还可以为企业线下平面广告设计,搭建客户会员管理系统。

方维动力与同行业内外包公司不同的是,方维动力更像一支企业聘请的员工(团队),只不过该团队办公地点不在企业内部而已。

方维动力成立于2015年,位于四川成都,由4名90后年轻人创建。服务项目包括网站建设、网站SEO优化、域名注册、小程序制作、会员管理系统开发、以及网络营销策划,移动端开发设计(APP,微信,微网站)、软件开发、承接外包、广告设计、等完整的网络平台产品。

多年来,方维动力专注于互联网行业,利用自身积累的技术优势、行业经验、深度合作伙伴关系等,向广大中小型企业、政府机构等提供互联网行业的解决方案,取得了明显的社会效益与经济效益。

接受方维动力服务的客户的满意度持续提高,与顾客之间从未发生过商业纠纷,更没有发生过服务欺诈或价格欺诈,客户投诉率为0,并与其中大部分客户建立了长期的合作伙伴关系。

目前,方维动力服务的客户以成都为基地已经辐射到广安、南充、巴中等川东城市,未来相信会继续扩大服务区域并继续获得客户的支持与信任!

相关标签
互联网公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 数据时代,开放还是封闭?

    1998年5月,美国司法部和20个州及地区的检察官联合对微软在Windows操作系统中捆绑IE浏览器提出反垄断诉讼。这就是互联网反垄断第一案,虽然微软用三年的时间避免了被拆分的命运,但在比尔·盖茨口中却因此错过了移动转型的最好时机。

  • 十一条互联网公司生存法则

    如果自己正在创业或者在创业的互联网公司中,不妨看一下,自己的公司有哪些与上面不符的,要赶紧改正。不然,未来的世界五百强,就没有你们公司的名字了。

    标签:
    互联网公司
  • 学霸君入选“2019中国创新互联网企业TOP100”榜单

    2019年9月11日,在“聚焦桐乡·相约乌镇”第四届国际经贸洽谈会上,备受关注的“2019中国新互联网企业TOP100”榜单重磅发布。作为国内领先的中小学智能化教育企业,学霸君入选“2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100”榜单,与抖音、瑞幸咖啡等知名企业同时上榜。

  • 秋风紧 BAT营销战事正激

    酷暑刚过,在线广告的凉意已经浸透互联网。QuestMobile最新发布的报告显示,2019年上半年,移动互联网流量增长近乎腰斩,广告收入与流量数据一致,增速同样近乎腰斩。

  • 阿里网易渐亲密,“丁磊饭局”成绝响

    2017年互联网大会上觥筹交错,热闹属于丁磊和刘强东、王兴,以及背后的马化腾,孤独的则是马云。被问及为什么从来不参加饭局,马云答道:“我没有想过参加还是不参加,反正也没人邀请我,当然邀请我也不一定有时间”。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯