当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

首款符合等保2.0标准的安全移动终端“安信·E本”发布

 2019-08-30 11:59  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,由E人E本联合奇安信共同发布的符合等保2.0技术标准检测能力的安全移动终端“安信·E本”正式发布,并亮相2019北京网络安全大会(BCS2019)。

背景:

2019年5月13日下午,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会召开新闻发布会,网络安全等级保护制度2.0标准正式发布,包括网络安全等级保护的基本要求、测评要求、安全设计技术要求三个部分,实施时间为2019年12月1日。

《网络安全法》出台后,等级保护进入2.0时代,这意味着2007年四部门建立的“信息安全等级保护体系”已全面升级到“网络安全等级保护2.0体系”。

E人E本,作为国内领先的原笔迹数字书写解决方案商,一直致力于为中国政商及各行业用户提供安全、高效、便捷的移动办公解决方案。奇安信集团是中国最大的网络安全公司之一,为客户提供企业级网络安全技术、产品和服务。

为了帮助各行业客户在移动终端高速普及背景下更好地满足等保2.0的要求,E人E本与奇安信展开深度合作,联合推出“安信·E本”这款符合等保2.0技术标准检测的安全移动终端,为移动办公降低安全隐患,为安全移动办公保驾护航。

“安信·E本”的三大安全特征:

1.简单易用:不改变用户体验,不影响工作性能。

2.专业领先:先进的核心安全技术,一站式安全赋能、完备的管控能力。

3.便捷高效:快速部署、轻松集成,“交钥匙”工程。

“安信·E本”经过系统级的加固护航,可以确保在办公环境中“应用、数据、链路、认证”的安全,符合等保2.0标准的相关安全检测要求,基于用户当前已有办公环境动态选择部署复杂度和定制方案,简单适配后即可马上投入正式使用。

E人E本公司作为同方股份旗下的支柱板块之一,凭借强大的技术和产品实力,在数字书写、移动办公、涉密、移动安全领域处于业内领先地位。

公司以原笔迹手写专利技术为核心,打造出独具特色的移动端“手写办公系统”,凭借多项解决方案,将原笔迹手写与移动办公应用完美融合,大量应用部署于政府及企业的OA协同、会议平台、移动学习、移动执法、移动巡检、金融展业等办公场景,为其提供一体化解决方案。现已为党、政、军、教育、能源、航空航天、金融等多个行业领域提供多场景无纸化办公、移动办公解决方案。

E人E本一直致力于提高中国电子政务办公的国产化水平,为电子办公时代创造高效的中国新标准,并协助各行业客户进入高效的移动办公时代。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网站安全

相关文章

  • 网站安全渗透测试的多种姿势

    我认为,无论是带着全栈的工作经验,还是只能一部分技术性专业知识,要想搞好安全测试务必先变换我们观查软件的角度。举个事例,我们一起看一下:一样一幅画,许多人一眼看以往见到的是2个面部,而许多人见到的是一个大花瓶。这就是观查角度的不一样导致的。在我一开始触碰安全测试时就很深的感受来到这一点。那时候我还在

  • 春季复工促销进行时 安信SSL证书为企业网站安全保驾护航

    虽然有受到新冠肺炎疫情影响,但当下全国各地的企业已经陆续复工复产,尤其是通过网站开展线上业务的企业。在疫情期间,互联网上出现了各种各样的网络攻击,致使部分网站遭遇信息泄露或篡改的问题出现。因此,保护网站安全是企业正常复工复产的重要一环。

  • 网站被黑客攻击 企业如何进行网站安全防护

    好多企业网站遭遇黑客攻击,像黑客入侵在互联网只要有数据网络,就能使用数据网络远程操作目标的笔记本电脑、网络服务器、企业网站,从而任意地读取或篡改目标的重要数据,又又或者使用目标系统软件上的功能模块,比如对手机的麦克风开展监听,开启对方摄像头开展监控,使用已经被入侵的设备计算能力开展挖矿从而得到虚拟货

  • 85万个网站受影响:浏览器将停止支持TLS1.0/1.1的HTTPS网站

    在2020年3月底,几乎所有的主流浏览器都将陆续禁止访问TLS1.0/1.1的HTTPS网站访问使用旧版协议的网站将会显示网页错误,这次改动,预计将有85万个站点受影响。

  • 网站安全科普介绍 如何防止网站被黑被攻击

    作为一名网络安全工程师,“网站安全”这个词似乎离生活有些遥远,平日里很多人开启计算机最多就是登陆网站、浏览网站,至于网站安不安全,却从未关注过。近些年来,网络安全相关话题已经引起了社会的广泛关注,还记得去年暑期大火的偶像连续剧《亲爱的热爱的》讲述了男主希望为中国拿下CTF大赛冠军的梦想之路,CTF在

    标签:
    网站安全

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯