当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼HT-X9000F回音壁 兼顾时尚性与功能性

 2019-09-04 14:34  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新品索尼HT-X9000F回音壁兼顾时尚性与功能性,将高品质声音沉淀于纤薄而流溢着时尚感的机身内,和谐融入到家居环境中。索尼HT-X9000F回音壁机身则采用精细的磨砂面板,整体简约大气具有科技感,且不会反光影响观影视线。这款新品朴实的色彩方案和特殊的纹理营造出的视觉特性,让产品在提供高质量音效体验的同时,使室内空间更具一种舒适的美感。

索尼HT-X9000F回音壁的外观和4K液晶电视X9000F系列电视进行了同步设计,回音壁节省空间的梯形机身造型,与同系列BRAVIA X9000F电视的斜脚设计实现一体式组合,实现了无缝和谐搭配。此外,两款音箱匹配的大功率低音炮亦是设计精致和美,扎实紧凑的机身中透露出低频的醇厚,从视觉上给予用户强烈的冲击感。

新品索尼HT-X9000F回音壁支持杜比全景声和DTS:X技术,搭载索尼引以为傲的VSE垂直环绕引擎和S-Force Pro 前置虚拟环绕技术,营造出具有“高度感”和“水平环绕感”的生动声音。用户通过一键按下遥控器上的“VERTICAL S.”键即可感受垂直环绕引擎技术带来的立体声效,深刻感受到飞鸟、烟花、飞船等具有高度层次感的声音萦绕在身旁的效果。

杜比全景声(Dolby Atmos)目前被广泛应用于各大高端影院、高品质电影之中,可以为用户提供沉浸式聆听体验,让用户更加融入故事场景和背景音乐之中。索尼与杜比实验室希望将此项技术应用于家庭音频领域之中,以让消费者足不出户即可获得媲美影院的立体环绕音效体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
索尼电视

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯