当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

2019最新微信营销方法,奇蚁带你做微信营销

 2019-09-04 15:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年是社交电商的一年,市场规模两万亿,从业人员4800万。社交电商现在发展势头很猛,但是社交电商其实也分为平台型社交电商和私域流量型社交电商。平台型社交电商虽然也依赖于社交关系产生裂变,但是由于平台型社交电商依然带有公域流量的性质,客户会流失,推广成本依然比较高,客户粘性还没有达到很高。但是基于微信社交关系的微信社交电商则是一个创业的商机。

微信社交电商基于微信平台,我们大家都知道微信是一款国民社交的软件,月活跃用户高达11亿,如果我们利用微信这款社交软件进行社交电商生意,假如能把11亿人,一万个人中转化一名成为自己的客户,那么你的客户池就可以扩大到11万人的庞大规模,每个人每月只赚10块钱,那么你的月收入也可以达到百万级别。

很多人看到这里会非常心动,迫不及待加入微信社交电商的创业大军中来,希望自己可以通过微信社交电商来每月达到百万的收入,想要实现这样的目标,我们就需要掌握足够的微信营销知识和微信营销手法。微信营销可以帮助我们实现获客,并且促成客户转化,最终实现成交。在这里,奇蚁告诉大家怎么样才能更好的做微信营销。

奇蚁手机是专为生意人研发的获客神器。我们都知道,做生意最首先要做的、也是最重要的就是获客,只有拥有了客户资源,才能开展营销、推广等一系列活动来促进成交,赚取利润。所以奇蚁手机提升微信营销效率的第一步就是提升使用者的获客速度。奇蚁手机可以全球范围内实现虚拟定位,选择目标地区定位后,奇蚁手机嗅探附近的人,智能将目标地区客户资源信息存入手机中,并且自动以适当频率添加客户资源至微信列表,轻松构建起自己的私域客户流量池。用奇蚁手机,轻松提升5-10倍获客效率。

运营是一个较为消耗精力的工作,需要投入时间。在维信营销中,运营意味着要每天在朋友圈发布内容,获得存在感,需要去和客户进行小互动,比如点赞、评论等等来加强客户印象。除此之外还需要时常注意是否有客户来咨询,如果不能及时回复就会错过一次成交机会。并且随着客户量的增多,客户池的增大,一台手机只能同时运营一个微信,显然是远远不够的,而使用多部手机又需要投入很多成本。

以上的所有问题都可以由奇蚁手机解决,奇蚁手机支持定时发送朋友圈,提前编辑好要发送的内容,设置时间就可以发送了。奇蚁手机可以完成自动点赞、自动评论等等行为,可以实现与客户进行社交互动。奇蚁手机智能客服功能,解答客户咨询,解放时间,不再错失成交机会。最重要的是,奇蚁手机可以同时运营17个微信,一台奇蚁手机便可以同时运营高达85000人的客户池。奇蚁手机如此强大的运营能力,有效提升微信营销效率。

一台奇蚁手机,相当于为你带来一个专业的获客团队和运营团队。详情可关注奇蚁公.众.号:奇蚁众创

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯