当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

中秋送礼指“难” Jabra Elite 65t才是佳选

 2019-09-11 16:56  来源:互联网  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

又是一年圆月上梢,在我们的日常中,逢年过节迎来送往是维系人际关系的重要手段,特别是像中秋这样阖家团圆的大日子,自然是要盛装以待,同时一份郑重的伴手礼是不可或缺的。有选择困难症,不知道送什么好?没关系,满载心意、体面不俗气的伴手礼已经在这儿了,保证让你闭着眼睛买也不会出错。

城市环境噪音大,听不清歌词or对话,时常周围噪音所困扰才是真正的痛点,想送他/她一份安静? Jabra Elite 65t臻律,才是中秋送礼的最佳选择,其创新的4麦克风解决方案与优化的隔音箱相结合。能够抵消噪音波形,起到良好的噪音抑制效果,无论身处何地,当外界噪声过大时,它都能自动加强抵御,时刻拥有一个安静舒适的聆听环境。

送礼更要送能量,为生活加点能量,让杜比音乐为伴。Elite 65t拥有6毫米高级扬声器,采用声学开放式设计及杜比音效增强技术,可以给你最纯粹真挚的杜比音乐世界,除此,它还配有Jabra Sound+应用程序,你可以通过访问音乐均衡器,对音乐进行个性化设置,比如你可调试,重低音、3D环绕音、爵士等等,各种style随你选,完美音质足以让人每天能量满满!

能量满满的同时,更要与他/她紧密相连。我们都知道传统通话耳机无法满足聆听的音乐需求,而Elite 65t现在轻轻一点,听音乐,接电话随时切换,“鱼与熊掌”也可兼得!在聆听音乐过程中,你如果遇到来电,它会主动语音咨询你“接听或不接听”,你只需用中文语音口令回复耳机“接”,便可智能识别后自动接听对方来电,无论相隔多远,4麦克风降噪+6毫米扬声器都会助你聆听最真实的声音,和家人、和你永不断线!

中秋送月饼,未免太俗气,不如试试中秋送礼新选择——Jabra Elite 65t臻律,这才是真正的以“礼”相待!

更多Jabra捷波朗产品信息您可以通过如下方式查询:

Jabra捷波朗官方网站:http://www.jabra.cn/

Jabra捷波朗消费产品官方微信公共账号: Jabra捷波朗 (jabrawireless)

Jabra捷波朗官方新浪微博账号:Jabra捷波朗官方微博(http://e.weibo.com/jabraofficial/profile)

关于Jabra

Jabra是工程通信和声音解决方案的领导者——为消费者和企业提供创新。我们很自豪能成为GN Group的一员,并且我们一直努力提供能使大家听得更多、做得更多、想象更丰富的产品。通过声音和视频,我们帮助改变人们的生活。Jabra拥有150年的开拓性工作经验,公司工程设计能够引领潮流。这使我们能够创建集成式耳机和通信工具,帮助专业人士提高工作效率;而无线头戴式耳机和耳塞式耳机能够让消费者获得更佳的音·话体验,和先进的视频会议解决方案,实现分布式团队之间的无缝协作。Jabra在全球拥有近1,400名员工,公司2018年的年收入为47亿丹麦克朗。GN Group成立于1869年,业务遍及100个国家,其生产的产品具有创新性、可靠性和易用性等特点。如今,GN拥有超过6,000名员工,并在纳斯达克哥本哈根上市。GN让生活更动听。www.jabra.com

2019 GN Audio A/S。版权所有。Jabra是GN Audio A/S的注册商标。此处包含的所有其他商标均为其各自所有者的财产(设计和规格如有变更,恕不另行通知)。

作者: luxun099dh    /    文章:463篇

相关标签
蓝牙耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯