当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

开发一款社交APP前期如何做推广?

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

社交是大热,人都需要社交让社交产品也成为大热门,一款APP要想抓住用户的需求,就需要真正的从用户角度去思考,社交产品虽然有市场,但是一款新的社交产品投入到市场上前期的推广势必要多花心思。

社交 APP前期推广要对用户进行分析,在激烈的行业竞争中,要想自己的社交APP脱颖而出,走出一条自己的路,就必须要从根本上了解用户需求,站在用户的角度去思考,开发设计出来的产品才会被用户接受和喜欢。

要想在应用市场让自己的社交APP有自己的一席之地,在图标的设计上,以及功能上都要与众不同,很多用户下载APP都需要在不同的而应用商店下载,这也是在推广社交APP时的一大战场,这也是产品上市推广的第一步。

然后就是各种论坛,在大家都喜欢利用论坛、贴吧来打发自己的闲暇时间,用户也就不会抗拒在自己喜欢的领域“被种草”,在各种论坛发表自己的的手机应用,既能增加APP的知名度,也能发放一些福利活动,让更多的人知道并且愿意去下载。

特别是社交APP,发放邀请有奖的券是很好的一个推广方式,既能增加社交,也能让用户从中得利,依据自身的要求免费在线邀请人,进而得到大量的特惠感受。那样不但能够 提升客户应用感受,一起还可以提升社交APP的用户基数。

精准定位是很重要的,不可能一个产品出现就满足所有用户需求,只有针对部分人去做推广,针对用户群体去优化产品,以更好的满足用户,让用户能用的开心,也能放心使用,可以随心所欲的去操作,就像现在年轻人都消失在微信,却能在微博上发表自己的心情和状态,所以说任何一类社交产品都只能满足部分人的需求,要有针对性的做推广。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

作者: 瓜霸霸    /    文章:326篇

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • APP怎么推广更省钱?

    平台推广,渠道收录后会有自然下载量。现在第三方平台发展很快,可以在例如百度手机应用平台、应用宝等发布软件,使用其推广的功能。同时,第三方应用市场也会做活动来提升APP的知名度。

    标签:
    app推广
  • APP推广拉新的五大方法分享

    现在打开应用商店,无论是苹果的,还是华为的,小米的,都能看到数不清的各种应用APP,随着开源和开发成本的降低,越来越多的企业都在开发属于自己的APP,总以为APP的发展是这样的:开发→上线→大量新增用户→百万月活.....等等。

    标签:
    app推广
  • App推广:用户下载安装流程优化技术

    在App推广过程中,用户下载安装的流程是必不可少的一个环节。在各大应用市场当中,App应用的用户下载安装量自始至终都是关乎App成败的重要因素,虽然我们经常强调App自身的质量非常重要,但不可否认的是即便是质量再好的App应用,如果没有用户去下载安装,那么这款App应用就是没有意义、没有价值的。因此

    标签:
    app推广
  • 不知道这些推广渠道,别说你懂APP运营!

    从APP产品角度来说,在APP开发完成后,从零到一,从一到二,到拥有大量用户,是一步步实现的,并非在产品上线之后就不顾一切的进行推广营销。

  • 说一说那些比较好的APP推广精华方案

    做APP推广已经有几年了,一直没有时间总结下自己的工作经验,其实我觉得APP推广过程就像是一个孩子成长的过程,从一张白纸到满是色彩的美丽图案,需要APP运营人员一笔一画的去勾勒,这期间肯定会走些弯路,会犯一些错误,当错误犯的足够多的时候,当弯路走的比较多的时候,我们往往就会找到一条正确的道路。不同之

  • 互联网大咖都在用的微信互推关键技巧!

    对于微信号涨粉以及后续的粉丝流量变现,微信互推都称得上是一种很好的营销推广手段,尤其是互联网流量日益匮乏,流量获取成本不断提升的今天。

    标签:
    微信
    涨粉
    推广
  • APP运营推广怎么做?这四点要先熟悉

    随着APP行业的不断发展,开发APP只是完成了第一步,之后还需要对APP进行运营推广,这个过程需要经过拉新、留存、促活、营收四个环节。

    标签:
    app推广
  • 六种App推广模式助你快速增长

    APP获客正处在一个逐渐走向成熟但又创意不断的阶段。不同获客模式之间的碰撞、融合,到最后的产生化学反应,都给了市场更多的方向。

    标签:
    app推广
  • 8种低成本App推广营销方法!

    低成本推广APP策略分为三大部分,第一部分为APP推广渠道;第二部分为APP推广策略;第三部分为Android产品推广渠道汇总。均为业内人士所做的总结,其推广渠道、推广策略都有很强的指导性和专业性。无论是新人还是老鸟,我相信,看完本文你会对APP的推广有进一步的认识。

    标签:
    app推广
  • app推广五部曲,轻轻松松开启获客模式

    在互联网风口上,不少企业都做起了APP,可APP推广是有技巧的,特别是在用户时间和小程序激烈竞争的前提下,APP早已不是市场的“独宠”了,因此要想自己的APP获得更多的用户,那这5个APP推广模式不容错过。

    标签:
    app推广
  • 手机APP推广怎么做?这四点要先考虑清楚

    当我们有一个创意,需要把它转化成手机APP的时候,我们会找专业的APP研发团队。等产品开发出来后,我们就该考虑怎么样做才能把自己的APP推出去的问题。让更多的人知道,并下载使用我们的APP,需要先把握好以下四点,再谈推广策略:

    标签:
    app推广
  • APP推广的五种方式,你都了解吗?

    一个APP有好的口碑,可以迅速提升APP品牌的知名度;当APP知名度高了,不需要大力推广,也有一定的用户拉新。

    标签:
    app推广
  • APP推广:低成本的获客方式

    邀请注册机制是现在几乎所有App都会设计的一个功能,这是获客成本较低的一种推广方式。在面对不同的场景和需求时,选择不一样的推广邀请策略,会更容易收获潜在用户。

    标签:
    app推广
  • 干货分享:最近比较火的APP推广方法

    从第一台电脑诞生之日起,互联网这辆火车头就一直发出巨大的轰鸣声向前迈进着,它从未停歇,不知疲倦,并用它的创造力、创新力,彻底颠覆了人们的生活方式与工作方法。时至今日,互联网依然在高速发展,并不断迎合与满足人们的各种现代化需求,比如现今崛起的移动互联网。

    标签:
    app推广
  • 18条APP推广经验,条条都是钱!

    今天来说说关于APP推广的小经验。

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯